«Мы еще увидимся, Тимоти!»

    yuri_sh     4 295

Продолжаем рассказ об октябрьско-ноябрьской смене в «Артеке», в которой участвовали юные гайчане, недавно вернувшиеся из Крыма на родину.

 

«Мы еще увидимся, Тимоти!».


«Артек» – это копилка историй успеха. Любой ребенок, побывавший в этом всемирно известном лагере, – неповторим и талантлив, со своими победами и достижениями. И когда такие истории успеха накладываются одна на другую – возникает та уникальная атмосфера творчества, которая способна влиять на подрастающее поколение многие и многие годы.

 

«Мы еще увидимся, Тимоти!».


В «Артеке» ребята из Гая пели, танцевали, рассказывали о себе. И, конечно, знакомились со сверстниками из разных уголков планеты. Об одном таком знакомстве мы расскажем. Итак, Тимоти Санников, талантливый парень из Израиля.

 

«Мы еще увидимся, Тимоти!».


– Как тебя лучше представить? Певец, танцор?


Тимоти начинает открывать какой-то файл в телефоне.


– Сейчас… я вам… все… расскажу… – возится с телефоном. – Сейчас… Вот! Тимоти Санников – певец, актер, музыкант, танцор, участник телевизионных проектов «Голос. Дети» в России и в Украине, финалист конкурса вокалистов «Детская «Новая волна» 2015 года», финалист от Израиля на конкурсе детское «Евровидение»… – Тимоти отводит взгляд от экрана айфона и с широченной улыбкой добавляет: –… и просто прикольный мальчик!


– Так, «прикольный мальчик», какая строка из этого длинного перечисления тебе дороже всего?


– Детское «Евровидение», я думаю. Там я получил... новый опыт с наушниками (улыбается). Когда мы работали – не было мониторов, просто это было бы некрасиво. Мы работали с наушниками – и это оказалось очень удобно. Сейчас, я надеюсь,  мы купим наушники, и я буду с ними выступать на повседневных концертах.


– А что это даёт? 


– Ты слышишь только музыку или только свой голос, в зависимости от наушников. В лучшем качестве! Потому что от мониторов ты ещё слышишь зал… Когда в зале кто-то чихает, то это неприятно слышать. А наушники – это прямой звук,  только музыка и ты.


– Чем еще «Евровидение» тебя удивило?


– Там все ребята творческие! И они разговаривают на том языке, на котором я люблю разговаривать. О музыке! Все песни, которые я люблю, – они тоже любят.

 

 

 

– Первый раз в среду попал, где все дети – как я! Было очень здорово, когда всё – то же самое! Там были участники из 17 стран, 23 участника.


– С кем ты подружился больше?


– Был мальчик, мы с ним еще с «Новой волны» дружили. Саша Минёнок, он из Беларуси. Были девочки с Украины – мы с ними хорошо подружились. Из России. Из Армении. Вот.


– В свободное время какая культурная программа там была?


– У нас не было свободного времени, мы всё время репетировали, примерялись к обстановке. У нас какие-то интервью брали. Иногда нас водили в разные исторические места по Мальте. Это было на Мальте, кстати.


– Ты первый раз был на Мальте?


– Да, первый раз. Наш зал, где мы выступали, сам по себе являлся историческим местом. Это древний оперный театр – просто самый большой зал на Мальте. Он под землей находится. Там, чтобы соответствовать  «Евровидению», сняли старую сцену, реконструировали всё – сцену, места для зрителей заново оборудовали.


– Что ты исполнял?


– Песню Follow My Heart («Следуй своему сердцу!»). Я пел в дуэте с девочкой Широй Фриман. Эту песню написали специально для нас. В песне поется о том, что не надо слушать никого, слушай только свое сердце – и иди по этому пути.

 

«Мы еще увидимся, Тимоти!».


– Этот совет («Следуй своему сердцу!») к тебе применим?


– Да. У меня в повседневной жизни, в принципе, так! Я слушаю режиссера. Когда нужно! Он больше видит со стороны.  А иногда, когда  говорят: «Фу, ты плохо поешь!» и подобные вещи, – я просто никого не слушаю. Потому что кому-то нравится, кому-то не нравится. Для тех, кому не нравится, я не пою и не играю. Я не танцую для тех, кто это не любит...


– Ты согласен, что сердцем иногда мир можно лучше понять, чем разумом?


– В принципе, да! У меня был такой случай на «Новой волне». Две недели режиссер говорил мне, что надо делать, – и первая песня у меня получилась не очень. Оценки были – второе или третье место с конца.  На второй день я сказал маме: «Мама, сейчас уже не важно, что я сделаю, я уже точно не буду лауреатом!». Невозможно уже было! И я просто кайфовал на сцене, не слушая режиссера! И за тот вечер получил  самую высокую оценку. Это один из примеров, когда надо слушать себя, а не только режиссера. Точнее, надо слушать режиссера, но идти за своим сердцем.

 

«Мы еще увидимся, Тимоти!».


– Скажи, а на других выступлениях, в частности, когда мюзикл «Билли Элиот» идёт, ты получаешь удовольствие от сцены?


– Конечно! Если бы я не получал удовольствие, зачем бы я выступал? Да, есть такие певцы, которым уже не очень нравится, но я не из их числа. Мне нравится! Я готов это делать всегда. Я, конечно, не очень люблю репетировать, потому что повторение-повторение-повторение… Если даже репетирую – люблю делать это напротив кого-то, а не сам. Тогда есть реакция из зала. Нравится, когда отвечают. Тогда есть такой, как мне говорили на «Новой волне», «пинг-понг». Ты отдаешь зрителю эмоции, а зритель отдает их тебе обратно. Ты – сильнее, и он сильнее, ты – ещё сильнее, и он – ещё сильнее. И получается в конце – ты вообще на надрыве: АУААА!!!... (смеется).

 

«Мы еще увидимся, Тимоти!».


– Расскажи поподробнее про мюзикл «Билли Эллиот». Как ты попал туда? Что это за спектакль и какая там у тебя роль?


– Это история о мальчике, одержимом мечтой стать танцором. В мюзикл я попал совершенно случайно. Меня где-то нашли (где, – до сих пор не рассказали) и позвонили, пригласили на аудишн. И там сказали: «Это балет!». О’кей! Я пошёл на балет, я ещё не знал, что это. Ну, пошёл. Подумал, ну, минимум в балетную школу попаду. Вижу: все с камерами, всё так серьезно, «Балет-балет!»… А я не такой балерун, скажем так. Я танцую, но в другом стиле. Потом оказалось, что меня не только в балет пробуют, но и на главную роль. Потом мне сказали: «Ты, в принципе, подходишь, но… Давай попробуем ещё на одну роль – на роль Майкла, лучшего друга Билли!». Я пошёл на вторую роль, и меня приняли! Теперь я играю в спектакле одну из главных ролей. И я там танцую, правда, не балет, а степ.


– Что за характер у твоего героя?


– Это очень позитивный человек. Он всё время позитивный. Даже в самом конце, когда Билли уезжает из своего маленького городка в Лондон, в школу балета, и мы прощаемся с ним… Даже в этот момент, когда все расстроены и грустны, выбегает Майкл и кричит своему другу: «Балерина! Иди сюда!». Билли отвечает мне: «Пока, Майкл! Мы ещё увидимся!». Я отвечаю: «Конечно! Мы ещё точно увидимся!». И в этот момент, на каждом выступлении – мурашки по коже… Ведь все понимают, что друзья вряд ли ещё увидятся. Но бодрятся! На всех выступлениях я перед выходом на сцену все время плачу, потому что понимаю: вижу своего друга в последний раз. А в последний раз, во время последнего выступления Билли сам заплакал – конкретно! И я тоже не сдержался. Только успел сказать ему: «Да, мы ещё увидимся!» – и прямо зарыдал. Раньше времени!

 

«Мы еще увидимся, Тимоти!».

 


На этом мы завершаем интервью с Тимоти Санниковым и говорим ему: «Спасибо, Тимоти, за концерты, за ту радость, что ты несёшь своим зрителям! Мы еще увидимся, Тимоти!».

 

 

Помощь в подготовке гайской делегации к поездке в «Артек» оказали ЗАО «Рифар» (директор А.С. Пеньков) и ПАО «Гайский ГОК» (директор Г.Г. Ставский). Благодаря этим предприятиям и их руководителям гайские мальчишки и девчонки, отдыхавшие в «Артеке», вернулись в Гай с новыми знаниями и опытом социальной ответственности.

 

 

 

27 марта воду хлорируют, а апреле дезинфекция повторится еще дважды
Плановая профилактическая дезинфекция водопроводных сетей и сооружений будет проводиться согласно утвержденного графика в следующие дни:- 27.03.2019 г.- 10.04.2019 г.- 24.04.2019 г.Мероприятия по дезинфекции будут проводиться с 10-00 часов.
Все дороги ведут в Гай
Своими руками строить новый город – это тоже поэзия. И разве молодых парней, – Вячеслава Коршунова, Ивана Ходыкина, Владимира Сердюкова и Олега Брехова – нельзя назвать поэтами?
Загорелась трансформаторная подстанция. Света в близлежащих  домах нет
На ул. Орской. 113а загорелась трансформаторная будка.
Белая ромашка - символ чистого дыхания
Три человека принудительно госпитализировали. Пациенты всячески уклонялись от лечения.
На ул. Солнечной в п. Ириклинский не дорога, а полоса препятствий
Читатель сайта прислал фото дороги на ул. Солнечной в п. Ириклинский. Он рассказал о том, что люди практически оторваны от своих домов, потому что добраться до них составляет немалую сложность.
Дело похитителя могильных оградок передано Гайскому межрайонному прокурору
20 марта на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал о краже 25 чугунных оградок с захоронений городского кладбища. Получен официальный ответ начальника СО Отд МВД России по Гайскому городскому округу майора юстиции И.А. Сергеева. 
Уважаемые покупатели! Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей весенней обуви и одежды для всей семьи! Торопитесь обновить свой гардероб с экономией для вашего бюджета! Скидка на всё 10%!Ждем вас по адресам: Гай, пер. В.Суворова, 4 и ул.Ленина, 38
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
Лидия Сейфуллина общается со Сталиным
Совещание писателей у Горького продолжается. На нем еще много чего произойдет – много знаковых событий, навсегда теперь «впаянных» в историю советской литературы и в целом государства. Но поступок Лидии Сейфуллиной – маленькой отважной женщины с Урала – будет, наверное, самым ярким. Он продемонстрирует всем, что тиранам и автократам можно и нужно перечить. 
Опять приходила
Рукоделие – занимательный отдых и труд, один из способов отвлечься от повседневных хлопот, реализовать свой творческий потенциал. Сегодня многие рукотворные изделия становятся настоящими произведениями искусства. Мастерицы осваивают новые приемы, создают новые формы, придумывают новые способы выполнения и декорирования.
Один сделал, спасибо скажут многие
Проблема слякоти о дворах волнует многих. Вот такое письмо пришло в редакцию сайта "В ГАЕ РУ": "Мальчик лет двенадцати в одиночку отсыпал дорожку во дворе. Спасибо скажут многие!"
От голода на столб лезли
Сегодня, когда день равен ночи и всё в природе откликается на прибавку света, захотелось вспомнить один момент трехмесячной давности. Три месяца назад – это как раз день зимнего солнцестояния. Самый короткий день в году, самая длинная ночь. Мы шли на лыжах вдоль лесополосы, по рыхлой пороше. И мир вокруг молчал, словно собирался с силами, чтобы пережить еще одну страшную – темную и морозную – ночь. Все было пустынно: снег завалил старые следы, а новых не прибавилось, ни заячьих, ни лисьих, ни птичьих.
Денис Паслер представлен руководителям, главам муниципальных образований
Сегодня, 22 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер был представлен руководителям исполнительных органов власти, федеральных структур, правоохранительных органов, депутатам регионального Законодательного собрания, главам муниципальных образований региона, бизнес-сообществу, представителям духовенства, общественности.Нового руководителя Оренбуржья представил полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.
Каков домашний арест? Мера пресечения для 47-летнего предпринимателя не изменена
Представление Межрайонного прокурора рассмотрено апелляционной инстанцией и оставлено без удовлетворения, а постановление судьи Гайского городского суда - об изменении меры пресечения предпринимателю, попавшемуся на взятке, в виде заключения под стражу на меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца (до 12 мая 2019 года) – без изменения.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика