Гайчане покорили Санкт-Петербург

    ingaru     3 067

Народный вокальный ансамбль "Фантазия" 10-13 декабря 2017 года принял участие в IV Международном конкурсе-фестивале искусств "Невское сияние" г.Санкт-Петербург. Более 100 участников из разных городов России и стран ближнего Зарубежья состязались в различных творческих номинациях: хореография, вокал, театр, инструментальное творчество.

Фестиваль собрал участников из Осетии, Дагестана, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода, Иркутска, Красноярска, Саратова, Ханты-Мансийского округа и Оренбургской области - г.Гай. 

 

В состав жюри входили:

Ваньчакова Татьяна Павловна г.Санкт-Петербург. Директор Санкт-Петербургского ГБКДУ, Лауреат Премии Правительства Санкт-Петербурга.

Воскресенский Дмитрий Юрьевич г.Санкт-Петербург. Композитор, поэт, Лауреат Всероссийского конкурса композиторов.

Галлиард Алена Анатольевна г.Москва. Солистка мюзикла, актриса сериалов "Ранетки", "Папины дочки", "Классная школа", режиссёр, художественный руководитель театрального центра "Арт-вояж XXI век".

 

Компетентное жюри отметило сценическую культуру гайских вокалистов, эмоциональное исполнение песен, слаженность и спетость голосов в ансамблевом исполнении, хорошо подобранный репертуар и за эти труды поблагодарило руководителя ансамбля - Балконову Л.А.

 

Лауреатами I степени стали:

 

Семейный ансамбль Балконовых "Калинушка", дуэт Мокров Егор и Ильина Валерия, Оганисян Марьям;

 

Лаураты II степени:

 

Ансамбль "Фантазия", Ильина Валерия;

 

Лауреат III степени:

 

Балконова Мария.

 

"От себя лично и от всех ребят, участников ансамбля, хочется сказать огромное спасибо руководству ПАО "Гайский ГОК" и лично директору ДК Горняков О.А. Жежель, за предоставленную возможность побывать на прекрасном Международном конкурсе-фестивале "Невское сияние" в г.Санкт-Петербург - культурной столице нашей Родины. Ребята побывали в Эрмитаже, на Дворцовой площади, улицах и площадях Санкт-Петербурга и Москвы, в доме-музее М.Булгакова. Поездка оставила у всех нас неизгладимые впечатления" - поделилиась впечатлениями и словами благодарности руководитель Народного вокального ансамбля Балконова Л.А.

 

Гайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-Петербург

 

Гайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-ПетербургГайчане покорили Санкт-Петербург

