«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае

    Нодзоми     2 590

Первая выставка художницы и дизайнера Веры Хайрутдиновой в Поднебесной состоялась осенью 2016 года, когда впервые Галерея русской живописи пригласила художницу-гайчанку, которая много лет живет и работает в Москве, посетить  Китай с выставкой. Организаторы увидели работы Веры в Интернете и пригласили провести выездной вернисаж. С тех пор у Веры прошло уже  9 выставок в Китае! Четыре из них - осенью 2017 года. Две из них – на крупной выставке искусства в городе Фошань, а чуть позже - вернисаж в музее антиквариата в том же городе. Владельцы музея любезно предоставили эту площадку, организаторы сами пригласили гостей, подготовили афиши, провели замечательное мероприятие с фуршетом. «Мы полностью доверились организаторам – и их усилия превзошли все наши ожидания, на таком высоком уровне прошел вернисаж!», - говорит Вера.


Директор музея, китаец, организовал доставку картин в музей антиквариата и пригласил китайских ценителей русского искусства. Вера познакомилась с владельцем музея антиквариата во время посещения одной из выставок дизайна интерьера в Китае весной прошлого года, и он пригласил русских художниц  на свою площадку, где их картины были представлены в окружении прекрасных антикварных вещей – мебели и предметов интерьера.  «В музее антиквариата у нас прошла первая китайская выставка, все гости которой были жителями этой страны. Мы представляли свои работы вместе с коллегой, тоже российской художницей Верой Коршуновой. Китайцы назвали эту выставку Beauty of Moscow. В экспозиции представили свои полотна с изображением цветов и пейзажей России, в том числе – моего любимого Урала!», - рассказывает Вера.

 
В день открытия для гостей выставки организаторы устроили лотерею, где в качестве сувениров были чехлы для телефона и другие сувениры с изображением картин. За время этой выставки русские художницы подружились со многими представителями китайского искусства и остались очень довольны китайским гостеприимством и искренним восхищением русским искусством, которое жители Поднебесной не скрывали. 

 

«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае«Beauty of Moscow» от Веры Хайрутдиновой в Китае

 

 

    

Комментарии

  • Vera Khayrutdinova • 30-01-2018, 22:43
    Спасибо!
  • Vera Khayrutdinova • 30-01-2018, 16:26
    Вика, спасибо большое!
  • Vera Khayrutdinova • 30-01-2018, 16:25
    Сергей, благодарю за стихи!!! Урал действительно любимый!
  • Серёга Сидоров • 29-01-2018, 14:40
    Терпкие нотки засушенных трав, любимого Верой Урала, услышал в картинах ценитель Петров, и Кит увидал, не снимая забрала. Гайчане гордятся землячкой одной, рисующей страсти цветочки. Скучает девчонка по жизни простой, в столицах одни лепесточки.
  • -Синий Кит- • 28-01-2018, 22:09
    Очень красиво, умница. Кстати лично я в её работах рассмотрел нотки феминизма
  • Вика • 28-01-2018, 21:15
    Какая молодец! Такое великолепие создает! Успехов Вам, Вера!
Названы виновники запаха сероводорода в горячей воде г.Гая
Восточным территориальным отделом продолжается административное расследование в отношении МУП ЖКХ и  ООО "ДУ-2 Квартал" по факту наличия постороннего запаха (сероводорода) в системе горячего водоснабжения г. Гая.
УК уточнили свои фирменные названия
Управляющие компании города уточнили свои фирменные названия, добавив адрес.
В Башкирии - нашествие ядовитых пауков
В Башкирии появились полчища больших желтых пауков. Есть первые пострадавшие от укусов. ядовитого паука.
40 млн рублей кредиторской задолженности меняют Гайскую медицину
Подробно об оптимизации, переездах, долгах.
Поехать на
В Оренбуржье немало красивейших и интересных мест. Одно из таких – комплекс «Красная гора» под Саракташом. Это место известно тем, что здесь проходили съемки исторической мелодрамы «Русский бунт». Фильм был снят по мотивам произведений Александра Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачевского бунта» почти 20 лет назад. За это время деревянный городок стал ветхим, но не утратил своей привлекательности. 
Банкротство граждан в Региональном Юридическом Центре
Бесплатные юридические консультации любой сложности
Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Перетянем, отремонтируем, изготовим вам новую мягкую мебель!
А также изготовим для вас индивидуальный комплект автомобильных чехлов или сделаем перетяжку салона вашего авто.
Renault - в хлам, а сами живы-здоровы
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
«Золотая молодежь Оренбуржья»: Арсений Пилипенко
Подведены итоги конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья», который проводился в шести номинациях: молодые ученые и инноваторы, молодые лидеры, лучшие в профессии, творческая молодежь, молодые спортсмены, поступок года.
Ребенок едва не погиб под колесами авто
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика