«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте

    Нодзоми     1 844

Участники вокального ансамбля "Жемчужинка" побывали на Международном фестивале-конкурсе "Таланты Урала" в г. Екатеринбурге Фонда развития творчества «Страна талантов». Эти счастливые 4 дня пролетели быстро, весело и радостно. Среди множества талантливых участников из разных городов России и ближнего зарубежья наши "Жемчужинки" стали одними из самых лучших!


Профессиональное жюри отметило, что как только ребята поют в ансамбле - это единый организм: настолько они чувствуют друг друга. Но при этом каждый участник ансамбля - солист имеет свой неповторимый стиль, тембр и манеру исполнения. Это очень важно: не потерять свою индивидуальность. Отмечено не только вокальное мастерство, владение вокальной техникой, но и сценическая культура, артистизм наших ребят, правильный сценический образ.
"Мы знаем г. Гай, его высокий уровень вокального мастерства, эстетику и культуру поведения на сцене. И мы в очередной раз получили удовольствие от выступления ваших детей"- такие слова приятно было услышать за "круглым столом" с жюри и руководителями после конкурса.
Итак, наши "трофеи":
Лауреатами 1 степени стали:
вокальный ансамбль "Жемчужинка",
дуэт Полина Сулацкова и Анастасия Тиньгаева,
Анастасия Тиньгаева (соло),
Варвара Сарафанова (соло),
Никита Попов (соло).


Лауреаты 2 степени:
Полина Сулацкова,
Екатерина Якупова,
Юлия Кряжева.


Лауреат 3 степени- Дарья Рахиянова.


Ансамбль «Жемчужинка» был удостоен чести закрывать фестиваль на гала-концерте.
Екатеринбург - это не только крупный российский мегаполис, административный, промышленный и торговый центр, но ещё и город со своей историей, богатым культурным наследием и необычным географическим положением. Об этом ребятам рассказали на обзорной экскурсии по городу. Храм на крови, Новотихвинский женский монастырь, Царский мост, усадьба Бажова, дом Ипатьева, дача маршала Жукова, небоскреб Высоцкий, Ельцин - центр, памятник клавиатуре, и еще много различных исторических мест посетили ребята. Также поездка запомнится походом в Аквапарк "Лимпопо" и в Парк развлечений "Планета Игрик".

 

«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте«Жемчужинка» закрыла фестиваль на гала-концерте

 

Тессман Ольга - руководитель коллектива "Эстрадная студия "Апрель".

 

Комментарии

  • леха. • 03-04-2018, 11:17
    в гае именно на частоте 5,5 вещалось
  • somers • 03-04-2018, 09:19
    Где вы такую частоту нашли 5.5 скорее 103.3FM
  • lyu • 03-04-2018, 03:25
    МОЛОДЦЫ соответствуете своему названию. Обожаю их слушать.
  • _Местный жителЬ_ • 03-04-2018, 02:17
    Транслятор то в Орске....
  • леха. • 03-04-2018, 01:55
    почему в гае перестало работать радио на частоте 5.5 русское радио 2 дня уже не работает кто знает почему что случилось?
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика