Нодзоми     2 172

«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте

Участники вокального ансамбля "Жемчужинка" побывали на Международном фестивале-конкурсе "Таланты Урала" в г. Екатеринбурге Фонда развития творчества «Страна талантов». Эти счастливые 4 дня пролетели быстро, весело и радостно. Среди множества талантливых участников из разных городов России и ближнего зарубежья наши "Жемчужинки" стали одними из самых лучших!


Профессиональное жюри отметило, что как только ребята поют в ансамбле - это единый организм: настолько они чувствуют друг друга. Но при этом каждый участник ансамбля - солист имеет свой неповторимый стиль, тембр и манеру исполнения. Это очень важно: не потерять свою индивидуальность. Отмечено не только вокальное мастерство, владение вокальной техникой, но и сценическая культура, артистизм наших ребят, правильный сценический образ.
"Мы знаем г. Гай, его высокий уровень вокального мастерства, эстетику и культуру поведения на сцене. И мы в очередной раз получили удовольствие от выступления ваших детей"- такие слова приятно было услышать за "круглым столом" с жюри и руководителями после конкурса.
Итак, наши "трофеи":
Лауреатами 1 степени стали:
вокальный ансамбль "Жемчужинка",
дуэт Полина Сулацкова и Анастасия Тиньгаева,
Анастасия Тиньгаева (соло),
Варвара Сарафанова (соло),
Никита Попов (соло).


Лауреаты 2 степени:
Полина Сулацкова,
Екатерина Якупова,
Юлия Кряжева.


Лауреат 3 степени- Дарья Рахиянова.


Ансамбль «Жемчужинка» был удостоен чести закрывать фестиваль на гала-концерте.
Екатеринбург - это не только крупный российский мегаполис, административный, промышленный и торговый центр, но ещё и город со своей историей, богатым культурным наследием и необычным географическим положением. Об этом ребятам рассказали на обзорной экскурсии по городу. Храм на крови, Новотихвинский женский монастырь, Царский мост, усадьба Бажова, дом Ипатьева, дача маршала Жукова, небоскреб Высоцкий, Ельцин - центр, памятник клавиатуре, и еще много различных исторических мест посетили ребята. Также поездка запомнится походом в Аквапарк "Лимпопо" и в Парк развлечений "Планета Игрик".

 

«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте

 

Тессман Ольга - руководитель коллектива "Эстрадная студия "Апрель".

 

Комментарии

  • леха. • 03-04-2018, 11:17
    в гае именно на частоте 5,5 вещалось
  • somers • 03-04-2018, 09:19
    Где вы такую частоту нашли 5.5 скорее 103.3FM
  • lyu • 03-04-2018, 03:25
    МОЛОДЦЫ соответствуете своему названию. Обожаю их слушать.
  • _Местный жителЬ_ • 03-04-2018, 02:17
    Транслятор то в Орске....
  • леха. • 03-04-2018, 01:55
    почему в гае перестало работать радио на частоте 5.5 русское радио 2 дня уже не работает кто знает почему что случилось?
Гудова Любовь Александровна. Наш доктор!
В День медицинского работника в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей п. Ириклинский.
Медицинских работников поздравляет с профессиональным праздником А.В. Федосов
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! В этот самый значимый день в нашей профессии я поздравляю вас с Днем медицинского работника! По велению сердца мы связали свою жизнь с самой гуманной и благородной деятельностью.
Есть порядок! Принимайте благодарность!
От жителей дома №6а с ул. Пионерской в редакцию сайта пришло письмо такого содержания.
На дог-шоу
Бельгийская овчарка защитила хозяина.
«Борозда» туда, «борозда» сюда…
Одна из самых заметных птиц нашего края – степной лунь. Лунь легко узнаваем. Увидите птицу – и сразу вспомните: «седой, как лунь». Но птичья «седина» – только у самцов. Именно их окрас пера – пепельно-серый на спинке и светлый на брюшке и крыльях – породил известную поговорку. «Дамы» у этого вида сверху рыжеватые.
Гайские бойцы завоевали 8 медалей!
В Соль-Илецке прошли соревнования в возрастных категориях 12-13 лет; 14-15 лет; 16-17 лет на Кубок Соль-Илецкого городского округа по Смешанным Боевым Единоборствам (ММА), посвященного Дню России. В соревнованиях принимали участие более 100 спортсменов.Поздравляем наших бойцов, из 10 человек 8 завоевали медали. 
Сантехник -  рукожоп провел водопровод в частный дом, и вот что из этого получилось
У нас в пер. Орском ещё в мае выкопали яму, нет Ямищу. И вот она благополучно наполняется водой и осыпается. Проезд для машин все уже.
Внимание, распродажа! Обувь от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Не во всех емкостях есть вода на кладбище
У меня в этом квартале кладбища трое родственников похоронены. Как не было воды в емкости, так и нет. К тому же эту емкость почти засыпали мусором, - рассказывает гайчанка Елена Федоровна, - знаете куда приходится ходить за водой? Во-он к той емкости, которая расположена на новых захоронениях. Там вода есть. Но нести ее оттуда тяжело в ведрах. Не натаскаешься издалека, а цветочки на могилках почти ежедневного полива требуют.
На Ириклинском водохранилище тоннами гибнет рыба
Видео прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ", на котором видны масштабы гибели рыбы в Ирикринском водохранилище. Очевидцы утверждают, что "рыба гибнет тоннами", на берегу можно наблюдать не только мелочь, но и крупную рыбу ценных сортов, запущенную в водохранилище для размножения
Полюбуйтесь, погордитесь, ваш сынок в центре внимания
Сложно объяснить поступок этого подростка. Чего этим детям не хватает? Зачем обязательно все ломать, везде гадить и оставлять следы своего присутствия? Может, родители не знают, каков герой их чадушко?
Чтобы не заболеть бешенством, нужно сделать это!
Времени на это много не понадобится. 
Скотомогильник копают недалеко от деревни Ишкинино, возле заповедного места
На расстоянии 400 м от ближайших домов копают скотомогильник.
Свора одичавших собак рвет кур и кроликов на частных подворьях гайчан (18+)
Гайчане, проживающие в частных домах, столкнулись с неожиданной проблемой. Во дворы повадилась забираться свора одичавших собак. Рвут и частично пожирают кур, душат кроликов, раздирают сетки, ломают древесину, перескакивают через высокие заборы. Если бы не пришлось увидеть следы когтей на дощатых заборах, на грядках, возле вольеров, в которых закрыты куры, разломы древесины на кроличьих клетках, было бы сложно поверить в рассказы людей - владельцев личных подсобных хозяйств.
Яндекс.Метрика