Внеплановая проверка остановила производство сыра и творога на ул. Промышленной

    Нодзоми     4129

Гайчане - пользователи городского интернет-портала"В ГАЕ РУ" неоднократно задавали вопросы, касающиеся деятельности магазина на ул.Промышленной, который ранее предлагал в широком ассортименте молочную продукцию. А сейчас ее в магазине нет.

 

Внеплановая проверка Восточным территориальным отделом управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области выявила немало недостатков в деятельности предприятия, оформлено предписание, в котором указана дата устранения недоработок.

 

Например, отсутствует линия по упаковке продукции, не соответствуют нормативам условия хранения тары и многое другое. Несмотря на строгое предписание, предприниматель Г.А. Манукян не опускает руки. В планах - расширение хозяйства, которое базируется в Терекле. Расширение хозяйства - значит будут дополнительные рабочие места для жителей Гайского городского округа. Для обслуживающего персонала намечено построить большой дом в Терекле. Появятся новые помещения для животных, птицы, расширятся площади для посадки овощей и картофеля.

 

Предприниматель намерен далее развивать программу импортозамещения в Гайском городском округе. Витрины магазина на ул. Промышленной не пустуют и сегодня. 

 

 

 

Комментарии

  • pique_nique • 20-01-2017, 08:26
    Я не оказался, ты не оказался, Иванов не оказался, Сидоров тоже. А Манукян оказался. Это тоже уметь нужно.
  • Gard • 20-01-2017, 01:57
    В целом согласен,-ХАМ есть хам!Но,и ты чудишь по своему второму пункту!Думаю,не надо заострять внимание на грамотности!)))Главное-смысл,а мы не на ЕГЭ!
  • net123 • 20-01-2017, 01:28
    Уже привез)
  • net123 • 20-01-2017, 01:26
    Какие наивные, такой несчастный думаете Гетевон???? У него достаточно финансов, и на взятку и на тп, выгодно он в свое время в гоке оказался подрядчиком
  • Евгений Медведев • 19-01-2017, 22:49
    Молодец Манукян, хороший был сыр, вкусный. Особенно нравился с тархуном. А эта надзорная служба, ну слов на них нет. Собаки серые. Душат бизнес, лишают работы деревенских, которым и так не сладко живется. К чему тогда все эти разговоры об импортозамещении?
  • Nikstow • 19-01-2017, 22:24
    Уважаемый ХАМ, данным своим комментарием Вы показали себя не только некультурным и невежественным человеком, но еще и не совсем грамотным. Как можно в одном простом предложении сделать такое количество ошибок (еще добавлю, что слово русский пишется с маленькой буквы). И еще, зачем Вы вводите всех нас в заблуждение о том, что дом по ул. Ленина, 48 не убирается? Ведь проживаете Вы в доме по ул. Челябинская, 124.
  • Samarqand • 19-01-2017, 19:58
    Так начни с себя, умник херов. 1. После "может" ставится запятая. 2. Если ты задал вопрос, то после "России" стоило поставить вопросительный знак. 3. "Каких ни будь" пишется через дефис и слитно. 4. Перед "а" ставится запятая.
  • SedNew • 19-01-2017, 17:31
    Ну что ж вы... Взятки и только они вам дадут право что-то выпускать. И даже более того, если заплатить все поборы, то можно выпускать продукты любого качества. Только вопрос в цене.
  • леха. • 19-01-2017, 15:33
    ты хохол по нацанальности наверное ?
  • ХАМ • 19-01-2017, 12:08
    Уважаемый Nikstow Вы абсолютно правы, и это касается не только по очистке внутридомовых проездов от снега, а также влажной уборки подъездов. https://vgae.ru/news/communal/4528-a-u-nas-poly-pomyli.html - Они также обязательны для управляющих организаций, - считает юрист ООО УК «Гайская городская» Михаил Валерьевич Калмацкий, - потому что все контролирующие нас организации (как, например, государственная жилищная инспекция) постоянно ссылаются на пункты этого постановления. Так, например, пункт 3.2.7. гласит: « …обметание пола и стен, подоконников, отопительных приборов и т.д. следует производить не реже, чем через пять дней, а стен - не менее двух раз в год. Мокрую уборку всех поверхностей в этом случае необходимо выполнять не реже одного раза в месяц». Что то я не разу не видел в доме ул. Ленина 48 такой уборки? В целях рационального использования средств, получаемых от собственников жилых помещений, управляющая организация «Гайская городская» не содержит в штате уборщиц, она нанимает их по договору подряда. - Это как так? Платят наликом без налоговых отчислений?
  • Nikstow • 19-01-2017, 11:22
    Уважаемый ХАМ, а может быть надо с большим уважением и более терпимо относится к людям других национальностей?! Разве по акценту речи определяется порядочность человека или его честность в бизнесе? Возьмите к примеру наших предпринимателей из домоуправлений, то все они отлично владеют русским языком, однако в своей работе допускают нарушения прав собственников жилья и за наши же деньги жильцов даже отказываются производить работы по очистке внутридомовых проездов от снега.
  • pique_nique • 19-01-2017, 11:07
    "Хрюши надо расширять и рогатый тоже". Смех смехом, но молодец, работает на себя и зарабатывает. Всякие "федеральные службы" только и могут что щемить мелких предпринимателей, да и то, пока на лапу не получат.
  • ХАМ • 19-01-2017, 10:21
    Может нужно Русский язык выучить, если работаешь в России, а то привезете каких ни будь ХРЮШЕЙ а не свиней.
Гайчанин копается в мусорке. Фриган?
Фриганов ни в коем случае нельзя сравнивать с бомжами или бездомными. Это люди, как правило, имеющие свое жилье и относящиеся к жизни с экономной рачительностью.
6 и 8 мкрн Гая остались без электричества
Сегодня после обеда 6 и 8 микрорайоны города остались без электричества. В аварийно -диспетчерской службе пояснили, что в настоящее время точная причина аварийного отключения устанавливается. 
Около сотни красавиц подавали и принимали
В этом году на участие в соревнованиях подали заявки рекордное количество команд - 12! Большая часть из них - представительницы системы образования Гайского городского округа. Это детские сады №№ 14, 16, 17, 19 и школы №№ 6, 7 и Гимназия.
Камни в фундамент сверхдержавы
Шрамы от рудников на халиловской и новокиевской земле – ещё и незатихающая наша боль.
«Мужские страдания» на первом месте
В Верхней Пышме прошел VIII фестиваль-конкурс любительского эстрадного искусства «Стиль УГМК». В этот раз соревновались танцоры на сцене ДК «Металлург».
«Счастливые» деньги  - для детского отделения
"Копилка счастья", "Ларец желаний" - так называли часть ледяной композиции на городской площади, куда гайчане складывали деньги, загадав желание.
Крупнейшая региональная сеть суши-баров «ЖИ-ШИ» теперь и в нашем городе
3 марта суши-бар открылся по адресу Орская 119, ТЦ «Бриз». Кафе встречает нас стильным интерьером и панорамными окнами. В кафе очень уютно: низкие столики и невероятно удобные диваны, приглушенный свет, красивые светильники, которые похожи на большие одуванчики. И самое главное – поднимающее настроение музыка.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Установка прибора учета газа - необязательна!
В связи с участившимися обращениями граждан по вопросу установки счетчиков на газ сомнительными компаниями сообщаем, что согласно действующему законодательству, переустройство внутридомового и внутриквартирного газового оборудования может производить только специализированная организация, допущенная к осуществлению деятельности по ТО ВДГО и имеющая собственную аварийно-диспетчерскую службу (04).
С юбилеем, работники дорог!
В марте 2017 года золотой юбилей отметило Гайское дорожное управление ГУП "Оренбургремдорстрой".
Что делать, если депрессия заела?
Врач-психиатр Борис Семенович Пивоваров ответил на этот вопрос.
Макси-интерес к мини-футболу
Футбольная команда «Горняк» завершила участие в Х открытом чемпионате Оренбургской области по мини-футболу среди любительских команд (сезон 2016 -2017 гг).
5-01-03
Яндекс.Метрика