8 340

Написал своей «Зае»

Во всю входную металлическую дверь, прихватив при этом подъездный козырёк, излил свою пылкую душу молодой человек, влюблённый в неизвестную «Заю».

Для этого ему вполне хватило одного баллончика с черной краской. Теперь жильцы подъезда дома по ул. Войченко ломают голову над тем, кому предназначается это сообщение, ведь молодых и незамужних девушек в этом подъезде давно не проживает, зато много одиноких пенсионерок.

 

Написал своей «Зае» Написал своей «Зае» Написал своей «Зае»

 

Гайчанку беспокоят заросли амброзии на тротуарах
Гайчанка Надежда Михайловна проживает в Гае с 1965 года. Здесь училась в школе, работала, вышла замуж, народила детишек. И вот какими мыслями поделилась Надежда Михайловна:
Отделу ЖКХ и КС администрации городского округа выдано предписание по установке дорожного знака
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания:
Хозяйка огурцов ударила гайчанку палкой по голове
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратилась 56-летняя гайчанка с заявлением о привлечении к ответственности 40-летнюю местную жительницу которая, находясь на территории садоводческого товарищества, в ходе внезапно возникшей ссоры нанесла ей один удар деревянной палкой по голове. Телесные повреждения согласно заключению судебно-медицинской экспертизы повлекли легкий вред здоровью женщины.Отделением дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде
Врио  начальника отделения ГИБДД назначен Дмитрий Сергеевич Сулацков
Врио начальника оГИБДД Гайского округа приказом управления МВД России по Оренбургской области от 17 сентября 2019 года назначен майор полиции Дмитрий Сергеевич Сулацков 1985 года рождения. Имеет высшее юридическое образование.
Подъезд к Халилово отсыпают щебнем
С тринадцатого километра трассы "Подъезд к Халилово" работники Гайского дорожного управления начали отсыпку щебнем. Затем этот участок дороги протяженностью шесть километров ожидают "водные процедуры". Щебень польют водой и обработают катками.
Купили дверь в магазине и теперь обивают его пороги
3 сентября текущего года супруги Антоновы Павел Георгиевич и Валентина Сергеевна купили входную дверь. Валентина Сергеевна рассказывает:
Ещё одно последствие сильного ветра в Гае
Вот ещё одно последствие шквального ветра на ул. Коммунистической,16.
Гайчане присылают фото - следы шквального ветра
На улице Ленина на "Ладу" упала ветка дерева, разбито лобовое стекло.
Солнце притворилось мячиком
Только что на территории школы №7 была открыта новая многофункциональная спортивная площадка. Она сооружена на средства ПАО «Гайский ГОК». Такая площадка – третья в городе. И ощущение системности в организации спортивной работы у многих повышало настроение. 
Обломок трубы завис над головами прохожих
На здании ул.Ленина,27 часть обломившейся вентиляционной трубы может упасть на головы прохожих. Она удерживается только низким металлическим ограждением на крыше.
Старохалилово оплакивает убитых мать и сына
Корреспондент сайта "В ГАЕ РУ" побывал сегодня в Старохалилово, встретился с жителями деревни.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
На открытый колодец поставили крышку с «предохранителем»
И вот как сейчас закрыли колодец. Но-хау заслуживает внимания.
Рекламные брошюры валяются на улице
Работники сетевого магазина не объяснили причину выброса рекламной продукции на улицу.
Яндекс.Метрика