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • Соседи • 10-01-2018, 01:11
    Мне интересно , а откуда у вас такие сведения про ТС . Вы что сами принимаете участие в отборах детей и родителей ? Имеете абсолютный слух или конкретные данные про возможности родителей ? Я удивляюсь в нашем Гае все про всех знают , больше чем про себя . Вы лучше чем грязью людей поливать о себе расскажите, а мы почитаем
  • гайчане • 07-01-2018, 17:00
    Сколько злобы в людях!!! Особенно у тех, кто не музыку и талант не СЛЫШИТ И НЕ ПОНИМАЕТ!!!! Т.С.- руководитель в типографским образованием, люди!!!!УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!Она выбирает безголосых детей , но богатых родителей!!!
  • гайчане • 07-01-2018, 16:51
    Какой низкий уровень культуры у нас в Гае.Лариса Анатольевна- профессионал! Не каждому дано понять- это понимают люди с музыкальным слухом.Люди, которые "слышут" музыку, видят талант. в наших детях . А дети Т.С. ,в основном, не поющие, блатные, не все конечно.... есть неплохие ребята. На нашей эстраде тоже много безголосных Все делают деньги в нашем мире!!! Успокойтесь, люди!!!!
  • Елена Малышева (Хотенова) • 30-12-2017, 22:12
    Молодцы! Гордимся вами!
  • светлая • 30-12-2017, 19:35
    Лера, это админы тролят-раззадоривают читателей, чтобы комменты посыпались. Им от этого сясьтье. :) "покорили"(или ещё в этом духе на злобу дня) и "Светлая" (не через гугл) - это админы "шалят".
  • Veronika • 30-12-2017, 19:32
    Чушь несешь про Балконову!!!
  • Veronika • 30-12-2017, 19:31
    Поздравляем от все души!
  • Лера Ильина • 30-12-2017, 18:15
    Да, может быть она актриса "третьесортных" сериалов, зато сериалы, в которых она снималась смотрели все) и потом, прочитайте ее биографию, она не только актриса "третьесортных" сериалов, а про то, как она поет, я вообще молчу)
  • Лера Ильина • 30-12-2017, 18:08
    Ну выделите деньги, тогда обратимся к услугам стилиста))) а просто так любой может говорить)
  • Сергей Ишаков • 30-12-2017, 17:50
    А раньше нельзя было сообщить , что гайчане в Питере выступать будут ? Мы бы с семьей сходили , поддержали бы земляков. На Южный урал каждый год ходим , у нас это как традиция стало..
  • lyu • 30-12-2017, 17:42
    Не надо сравнивать два коллектива . Да когда я слушаю коллектив Головановой или Тесман я всегда радуюсь их пению и артистизму. А Фантазия разве уступает они хороши по своему . И ребята молодцы я рад за них от души. А то что жюри исполнители третьесортных сериалов это не говорит об их уровне. Ребята вы молодцы особенно ваш руководитель не останавливайтесь на достигнутом. С новым годом счастья здоровья будьте выше всяких недоброжелателей.
  • кузьма13 • 30-12-2017, 17:39
    Умнички! Молодцы ребята, хвала руководителю!
  • покорили)))) • 30-12-2017, 16:26
    актриса каких то третьесортных сериалов в жюри это цирк)))
  • Светлая • 30-12-2017, 15:32
    Еще бы к услугам стилиста бы обратились. Одеты, мягко говоря, не красиво! Коллективы Головановой и Тесман, круче и в вокале и в сценических костюмах.
  • светлая • 30-12-2017, 15:09
    МОЛОДЦЫ!!!
  • MUR • 30-12-2017, 15:06
    молодцы!!))
Скамейку вырвали с
На ул.Челябинской 126а у первого подъезда лавочку вырвали  с "корнями".
Солончаки… порозовели
Еще один яркий мазок на августовском холсте гайской степи – соссюрея солончаковая. На этот раз природа поработала с розовым и белым цветом. Именно в эти тона окрашены не очень крупные цветки соссюреи. Они собраны в щитковидное соцветие (будто кто-то сверху пригладил цветки, выровнял их в одной плоскости).  
Синоптики предсказывают заморозки
В ночь на 19 августа синоптики прогнозируют заморозки на поверхности почвы от -0, -2 градуса Цельсия преимущественно в северной половине Оренбургской области.
Откликнулся мальчик в горняцкой каске и вот что рассказал
В июле на сайте "В ГАЕ РУ" было размещено фото мальчика в горняцкой каске, которое украшало юбилейный выпуск "Горняцкой округи" в 1999 году:  этом году горно-обогатительный комбинат отмечал свое сорокалетие. Заинтересовало фото симпатичного мальчика  в горняцкой каске. А где сейчас маленький гайчанин, как сложилась его судьба? Этот вопрос был задан и в публикации. Читатели сайта активно помогали разыскивать мальчика и даже правильно назали его имя и фамилию: Евгений Калинин.
А если свет отключат во время операции?
"В нашем городе нередко отключают свет. А что будет, если в это время проводится операция в горбольнице или какое-нибудь обследование?" - задала вопрос читательница сайта "В ГАЕ РУ" Елена Свиридова.
Розыск! Потерялся той-терьер на ул. Советской
Пропала собака!  Вечером 16 августа в г.Гае на ул. Советская потерялась собака, породы русский той-терьер. Девочка, маленькая, черно-желтого цвета. Собака была без ошейника.
Названы виновники запаха сероводорода в горячей воде г.Гая
Восточным территориальным отделом продолжается административное расследование в отношении МУП ЖКХ и  ООО "ДУ-2 Квартал" по факту наличия постороннего запаха (сероводорода) в системе горячего водоснабжения г. Гая.
Перетянем, отремонтируем, изготовим вам новую мягкую мебель!
А также изготовим для вас индивидуальный комплект автомобильных чехлов или сделаем перетяжку салона вашего авто.
УК уточнили свои фирменные названия
Управляющие компании города уточнили свои фирменные названия, добавив адрес.
В Башкирии - нашествие ядовитых пауков
В Башкирии появились полчища больших желтых пауков. Есть первые пострадавшие от укусов. ядовитого паука.
40 млн рублей кредиторской задолженности меняют Гайскую медицину
Подробно об оптимизации, переездах, долгах.
Поехать на
В Оренбуржье немало красивейших и интересных мест. Одно из таких – комплекс «Красная гора» под Саракташом. Это место известно тем, что здесь проходили съемки исторической мелодрамы «Русский бунт». Фильм был снят по мотивам произведений Александра Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачевского бунта» почти 20 лет назад. За это время деревянный городок стал ветхим, но не утратил своей привлекательности. 
Банкротство граждан в Региональном Юридическом Центре
Бесплатные юридические консультации любой сложности
Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика