Пронзительные кадры Алексея Ляпина

    Нодзоми     3 249

Алексей Геннадьевич Ляпин занимается фотографией со студенческих лет, но по-настоящему увлекся ею в 2007 году. Основными темами его твор­чества является красота природы уральских степей, "городские пейзажи", социальные репортажи, серии снимков творческих коллективов города.

 

Другая часть его творчества - эксперименты со светом и его проявлениями в различ­ных средах, на разнообразных поверхностях. Созда­ваемые образы - пронизывающее, щемя­щие, тре­вожащие эмоции. Существенное влияние на его творчество в части трактовки света и тени оказали работы французского живописца Жоржа де Ла Тура и импрессионистическая живописная традиция, а в части выбора сюжета и образов – работы испанского фотографа Чема Медоза. Хотя основным и перманентным источником образования он считает современную художественную среду, в частности, многочисленные Интернет-фотосообще­ства.


С 2009 года член Творческого союза профессиональных художников. Фотоработы Алексея Ляпина публикуются в разных изданиях, использо­ваны при оформлении книг, посвященных 50-летию и 55-летию Гайского горно-обогатитель­ного комбината (автор Л.С. Скорлупкина). Неоднократный победитель фотоконкурсов, участник выставок разного уровня.

Справка: Алексей Ляпин родился в 1961 году. Закончил Мос­ковский горный институт. По образованию горный инженер-физик. Работает на Гайском горно-обо­гатительном комбинате.

 

Пронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея ЛяпинаПронзительные кадры Алексея Ляпина

 

 

Комментарии

  • Татьяна (Гриценя) • 09-03-2018, 01:24
    Обожаю творчество Алексея Геннадьевича !!!.. Всегда просматриваю все фотографии сделаны этим мастером !!! Эти мгновенные моменты, говорящие о многом, глубокие и проникновенные, шикарные и космические.... Спасибо Вам огромное !!!...
  • Альбина Михалукова • 08-03-2018, 21:22
    Красота!!!
  • отверженный • 08-03-2018, 21:00
    !!!
  • kzot_ • 08-03-2018, 20:40
    Музей восковых фигур.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
Тройное ДТП на
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Жильцы дома намерены позвонить в приемную Берга и рассказать о том, как им нелегко живется.
ТБО из контейнеров вывозят ежедневно
Сразу несколько звонков из разных уголков города о том, что в мусорных контейнерах скапливается не вывезенный мусор, стоит жара, распространяется запах от контейнеров.
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды»
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды» - это девиз, под которым уже 28 лет выходит Центральная газета объединений ветеранов войн и военных конфликтов «Контингент» в Оренбургской области - старейшее и одно из немногих изданий ветеранского сообщества военнослужащих, затрагивающих и отстаивающих интересы тех, кто воевал в Афганистане, а затем в Чечне, других «горячих точках».
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Отключение электроэнергии с 9 до 12
В связи с проведением плановых ремонтных работ по обслуживанию сети 6 кВ, возможны кратковременные перерывы в электроснабжении 13 августа 2018 г. с 09;00 до 12:00, по следующим адресам:
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика