Гайчанин участвует в съемках кино и ток-шоу

24.03.2022, 14:00     7 171

Гайчанин Игорь Каюмов, сменив жизнь в Гае на жизнь в Москве наряду с основной работой приобрел замечательное хобби: стал статистом шоу на ЦТ. Сначала принимал участие в разных шоу центральных каналов России: "Привет, Андрей!", "Сегодня пятница", "Ну-ка, все вместе" с ведущим Николаем Басковым, "Голос дети. 9 сезон 1 выпуск 2022".

Однажды Игорь увидел объявление о наборе актеров массовых сцен в телесериале "Подозрение". Кандидатура гайчанина была одобрена. Уже сняты первые сцены, одна из них - понятой при наряде полиции в квартире главного героя. Уже при первой съемке гайчанин сумел четко выполнить рекомендации режиссера. Игорь Каюмов  принял участие в съемках двух фильмов. Его участие в различных телепроектах центральных каналов продолжается.

Игорь рассказывает:
- Я увидел наших известных ведущих: Малахова, Баскова, Нагиева, Сергея Сергеевича, руководителя оркестра на Шоу Голос. И многих других. Потом завлекло кино. На съёмках обрёл много товарищей и знакомых, мы время от времени встречаемся на разных проектах и всегда рады встрече. Это и заработок. На ТВ - шоу мало - 700, 800 руб. А в кино - от 1,5 до 2, - 2,5 тыс. за съёмочный день или за несколько часов съёмки. Если есть текст и ты игровой актер, то от 3 до 5 тыс. Всё зависит от проекта и от роли.  В рекламных проектах оплата в разы больше. На съемочной площадке кормят обедами, всегда есть горячий чай, печенье. Бесплатно.

Меня особенно притягивают исторические фильмы: там все преображаются в костюмах эпохи, мужчины становятся элегантными, а девушки - неотразимыми. Одевшись после съемок в повседневную одежду иногда и не узнаешь, с кем стоял рядом; настолько костюмеры и гримёры стараются. Многим доводится ездить на съёмки фильмов довольно далеко, например, в Сыктывкар, Петербург, Архангельск. Хотя на съёмках бывает очень тяжело, всё равно с нетерпением ждёшь очередных.
Сложности заключаются  в том, что иногда бывает много дублей, что-то не получается, режиссёр выбирает лучший ракурс, просит пройти туда - сюда, одному или в паре. Обыгрывать приходится каждую сцену.

На фото: гайчанин примерил дворянский костюм, фотокадры со съемок


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.