Гертруда Ким     2 042

Солистки "Ассоль" отдохнули в "Солнечной стране"

Солистки вокальной группы «Ассоль» ЦДТ «Радуга» за высокую результативность, победы на Всероссийских и Международных конкурсах были награждены Министерством образования Оренбургской области путевками в детский образовательно-оздоровительный лагерь «Солнечная страна».

Лагерь «Солнечная страна» воплотил в себе все самое современное и лучшее. Профессиональные вожатые и воспитатели разнообразили жизнь детей познавательными и увлекательными мероприятиями. Обширная территория лагеря, позволяет заниматься разными видами деятельности: ребята встречались с интересными людьми, посещали бассейн, получали оздоровительные процедуры, во время лагерной смены продолжались учебные занятия. На территории лагеря имеется своя конюшня, где ребята с удовольствием катались на лошадях.

Запоминающимся событием стал концерт, посвященный Дню детства, в котором приняли участие лучшие творческие коллективы Оренбургской области, в том числе и группа «Ассоль». Почетными гостями концерта были представители Правительства Оренбургской области.

Руководитель вокальной группы Шулятьева Ольга Алексеевна выражает благодарность за организацию поездки начальнику отдела образования администрации Гайского городского округа Наталье Николаевне Шпота, директору МАУДО ЦДТ «Радуга» Плотниковой Людмиле Геннадьевне.

Комментарии

  • filatov • 30-05-2018, 21:40
    Класс! Молодцы, девчонки!!!
А березка на Декабристов,8 стоит голая...
На глазах тает листва на березках возле дома №8 на ул. Декабристов. Ее сжирают гусеницы.
Вот приедет
Стоимость цветомузыкального фонтана 28 млн. руб.
Тяжелоатлеты привезли с соревнований призовые места
14-15.06.19г. в г. Оренбурге СКК «ОРЕНБУРЖЬЕ» прошло открытое первенство области по тяжёлой атлетики посвященные Дню России, среди юношей и девушек. Принимали участие более 80 спортсменов из г. Бугульмы, г. Уфы, г. Оренбурга, г. Орска, г. Кувандыка, г. Медногорска, г. Новотроицка и г. Гая.
6-летний Артур Юламанов - победитель Всероссийского конкурса
Мальчик из Гая рассказал о снежных тайнах.
В Ириклинском водохранилище погибли в основном караси -
Корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" побеседовал с бывшим руководителем ООО "Волна" П. М. Лаптовым. Его жизнь и деятельность тесно связаны с рыбным хозяйством с 1993 года. Много видел, много знает о Ириклинском водохранилище, в курсе всех событий, связанных с мором рыбы в водоемах России.
Ну, и лох, конечно!..
Каменистая степь в Ишкининских горах пахнет чабрецом. Розовые пятна чабреца разбросаны среди раскаленных плит кремня.
Гудова Любовь Александровна. Наш доктор!
В День медицинского работника в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей п. Ириклинский.
Внимание, распродажа! Обувь от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Медицинских работников поздравляет с профессиональным праздником А.В. Федосов
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! В этот самый значимый день в нашей профессии я поздравляю вас с Днем медицинского работника! По велению сердца мы связали свою жизнь с самой гуманной и благородной деятельностью.
Есть порядок! Принимайте благодарность!
От жителей дома №6а с ул. Пионерской в редакцию сайта пришло письмо такого содержания.
На дог-шоу
Бельгийская овчарка защитила хозяина.
«Борозда» туда, «борозда» сюда…
Одна из самых заметных птиц нашего края – степной лунь. Лунь легко узнаваем. Увидите птицу – и сразу вспомните: «седой, как лунь». Но птичья «седина» – только у самцов. Именно их окрас пера – пепельно-серый на спинке и светлый на брюшке и крыльях – породил известную поговорку. «Дамы» у этого вида сверху рыжеватые.
Гайские бойцы завоевали 8 медалей!
В Соль-Илецке прошли соревнования в возрастных категориях 12-13 лет; 14-15 лет; 16-17 лет на Кубок Соль-Илецкого городского округа по Смешанным Боевым Единоборствам (ММА), посвященного Дню России. В соревнованиях принимали участие более 100 спортсменов.Поздравляем наших бойцов, из 10 человек 8 завоевали медали. 
Сантехник -  рукожоп провел водопровод в частный дом, и вот что из этого получилось
У нас в пер. Орском ещё в мае выкопали яму, нет Ямищу. И вот она благополучно наполняется водой и осыпается. Проезд для машин все уже.
Яндекс.Метрика