2 605

Немецкие комбайны «Claas» работают на пшеничном поле возле с.Пласковское

Семь комбайнов марки "Клаас" работают на пшеничном поле возле с.Пласковское. Погода благодатная. Тепло и сухо. От комбайнов вздымается пыльный столб. Намолоченное зерно увозят на склад.


1335 гектаров - такова площадь поля, на котором работают хлеборобы СПК "Гайская". Пока полностью не закончится обмолот, об урожайности говорить рано. По сравнению с предыдущими годами она будет ниже. Сказалось засушливое лето, жара.

Семь комбайнов, которые задействованы на хлебном массиве, необычного зеленого цвета. Специалисты объяснили, что это комбайны немецкого производства. «Claas» - всемирно известный немецкий производитель сельскохозяйственной техники. Его основным производственным звеном были и остаются комбайны, которые завоевали к себе доверие не только на европейском континенте, но и на поле возле Пласковского.


Рекомендации

Комментарии

  • Евгений Медведев • 13-09-2018, 05:36
    Тут, племяш, немного о светлом царстве демократии https://www.theguardian.com/us-news/ng-interactive/2015/jun/01/the-counted-police-killings-us-database# На каждую фотку можно кликать и узнавать подробности. Данные за 2015 - 2016 годы.
  • Евгений Медведев • 13-09-2018, 04:49
    Племянник, я не пью и тебе не советую, а то допьешься до зеленых человечков, ну впрочем, кажется, уже ?
  • pique_nique • 13-09-2018, 03:03
    Дядя, охолони маленько, не гони волну. Мой пост содержал лишь сарказм, про интернет на Марсе утрирую, конечно, но нельзя не согласится что Запад ушел очень далеко в области науки и технологий. Иди накати стопарь и выдохни, патриот.
  • Евгений Медведев • 13-09-2018, 01:20
    При том, товарищ с ником pique_nique понес эту пургу, а ты его поддержал, значит, всерьез воспринял.
  • Strict • 13-09-2018, 01:18
    Причем тут интернет на Марсе? Хотя в целом за интернет - да, наши олени не осилили бы запустить.
  • Евгений Медведев • 13-09-2018, 01:07
    За интернет на Марсе, который проводит Маск? ? И много уже там километров оптоволоконного кабеля проложили? ? Блин, ору с таких, которые других за недоумков держат, а сами несут такую дичь - хоть святых выноси.
  • жорик русский • 12-09-2018, 23:43
    спасибо немцам за такую технику.
  • Strict • 12-09-2018, 22:54
    Я уважаю их за те изобретение, которые облегчают жизнь миллионам. Но это не для ватного ума, знать что такое уважение... Просто пользуйтесь этим и думайте что вы великие!
  • Daifreenik:) • 12-09-2018, 20:48
    Правильно сказал. Не слушай идиотов:))))
  • Strict • 12-09-2018, 19:07
    А орут в пьяном угаре какие американцы кАзлы, как они им покажут такую то мать и прочую блевотину...
  • Гай - город парк • 12-09-2018, 18:07
    Какие есть идеи? Может что-то запатентовали? Или импотент? Мне все должны, все виноваты, за страну стыдно...
  • Евгений Медведев • 12-09-2018, 13:26
    На Марсе? Может, на Юпитере? Че курил? Лишь бы какашками кинуться в родную страну. Что за убогие люди.
  • pique_nique • 12-09-2018, 11:55
    Илон Маск уже начал проводить интернет на Марсе для его последующей колонизации хипстерами, а в Мордоре до сих пор могут лишь строить петуха из навоза, разбивать лбы в храмах и орать в пьяном угаре.
  • Оксана Ромашка • 12-09-2018, 11:39
    Вспомнились времена СССР глядя на уборку, глаза радуются. Вот они наши кормильцы хлеба. Спасибо Вам за Ваш труд!
  • Coms • 12-09-2018, 11:07
    Ну и к чему реклама немецких комбайнов? В шахте импортная техника, на полях импортная. Этим не хвастаться надо, а стыдиться. Что у огромной страны, с огромными ресурсами, ни хрена нет своей качественной техники. Про импортозамещение только треп идет по зомбоящику, а на деле видим то, что видим.
  • niko777 • 12-09-2018, 10:59
    на фото вижу кировец и уазик... и какие-то комбайны вдалеке... поближе можно было сфотографировать?
  • Гражданин России • 12-09-2018, 10:32
    Своих то комбайнов нет , вот и закупают немецкие - в тридорого ...
Комментарии для сайта Cackle
Помышкуем?
Лиса мышкует в степи Восточного Оренбуржья, почти на окраине Гая. 
Денис Паслер адресовал гайчанкам поздравление с 8 Марта
Баннер, исполненный в ярких весенних красках, издалека виден на ул.Молодежной,61 (здание бывшей вечерней школы". А на баннере - поздравление губернатора Дениса "Паслера:
Прошедший ночной снегопад опять вызвал коллапс на дорогах
Состояние городских дорог в Гае меняется каждый день. Вчера - оттепель, влажный асфальт, но прошедший ночной снегопад внес свои нежелательные коррективы.
Снегочистительная техника свалилась в кювет
При въезде в Гай в кювет свалилась снегоочистительная техника. Проводятся работы по ее вызволению из кювета. Фото прислано читателем городского интернет-портала в "ГАЕ РУ".
На дороге в Ишкинино застряла машина. В ней - ребенок
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонила жительница д. Ишкинино и рассказала, что дорога на трассе Гай-Ишкинино занесена снегом и в настоящее время там застряла машина, в ней находятся трое, в том числе ребенок жительницы д. Ишкинино.
На проезжей части Орского шоссе  кормятся сотни голубей. И гибнут
Вчера вечером водитель, который доставлял семена в одно из фермерских хозяйств Гайского городского округа, не проследив за пологом, покрывающим машину, просыпал зерновые на Орском шоссе. Видимая часть семян была загружена обратно в кузов, а то, что осталось на дороге стало добротной кормушкой для птиц. На место, где просыпались зерновые, слетаются разные виды птиц, но особенно по нраву пришелся корм голубям.
«Три мушкетера» из 1960-х
На этой фотографии – гайские мальчишки. Поколение 1960-х…Снимок «трех мушкетеров» был опубликован в «Пионерской правде» 5 апреля 1960 года. В миллионы домов страны пришел свежий номер. И будьте уверены – не одно девчоночье сердце дрогнуло от волнения. Весна всегда помогает  пробуждению романтических чувств. В редакцию, как обычно в те времена,  полетели вереницы писем: «Дайте адрес вон того, справа…». «Я хочу переписываться с тем, что в центре». «А мне  слева… Дайте адрес!». 
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Сквер на Коммунистической изменится в 2022 году. А за «Юностью»?
Определена общественная территория в Гае, которую будут благоустраивать в рамках реализации муниципальной программы "Формирование комфортной городской среды в 2022 году. В результате удаленного рейтингового голосования выбран сквер на ул. Коммунистической (от ул. Молодежной до ул. Октябрьской).
В с. Вишневое состоялось торжество в честь 8 Марта
6 марта в с. Вишневое был необычный день. В Центре досуга состоялось праздничное мероприятие, посвященное весеннему празднику - 8 Марта. В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, в сельском очаге культуры было немного зрителей. Но несмотря на это местные артисты пели и танцевали от души.
Как приложение к документу дарили  тюльпан
Необыкновенная рабочая обстановка царила в Гайском МФЦ в предпраздничный день - 8 Марта. Все заявительницы, которые пришли в этот день для решения дел в организацию получали поздравления от специалистов приема и тюльпаны. 
«Могут выносить нашу зиму»
Дрозды мне кажутся… шальными. Помню, как осенью на заброшенных огородах пытался поймать в кадр перелетную стаю этих энергичных птиц. Не тут-то было! Они так резво снимались с деревца, что только мелкие «пьяные» яблоки градом сыпались вниз, оставляя в кадре смазанные пунктиры. 
С наступлением тепла в парке начнут работать торговые киоски
В городском Парке культуры и отдыха установлены восемь торговых павильонов площадью 15 квадратных метров. Пока они пустуют. Шесть из них предназначены для продажи продовольственных товаров, два - для продажи непродовольственных товаров. Гайчане уже по достоинству оценили дизайн киосков, компактные сооружения наполнены светом, потому что фасадная часть практически полностью из стекла.
Ситуация на дорогах Оренбургской области 06.03.2021
04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (сильная метель, ограничение видимости) вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (Оренбург-Орск-Подъезд к пункту пропуска «Орск») км 170+000 (н.п. Краснощеково) - км 260+000 (н.п. Гай) в Оренбургской области. 04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Каменноозерное-Медногорск км 177+000 – км 184+000.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru