Часто ездите в Новотроицк?

[/not-voted]
Да, на своем транспорте - 9
14.06%
Да, с пересадкой в Орске - 7
10.94%
Да, на такси - 1
1.56%
Нет, вообще не езжу - 15
23.44%
Редко- с пересадкой - 8
12.5%
Редко - на такси - 1
1.56%
Редко - на своем транспорте - 23
35.94%
Всего проголосовало: 64

Езда до Новотроицка на перекладных

    Нодзоми     4 984

"Отдельные перевозчики такси просят за проезд до Новотроицка до 650 рублей после отмены рейса до Новотроицка". (Фраза из разговора гайчан)

 

Сейчас, чтобы доехать до Новотроицка, гайчанам нужно добраться до Орска, затем приобрести билет до Новотроицка. Прямой рейс до Новотроицка отменили в сентябре прошлого года. Рассказывает гайчанка З. Байлетдинова: "Мне пришлось немало денег потратить на поездки в Новотроицк. Я оформляла группу. Проходила дополнительное обследование в Новотроицкой поликлинике. Приходилось пользоваться такси, так как нужно было успеть к началу работы врача. Платила за такси от пятисот  до шестисот пятидесяти рублей. Началось оформление группы инвалидности и снова последовали дорогие поездки, потому что мои физические возможности ограничены при передвижении, тяжело мне пересаживаться из "ГАЗели" в "ГАЗель".

 

В кассе автовокзала пояснили, что рейс "Гай - Новотроицк" востребован гайчанами, ранее он осуществлялся перевозчиками из Новотроицка, информацией о том, когда он будет возобновлен, сотрудники кассы не владеют. При подготовке темы выяснилось, что и до Орска перевозчики возят пассажиров по разовым договорам. 

 

На официальный запрос городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" в Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области  пришел ответ, в котором говорится, что 30 марта объявлен открытый конкурс на право получения свидетельства по осуществлению перевозок по маршруту "Гай-Орск". Итоги открытого конкурса будут подведены 26 июня текущего года: определятся постоянные перевозчики пассажиров из Гая в Орск.
А вот до Новотроицка гайчанам так и придется добираться на перекладных.

 

  

 

 

Комментарии

  • Алексей Навальный • 06-04-2017, 01:00
    Зачем вообще туда ездить? Грязный город, там Укх походу нет или воруют деньги.
  • Tatiana C • 05-04-2017, 15:09
    Полностью с вами согласна.
  • ADler2114 • 04-04-2017, 18:24
    До автовокзала можно и ногами дойти. Вам бы всё такси да такси...
  • светлана зорина • 04-04-2017, 17:37
    Надо открыть стабильные рейсы на Новотроицк.
  • Tatiana C • 04-04-2017, 15:21
    У меня ребёнок студент, учится в Новотроицке, приходится ездить каждый день с пересадкой, очень не удобно и занимает много времени.
  • кузьма13 • 04-04-2017, 14:33
    дельное предложение, стоит прислушаться
  • el koyot • 04-04-2017, 12:16
    уважаемый портал вгаеру, запустите раздел "Попутчики", именно для местных перевозок Гай-Новоорск, Гай-Новотроицк, Гай-Кувандык/Медногорск, Гай-Оренбург и тп. ведь много людей ездит туда-обратно, попутно могли бы забирать и попутчиков, причем прямо от дома, не обязательно было бы ехать опять же на такси до автовокзала.
Новотроицкая вонь никому не мешает, жалоб не поступало
14 февраля в Гае снова наблюдался сильный смог, химический запах. Подобная картина была 2 февраля текущего года.
У погибшей в ДТП женщины осталось четверо детей
В Узембаево говорят о своей односельчанке А.С. Аминовой, погибшей в автоаварии 17 января текущего года, только хорошие слова.
Что тебе подарить, человек дорогой?
Только не гели, пену для бритья, не носки и не галстуки. Тогда что?
В Гай спешит «КЭС-баскет» (12+)
Сильнейшие баскетболисты-школьники Оренбургской области, победители муниципальных этапов «КЭС-баскет», 21-22 февраля порадуют болельщиков зрелищными соревнованиями в спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье». Здесь пройдет региональный этап состязаний.
Нужны ли снеки школьникам?
Большую дискуссию среди взрослых и учеников вызывает предполагаемая организация дополнительного питания в школах - продажа напитков, снеков через вендинговые аппараты. Существующими санитарно-эпидемиологическим правилами утвержден перечень продуктов, которые можно продавать через вендинговые аппараты в образовательных школах: йогурты, натуральные соки, не тонизирующие напитки и др.
Женщина с тяпкой ходит на пр.Победы. И рубит
Не лето. Не пора сорняков. А женщина с тяпкой ходит по пр. Победы. Оказывается, ступеньки вырубает на высоких обочинах дорог, в местах, где проходят люди. А проходят они с трудом. Дети - переползают, взрослые, чтобы не переломать ноги, долго выбирают место, куда шагнуть.
Да как так - то? Большая неразбериха с лицевыми счетами
Большая шумиха вокруг мусорной реформы, может выйти из под контроля. Энергосбыт взявший за эти расчеты и лицевые счета совсем не подразумевал, что выйдет совсем другим боком.
ЛИКВИДАЦИЯ ПОСУДЫ В МАГАЗИНАХ
У вас есть уникальная возможность обновить ВСЮ посуду у себя дома, либо сделать приятный подарок близким и родным. Цены итак невероятно низкие, а еще со скидочкой в 15%!
Подарки для дорогих мужчин.
Магазин мужской одежды «Модный Я» поздравляет ДОРОГИХ мужчин с наступающим праздником и приглашает за подарками ко Дню влюбленных и Дню Защитника Отечества.
Спешите на распродажу шуб!
Только два дня 20 и 21 февраля в ДК Горняков будет проходить распродажа шуб по ценам завода-изготовителя от выставки «Меха России» . Вас ждут коллекция 2019 года от Пятигорских фабрик "Роберто Рафио" и "Рафаель", а также честная рассрочка и огромные скидки! Ждем Вас 20 и 21 февраля в ДК Горняков по адресу: Гай, ул.Ленина, 43 с 9 до 19 часов. 
Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич
Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич, 1949 года рождения. Всю свою трудовую жизнь он посвятил обогатительной фабрике Гайского ГОКа. Прощание состоится в среду 20.02.2019 г. в ритуальном зале по адресу г. Гай, Орское шоссе, 5 Г, (напротив МУП ЖКХ).
Фура
Фура со щебнем оказалась в кювете, потому что дорога на орской трассе, как стекло, к тому же сильный ветер. Не помогло и то, что фура нагружена щебнем. Ее стянуло в кювет, где она перевернулась.
В Гае нарушается постановление администрации на проведение массовых мероприятий, а также указ губернатора Юрия Берга.
Гайский ГОК запустил в опытно- промышленную эксплуатацию загрузочный комплекс на глубине 1260 метров
ПАО Гайский ГОК (предприятие сырьевого комплекса УГМК) ввел в опытно-промышленную эксплуатацию дозаторно-загрузочный комплекс (ДЗК) шахты «Скиповая» на горизонте 1260-го метра. Комплекс предназначен для подъема на поверхность горной массы, поступающей с глубоких горизонтов подземного рудника. 
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика