ingaru     3 117

«Шалунишки» покорили Оренбург

С 26 по 29 января 2018 года прошел 75-й Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда».

 

Средняя группа ансамбля "Шалунишки" приняли участие на этом празднике песни, выступая впервые на конкурсе международного уровня. Это был дебют средней группы. И он состоялся удачно! Несмотря на все пережитые волнения, копилка наград нашего коллектива пополнилась Дипломом лауреата 2 степени (за ансамбль)!

 

 

Среди солистов лауреатом 1 степени стала Полина Щеголева.

 

Лауреатами 3 степени- Ярослава Стрельникова, Никита Осин, Ксения Плотникова.

 

Диплом 1 степени получили Дарья Кряжева, Надежда Шукшина, Матвей Сарафанов.

 

На обсуждении профессиональное Жюри отметило наших ребят как талантливых и ярких исполнителей, имеющих большой потенциал в области вокала, культуру звука, чистоту интонации, создание сценического образа, эмоциональную подачу. Ребята соревновались не только со своими ровесниками, но и с участниками старших возрастных номинаций, с честью выдержав это состязание.


"Шалунишки" хорошо поработали на мастер- классе, проводимом Касумовой В.В. (г. Санкт-Петербург) - Лауреатом международных конкурсов, старшим преподавателем эстрадно-джазового вокала Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств, экспертом международного класса ФМД "Надежды Европы", музыкальным руководителем театра "Мюзик-Холл" (г. Санкт-Петербург). Среди учеников и выпускников Виктории Витальевны много талантливых исполнителей, давно заявивших о себе на самых популярных концертных площадках СПб, а так же в ТВ Проектах, таких как "Голос" на Первом канале.)


Поездка надолго запомнится ребятам, они побывали в Театре Муз. Комедии на музыкальном спектакле, весело провели время в Развлекательном Центре ТРЦ "Север", вкусно пообедали в кафе.


Руководитель коллектива, Тессман Ольга Владимировна, благодарит родителей средней группы ансамбля "Шалунишки" за финансовую и реальную помощь в подготовке и проведении этого мероприятия!

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 08-02-2018, 13:55
    хорошее пожелание
  • кузьма13 • 08-02-2018, 13:55
    Просто,молодцы!!!!
  • д • 05-02-2018, 20:16
    наталья вы воспитатель от бога побольше бы таких воспитателей и любовь ивановна так же умничка
  • Кэти • 05-02-2018, 19:08
    Ну неужели так трудно сказать пару слов в поддержку детей и порадоваться за них? Ведь это не просто выйти на сцену, когда на тебя смотрят тысячи глаз. Дело даже не в этом, то, что дети с пользой проводят свое время, уже заслуживает уважения.
  • д • 04-02-2018, 13:58
    я слышала такое раздают всем призовые места лишь бы платли деньги бывает несколько первых мест несколько вторых и т д без призовых мест никто не приезжает это общероссийский конкурс вот это да а вообще хорошо что дети заняты и у них нет свободного времени
  • vova16 • 04-02-2018, 09:41
    Для детей большая радость и это самое главное,пусть Оренбург. Еще много будет в жизни больших городов и больших побед! Хорошо что есть люди которые все это организовывают,им отдельная благодарность и уважение!!!
  • Tatyana P • 04-02-2018, 02:06
    Ребята "Шалунишки" Молодцы! Это их первый международный конкурс в г. Оренбурге. Поздравляем! А вот у нас в Гае злые и завистливые люди, спрятались под зашифрованными именами и умничают. Что касается других победивших групп, то это дети другого руководителя, а значит никакого отношения к "Шалунишкам" не имеют. Большая благодарность выражается руководителю Тессман Ольге Владимировне от родителей средней группы "Шалунишки"!!!
  • Сашенька • 04-02-2018, 01:01
    Читайте статью внимательней, Касумова В.В. из г. Санкт-Петербурга проводила мастер - класс, для "Шалунишек".
  • Светлая • 03-02-2018, 22:14
    Поздравляем ребят, и их руководителя с победой! Очень рады за них!
  • соседка • 03-02-2018, 19:59
    кто где бы из детей не выступал , они просто умницы!!!!руководителям благодарность!!!а вот кто пишет .... нужно быть внимательнее....не приятно бывает когда такие выяснения особенно о детях......
  • Наталья • 03-02-2018, 19:02
    Города не надо приверать.Оренбург, а не санкт-петербург. Правда нужна городу, а не выдумки. Мы рады за них но зачем столько лжи. Не умно.
  • Наталья Каипова (Хмырова) • 03-02-2018, 18:58
    Молодцы! Удачи и новых побед!!!
  • lyu • 03-02-2018, 18:32
    Вот когда сделаете свой коллектив и покорите как вы говорите Саверовку тогда можете очернять . Ведь это наши гайские дети они только начинают свой путь .. Подержите лучше их а не злопыхайте. Вы думаете так легко сейчас работать с детьми . Дети молодцы а руководителю успехов. Кстати и в Саверовке есть хорошие кружки. \
  • Соседка . • 03-02-2018, 16:59
    А почему Санкт Петербург? А не Витебск "Славянский базар" , ну или по крайней мере хотя бы Сан - Ремо Италия . Уж если фантазировать то по полной . Там тоже наверное есть и Муз комедия и ТРЦ Север .
  • Ольга • 03-02-2018, 16:34
    Как можно покорить Санкт-Петербург, выступая на сцене г. Оренбурга?
  • Наталья • 03-02-2018, 16:07
    Вообще то это был Оренбург. Дети с другой группы взяли Гран при и много первых мест,Пишите или про всех или ни про кого. И пишите правду. Можно спеть в Саверовке а вам сказать что покорили Париж.
  • Надежда55 • 03-02-2018, 14:39
    Молодцы!!!
Гудова Любовь Александровна. Наш доктор!
В День медицинского работника в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей п. Ириклинский.
Медицинских работников поздравляет с профессиональным праздником А.В. Федосов
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! В этот самый значимый день в нашей профессии я поздравляю вас с Днем медицинского работника! По велению сердца мы связали свою жизнь с самой гуманной и благородной деятельностью.
Есть порядок! Принимайте благодарность!
От жителей дома №6а с ул. Пионерской в редакцию сайта пришло письмо такого содержания.
На дог-шоу
Бельгийская овчарка защитила хозяина.
«Борозда» туда, «борозда» сюда…
Одна из самых заметных птиц нашего края – степной лунь. Лунь легко узнаваем. Увидите птицу – и сразу вспомните: «седой, как лунь». Но птичья «седина» – только у самцов. Именно их окрас пера – пепельно-серый на спинке и светлый на брюшке и крыльях – породил известную поговорку. «Дамы» у этого вида сверху рыжеватые.
Гайские бойцы завоевали 8 медалей!
В Соль-Илецке прошли соревнования в возрастных категориях 12-13 лет; 14-15 лет; 16-17 лет на Кубок Соль-Илецкого городского округа по Смешанным Боевым Единоборствам (ММА), посвященного Дню России. В соревнованиях принимали участие более 100 спортсменов.Поздравляем наших бойцов, из 10 человек 8 завоевали медали. 
Сантехник -  рукожоп провел водопровод в частный дом, и вот что из этого получилось
У нас в пер. Орском ещё в мае выкопали яму, нет Ямищу. И вот она благополучно наполняется водой и осыпается. Проезд для машин все уже.
Внимание, распродажа! Обувь от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Не во всех емкостях есть вода на кладбище
У меня в этом квартале кладбища трое родственников похоронены. Как не было воды в емкости, так и нет. К тому же эту емкость почти засыпали мусором, - рассказывает гайчанка Елена Федоровна, - знаете куда приходится ходить за водой? Во-он к той емкости, которая расположена на новых захоронениях. Там вода есть. Но нести ее оттуда тяжело в ведрах. Не натаскаешься издалека, а цветочки на могилках почти ежедневного полива требуют.
На Ириклинском водохранилище тоннами гибнет рыба
Видео прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ", на котором видны масштабы гибели рыбы в Ирикринском водохранилище. Очевидцы утверждают, что "рыба гибнет тоннами", на берегу можно наблюдать не только мелочь, но и крупную рыбу ценных сортов, запущенную в водохранилище для размножения
Полюбуйтесь, погордитесь, ваш сынок в центре внимания
Сложно объяснить поступок этого подростка. Чего этим детям не хватает? Зачем обязательно все ломать, везде гадить и оставлять следы своего присутствия? Может, родители не знают, каков герой их чадушко?
Чтобы не заболеть бешенством, нужно сделать это!
Времени на это много не понадобится. 
Скотомогильник копают недалеко от деревни Ишкинино, возле заповедного места
На расстоянии 400 м от ближайших домов копают скотомогильник.
Свора одичавших собак рвет кур и кроликов на частных подворьях гайчан (18+)
Гайчане, проживающие в частных домах, столкнулись с неожиданной проблемой. Во дворы повадилась забираться свора одичавших собак. Рвут и частично пожирают кур, душат кроликов, раздирают сетки, ломают древесину, перескакивают через высокие заборы. Если бы не пришлось увидеть следы когтей на дощатых заборах, на грядках, возле вольеров, в которых закрыты куры, разломы древесины на кроличьих клетках, было бы сложно поверить в рассказы людей - владельцев личных подсобных хозяйств.
Яндекс.Метрика