23.02.2024, 14:00     4 661

Бывший гайчанин написал песню «Россию не взять!»

Александр Осинин - выпускник Гайской школы №3. После окончания школы учился в Орском педагогическом институте, затем перевелся в Белгородский педагогический институт, где жили родители. 

В настоящее время Александр работает предпринимателем, возглавляет в Белгороде строительную фирму. И пишет песни.

Предоставляем вниманию читателей сайта "В ГАЕ РУ" песню Александра Осинина "Россию не взять!" О создании песни Александр Осинин  говорит так:

Идея создания гимна артистов возникла весной 2022 года, когда стало понятно, что далеко не все исполнители хотят и готовы ехать выступать в зону СВО. И, даже выступая в России, многие не вспоминают о людях в ДНР и ЛНР. Именно поэтому нам показалось важным отметить тех, кто был с Донбассом с 2014 года, кто сразу включился в поддержку в 2022! Это Чичерина, Лепс, Кормухина и другие.

Поэтому, когда появилась группа молодых артистов ТОПИМ ZА НАШИХ! , мы стали воплощать идею. К сожалению, особенность жанра гимна в роковой версии не позволило воплотить замысел с ребятами попсового и танцевального направления. Поэтому я решил реализовать эту идею в полной мере самостоятельно! Но надеюсь, что в дальнейшем появится версия коллективного исполнения этой песни. И мне бы очень хотелось, чтобы песня ушла в народ. Чтобы ее слушали и пели ребята в зоне СВО. Чтобы помнили о тех, кто воюет за нас!


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.