В БК-2 начался ремонт операционного блока

    Людмила Фролова     3 098

На средства, выделяемые ПАО "Гайский ГОК" в рамках социального партнёрства с муниципалитетом, начался капитальный ремонт операционного блока БК-2. 

 

В настоящее время работники подрядной организации осуществляют оштукатуривание стен, ранее был проведён демонтаж кафельной плитки, дверей, старой сантехники и труб. Старые деревянные окна вчера были заменены на новые пластиковые.

 

Операционный блок (операционные, предоперационные, помещения хранения и подготовки материалов) ремонтировался всего один раз - во время основания больницы. Будущий ремонт будет соответствовать всем необходимым стандартам и требованиям СанПиН.

 

Комментарии

  • кузьма13 • 30-09-2017, 13:50
    Хорошее дело!
  • елена111 • 29-08-2017, 14:48
    Замечательная новость. Хотелось бы, чтобы ремонт был сделан не только в стационаре, но и в амбулаторной части больницы. Там такой караул, что просто бить в набат уже нужно. Вы, бы корреспонденты, прошлись по коридорам, в которых приходится по несколько часов (хотя существует предварительная запись и даже электронная) томиться, да сфотографировали весь этот ужас, да компетентным людям вопрос задали.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика