5 783

На «Осенний бал - 2019» прибыло 47 танцевальных пар

15 ноября в актовом зале на первом этаже администрации Гайского городского округа состоялся четвертый муниципальный молодежный "Осенний бал - 2019". Фойе было украшено выставкой на осеннюю тему.

Преосвященнейший Ириней, епископ Орский и Гайский, посетил «Осенний бал» в Гае, проведенный по инициативе Молодежной палаты Гайского городского округа и Гайского благочиния Орской епархии.
В составе жюри были Преосвященнейший Ириней, епископ Орский и Гайский, благочинный Гайского округа протоиерей Игорь Никифоров , настоятель храма свв. апп. Петра и Павла г. Гая иерей Виталий Кудрявцев, Л.П. Павлий - руководитель театрального кружка ЦДТ "Радуга" и др.

В этом  году в мероприятии приняли участие сорок семь  танцевальных пар. Ученики школ города Гая, учащиеся Гайского филиала Орского индустриального колледжа вновь соревновались в артистическом мастерстве, бальном этикете и хореографии. Были исполнены танцы XIX и XX веков: полонез, вальс-знакомство, падекатр, полька, регтайм.

В перерывах между танцами распорядители бала провели игру, а также пригласили зрителей стать участниками бала и станцевать вальс. На балу работала почта: на специально приготовленном и оформленном столике участники и зрители могли написать письмо и адресовать его любому гостю. Так зрители окунулись в атмосферу XIX и XX веков.

Во время церемонии награждения Преосвященный Ириней епископ Орский и Гайский, вручил сертификаты о присвоении архиерейской стипендии лучшим студентам Гайского филиала Орского индустриального колледжа. Всем участникам были вручены грамоты за участие. А танцевальные пары-победители были отмечены дипломами и ценными призами.
Главный распорядитель Осеннего бала Александр Егоров в целях реализации молодежной политики и раскрытия творческого потенциала молодежи Гайского городского округа, а также для возрождения духовных и культурных ценностей наградил грамотами активистов.
К идее проведения молодежного бала  в г. Гае положительно отнеслись и поддержали глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин и благочинный Гайского округа протоиерей Игорь Никифоров.

Много прекрасных моментов подарил Осенний бал зрителям, они не спешили расходиться, а участники сфотографировались на память с духовенством Орской епархии.

В номинации "Самая элегантная дама" победила Антропова Анна, "Самое лучшее платье в стиле эпохи" оказалось у Гореловой Виктории, обладателем "Самого лучшего наряда в стиле эпохи" стал Искужин Данил. В номинациях: "Изысканные манеры" - Романенко Олеся, "Обаятельная улыбка" - Цыганова Ангелина, "Великолепная прическа" - Чурилкина Ульяна, "Самый галантный кавалер" - Столяров Вячеслав.

А вот лучших танцевальных пар оказалось две. Победили: танцевальная пара №38 - Сорокин Андрей и Безяева Анастасия; танцевальная пара №24 - Филатов Илья и Веригина Дарья.



Рекомендации

Комментарии

  • 22222 • 17-11-2019, 01:23
    2 месяца ночью уроки делали
  • 22222 • 17-11-2019, 01:22
    Полностью согласна.........
  • Марго Иванова • 17-11-2019, 00:11
    Человек высказал вполне НОРМАЛЬНУЮ, ОБ..ЕКТИВНУЮ точку зрения -- кто, минусует, продажный сайт....
  • татьяна новикова • 16-11-2019, 22:11
    Только вот по каким критериям выбраны "победители"? Ничего необычного и интересного в них и их исполнении не заметила.А после вечера сказал один многоуважаемый человек, что всё было заранее предопределено .Зачем же жюри удалялось из зала? Чисто формальный подход. А сколько действительно красивых и достойных ребят и очень способных "не заметили". Обидно.
  • Наталья Новикова (Войцеховская) • 16-11-2019, 20:36
    Бал прекрасен, и я считаю, что все пары красивы и достойны наград, организаторы не продумали, что можно было сделать 10 номинаций и в каждой номинации отметить по 3 пары участников. Очень обидно за наших детей, которые на протяжении двух месяцев,, стараясь ,выступили и ушли практически ни с чем. Хореографы победители- ПРОСТО БРЕД!! Победили те, кто были достойными и в прошлом году, конечно, а более достойных не должно быть, смысл этого мероприятия, если лучшими считаются одни и те же из года в год.
  • Человек дождя • 16-11-2019, 18:32
    да я то за двумя руками , гнать их из школ ,вырастут сами разберутся
  • Slava_ffa • 16-11-2019, 16:55
    Очень здорово!
  • Alexanna • 16-11-2019, 16:17
    Молодежь хоть танцевать умеет! А то как хочется станцевать вальс на каком-нибудь корпоративе, где конкурс такого рода, выбираешь мужчину постарше , чтоб наверняка получился вальс, а оказывается он и не умеет.
  • Федор • 16-11-2019, 13:21
    В затопленной Сибири
  • Федор • 16-11-2019, 13:18
    Загоним в монастыри
  • Федор • 16-11-2019, 13:17
    думаю Что текст понятен, сработал автомат.
  • Федор • 16-11-2019, 13:15
    Лично я против запада всегда, даже когда государство с ним дружили. Но и оболванивать молодёжь тоже не надо. Работы нет, так давайте всех лишнихорошо законом в монастыри, пусть на церковь работают. Но церкви и так в роскоши утопает? А посмотрите, во что превращается всё остальное? Показушные косметические ремонты не спасают нашу больницу от развала. И почему-то никто одного попа не увидел я в затопления Сибири?
  • Человек дождя • 16-11-2019, 12:35
    кто бы спорил , даже смотрящий в сторону запада , но пусть подальше от нашего светского
  • Федор • 16-11-2019, 12:29
    Каждый имеет право на свою точку зрения в отношении светского государства!
  • Человек дождя • 16-11-2019, 12:13
    когда же ваш яд закончится , живите и радуйтесь
  • Светлана Андрюшкина) • 16-11-2019, 11:15
    МОЛОДЦЫ! КАК КРАСИВО! ВСЕ ХОРОШО ВЫСТУПИЛИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
  • 0011 • 16-11-2019, 10:48
    тяга к прекрасному еще осталась)
  • Soleil • 16-11-2019, 04:09
    Все очень красивые!!!
Комментарии для сайта Cackle
Отмена занятий в школах 26.02.2021
Внимание! В связи с неблагоприятными погодными условиям 26 февраля отменены занятия для учащихся 1-9 классов Колпакской школы, 1- 8 классов всех школ г. Гая и Гайского городского округа.      
Ситуация на дорогах Оренбургской области 26.02.2021
23.02.2021 с 11:30 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Орск-граница республики Башкортостан 0+000 - км 74+610, Гай-Орск км 0+000 - км 6+00.
Сельчане оказались в снежном плену
Житель с. Камейкино В.Н. Деревянко позвонил в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ" и обрисовал картину жизни сельчан: дороги не расчищены, добраться до Гая невозможно, пустеют полки витрин в магазинах.
Родительница задает вопрос и просит совета
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо от мамы одного из воспитанников детского сада. Вот о чем пишет гайчанка:
Прошедшая метель ломала двери в подъездах и «стригла» деревья
Обильный снегопад, захвативший Гай в свой капкан почти на два дня, натворил немало дел, его последствия устраняются и по сей день. Дороги и сегодня продолжают расчищать, караван КАМаЗов со снегом направляется за город.
Гайчанка, поверив «лжебанкирам», оформила кредит на сумму 190 000 рублей
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратилась 59-летняя местная жительница с заявлением о том, что ей на телефон позвонил неизвестный и, представившись сотрудником службы безопасности центрального банка России, сообщил, что сотрудники банковской организации пытаются оформить на ее имя кредит.
Еще одна экспозиция появилась в городском музее
В Гайском историко-краеведческом музее появилась еще одна экспозиция, рассказывающая о школе времен СССР. Представлены образцы школьной формы, учебные принадлежности ученика, коллективные фото школьников, сделанные во времена строительства Гая. 
Акция на ТАТУАЖ к 8 марта!
Безупречный, качественный перманентный макияж от мастера с опытом работы 6 лет.Не стоит упускать такую возможность, так как татуаж у другого мастера стоит, как минимум, в два раза дороже!Акция до конца октября!- Брови - 1300 рублей.- Глаза - 1500 рублей.- Губы - 1800 рублей.- Комплекс - 3000 рублей. Мастер: Салават Зайнутдинов.Позвольте себе идеальный макияж в любых условиях! В спортзале, бассейне, на море или даже в горах вам не нужно переживать о внешнем виде, вы всегда будете на высоте с качественным перманентным макияжем от Салавата Зайнутдинова! Каждое утро будет теперь добрым! Можно позволить себе поваляться в постели лишние полчасика! Вы только что проснулись, а уже красивая! А еще, татуаж - это экономия не только времени, но и денег на косметику! Посчитайте сколько за год вы тратите денег на тушь, тени, подводку и помаду!Запись по телефону 8 919 117 80 77Задать вопрос мастеру или узнать подробнее о салоне, можно в группе ВК vk.com/soleness_orskСалон "ЭТО СТРИЖКА & TATTOO SOLENESS"Адрес: Гай, ул.Войченко, 1 (вход с торца)
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Правоохранитель, которого искали в июле 2020 года, в полиции уже не работает
Редакция городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" решила поинтересоваться судьбой молодого правоохранителя отд МВД России по Гайскому городскому округу, который потерялся в июле 2020 года во время доставки эксперту в г. Орск изъятых наркотических средств. В связи с этим в отд МВД был направлен официальный запрос с целью, как сложилась дальнейшая судьба правоохранителя.
Отмена занятий в школах 25.02.2021
  Внимание! В связи с неблагоприятными погодными условиям 25 февраля отменены занятия для учащихся 1- 8 классов школ Гайского городского округа.  
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
В Гае состоялось первенство области  по практической стрельбе
На базе стрелкового клуба ДОСААФ впервые состоялось первенство области по
Спасатели искали рыбака и вызволяли автомобили  из снежных заносов
23 февраля в 10:15 у спасателей аварийно-спасательной службы (АСС) Оренбургской области на Ириклинском водохранилище раздался телефонный звонок. Звонила женщина и сообщила, что на Ирикле потерялся рыбак.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru