«Шалунишки» покорили Оренбург

    ingaru     2 880

С 26 по 29 января 2018 года прошел 75-й Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда».

 

Средняя группа ансамбля "Шалунишки" приняли участие на этом празднике песни, выступая впервые на конкурсе международного уровня. Это был дебют средней группы. И он состоялся удачно! Несмотря на все пережитые волнения, копилка наград нашего коллектива пополнилась Дипломом лауреата 2 степени (за ансамбль)!

 

 

Среди солистов лауреатом 1 степени стала Полина Щеголева.

 

Лауреатами 3 степени- Ярослава Стрельникова, Никита Осин, Ксения Плотникова.

 

Диплом 1 степени получили Дарья Кряжева, Надежда Шукшина, Матвей Сарафанов.

 

На обсуждении профессиональное Жюри отметило наших ребят как талантливых и ярких исполнителей, имеющих большой потенциал в области вокала, культуру звука, чистоту интонации, создание сценического образа, эмоциональную подачу. Ребята соревновались не только со своими ровесниками, но и с участниками старших возрастных номинаций, с честью выдержав это состязание.


"Шалунишки" хорошо поработали на мастер- классе, проводимом Касумовой В.В. (г. Санкт-Петербург) - Лауреатом международных конкурсов, старшим преподавателем эстрадно-джазового вокала Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств, экспертом международного класса ФМД "Надежды Европы", музыкальным руководителем театра "Мюзик-Холл" (г. Санкт-Петербург). Среди учеников и выпускников Виктории Витальевны много талантливых исполнителей, давно заявивших о себе на самых популярных концертных площадках СПб, а так же в ТВ Проектах, таких как "Голос" на Первом канале.)


Поездка надолго запомнится ребятам, они побывали в Театре Муз. Комедии на музыкальном спектакле, весело провели время в Развлекательном Центре ТРЦ "Север", вкусно пообедали в кафе.


Руководитель коллектива, Тессман Ольга Владимировна, благодарит родителей средней группы ансамбля "Шалунишки" за финансовую и реальную помощь в подготовке и проведении этого мероприятия!

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 08-02-2018, 13:55
    хорошее пожелание
  • кузьма13 • 08-02-2018, 13:55
    Просто,молодцы!!!!
  • д • 05-02-2018, 20:16
    наталья вы воспитатель от бога побольше бы таких воспитателей и любовь ивановна так же умничка
  • Кэти • 05-02-2018, 19:08
    Ну неужели так трудно сказать пару слов в поддержку детей и порадоваться за них? Ведь это не просто выйти на сцену, когда на тебя смотрят тысячи глаз. Дело даже не в этом, то, что дети с пользой проводят свое время, уже заслуживает уважения.
  • д • 04-02-2018, 13:58
    я слышала такое раздают всем призовые места лишь бы платли деньги бывает несколько первых мест несколько вторых и т д без призовых мест никто не приезжает это общероссийский конкурс вот это да а вообще хорошо что дети заняты и у них нет свободного времени
  • vova16 • 04-02-2018, 09:41
    Для детей большая радость и это самое главное,пусть Оренбург. Еще много будет в жизни больших городов и больших побед! Хорошо что есть люди которые все это организовывают,им отдельная благодарность и уважение!!!
  • Tatyana P • 04-02-2018, 02:06
    Ребята "Шалунишки" Молодцы! Это их первый международный конкурс в г. Оренбурге. Поздравляем! А вот у нас в Гае злые и завистливые люди, спрятались под зашифрованными именами и умничают. Что касается других победивших групп, то это дети другого руководителя, а значит никакого отношения к "Шалунишкам" не имеют. Большая благодарность выражается руководителю Тессман Ольге Владимировне от родителей средней группы "Шалунишки"!!!
  • Сашенька • 04-02-2018, 01:01
    Читайте статью внимательней, Касумова В.В. из г. Санкт-Петербурга проводила мастер - класс, для "Шалунишек".
  • Светлая • 03-02-2018, 22:14
    Поздравляем ребят, и их руководителя с победой! Очень рады за них!
  • соседка • 03-02-2018, 19:59
    кто где бы из детей не выступал , они просто умницы!!!!руководителям благодарность!!!а вот кто пишет .... нужно быть внимательнее....не приятно бывает когда такие выяснения особенно о детях......
  • Наталья • 03-02-2018, 19:02
    Города не надо приверать.Оренбург, а не санкт-петербург. Правда нужна городу, а не выдумки. Мы рады за них но зачем столько лжи. Не умно.
  • Наталья Каипова (Хмырова) • 03-02-2018, 18:58
    Молодцы! Удачи и новых побед!!!
  • lyu • 03-02-2018, 18:32
    Вот когда сделаете свой коллектив и покорите как вы говорите Саверовку тогда можете очернять . Ведь это наши гайские дети они только начинают свой путь .. Подержите лучше их а не злопыхайте. Вы думаете так легко сейчас работать с детьми . Дети молодцы а руководителю успехов. Кстати и в Саверовке есть хорошие кружки. \
  • Соседка . • 03-02-2018, 16:59
    А почему Санкт Петербург? А не Витебск "Славянский базар" , ну или по крайней мере хотя бы Сан - Ремо Италия . Уж если фантазировать то по полной . Там тоже наверное есть и Муз комедия и ТРЦ Север .
  • Ольга • 03-02-2018, 16:34
    Как можно покорить Санкт-Петербург, выступая на сцене г. Оренбурга?
  • Наталья • 03-02-2018, 16:07
    Вообще то это был Оренбург. Дети с другой группы взяли Гран при и много первых мест,Пишите или про всех или ни про кого. И пишите правду. Можно спеть в Саверовке а вам сказать что покорили Париж.
  • Надежда55 • 03-02-2018, 14:39
    Молодцы!!!
На православном кладбище прошёл субботник, но не все были готовы помочь
Однако, в нашу редакцию поступила жалоба от одного из организаторов: "Волонтеры гайского филиала Орского индустриального колледжа прибыли на кладбище и слоняются по нему без дела.
Александр Богомолов - победитель регионального этапа всероссийского конкурса
Гайчанин стал лучшим в номинации «Помощь детям».
Куда переехала детская поликлиника?
С 15 октября 2018 г. приём участковых педиатров, сельского приписного участка, лаборатория, физ.кабинет, работают по новому адресу: детское отделение 2-й корпус.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
На Орской появились новые детские площадки
В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования Гайский городской округ 2018-2020" осуществляется благоустройство аллеи возле новой цервки, каждый день строятся детские площадки.
Фортепианный концерт для обмороженных ушей
29 октября многие гайчане встретят день с чувством щемящей тоски об ушедшей молодости, о вычеркнутом из общества романтизме, который придавлен сейчас суетливыми циниками и прагматиками. Будем отмечать День комсомола. Будем праздновать столетний юбилей уже не существующей организации – ВЛКСМ. Будем вспоминать дела, удачи и ошибки. И будем согревать себя твердой уверенностью, что жить надо не только для себя, но и для других, как жили когда-то гайстроевцы – юноши и девушки 1950-х, построившие город Гай.
Парковка все-таки вне закона
Парковка, расположенная по адресу: ул.Октябрьская д.115 не оформлена надлежащим образом.
«Явиться к первому числу ноября месяца…»
Когда, как не в субботу (для православных – Родительскую), есть смысл открыть свои папочки с заметками и материалами по генеалогии семьи. Сегодня такие заделы появились почти у каждого. Правда, документов в них иногда – кот наплакал. Память сохранена только о двух-трех предыдущих поколениях. Все остальное – во мраке забвения. Как разогнать этот мрак? Где найти источники, которые помогли бы восстановить и описать факты прошлого, связанные с родом?
Девять сил!
Помню, как попробовал лекарство первый раз, в детстве. Заболел зуб. И бабушка полезла в старый шкаф. Достала оттуда маленькую старинную бутылочку с тёмной жидкостью и корешками на дне. Велела прополоскать  настойкой рот. Настойка была на спирту, обожгла дёсна и нёбо. Крепости придавал настойке еще и своеобразный перечный привкус корешков. «Девятисил! Всю хворь снимет!», – пояснила бабушка. И незамутнённому детскому сознанию представилось что-то такое, что сопоставимо по могуществу шести слонам и трём китам, вместе взятым.  Девять сил! 
На улице Орской сгорела баня
12 октября в 13:49 загорелась баня на улице Орской 4. К счастью, пожарные прибыли вовремя.
Из детской поликлиники выносят шкафы и документы
Из-за переезда подросткам продлили больничный ещё на несколько дней, так как врачам сегодня не до справок.
Банкротство граждан
Освобождаем от долгов всех наших клиентов разных возрастов и профессий - от пенсионеров до предпринимателей
Анжелика Бабич - претендентка на звание
Ажелика учится в школе №4, мечтает стать следователем и вернуться в Гай.
Будущих медиков посвятили в студенты
11 октября в торжественной обстановке Дворца культуры состоялось посвящение в студенты Гайского Медицинского Колледжа.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика