3 655

Жители Малохалилово: «Арендатор слил воду из пруда»

В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо такого содержания:

Малохалиловский пруд слили напрочь! Воду из пруда, который был создан еще во времена Советского Союза, слил, якобы, незаконный арендатор. Люди практически лишились замечательного водоема, бьют тревогу и просят внимания местной власти: "Помогите!"

В администрацию Гайского городского округа направлен запрос с просьбой прокомментировать ситуацию с прудом в Малохалилово.

Малохалиловский пруд слили напрочь местные жители

Малохалиловский пруд слили напрочь местные жители

Рекомендации

Комментарии

  • Буткин • 28-10-2019, 22:48
    В гайском районе все пруды продали в частные руки.
  • Ханавам • 28-10-2019, 21:11
    вот это рыбалка))) получилась
  • пончик • 28-10-2019, 20:18
    Царь! Чё тут скажешь?!? Чё хочу, то и творю!
Комментарии для сайта Cackle
Как приложение к документу дарили  тюльпан
Необыкновенная рабочая обстановка царила в Гайском МФЦ в предпраздничный день - 8 Марта. Все заявительницы, которые пришли в этот день для решения дел в организацию получали поздравления от специалистов приема и тюльпаны. 
«Могут выносить нашу зиму»
Дрозды мне кажутся… шальными. Помню, как осенью на заброшенных огородах пытался поймать в кадр перелетную стаю этих энергичных птиц. Не тут-то было! Они так резво снимались с деревца, что только мелкие «пьяные» яблоки градом сыпались вниз, оставляя в кадре смазанные пунктиры. 
С наступлением тепла в парке начнут работать торговые киоски
В городском Парке культуры и отдыха установлены восемь торговых павильонов площадью 15 квадратных метров. Пока они пустуют. Шесть из них предназначены для продажи продовольственных товаров, два - для продажи непродовольственных товаров. Гайчане уже по достоинству оценили дизайн киосков, компактные сооружения наполнены светом, потому что фасадная часть практически полностью из стекла.
Ситуация на дорогах Оренбургской области 06.03.2021
04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (сильная метель, ограничение видимости) вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (Оренбург-Орск-Подъезд к пункту пропуска «Орск») км 170+000 (н.п. Краснощеково) - км 260+000 (н.п. Гай) в Оренбургской области. 04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Каменноозерное-Медногорск км 177+000 – км 184+000.
В городе не было электричества и воды
На водоводе крупная авария. Уточняется информация.  Кроме того в городе нет света.
Ночные клубы и кальянные остаются закрытыми до 22 марта
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции».
Флористы Гая рассказали, во сколько обойдется букет к 8 Марта
Накануне весеннего праздника корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" побывал во всех цветочных ларьках, в которых флористы рассказали об имеющихся цветах, ценах на них, об ожидаемых поступлениях цветов накануне 8 Марта.
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
В Гае появились лжесантехники
Обеспокоенный звонок поступил из аварийно-диспетчерской службы Гая. 5 марта сантехники АДС побывали по адресу ул. Молодежная,59 для устранения протекания на соединении счетчика. Кроме квартиры, из которой поступила заявка, нужно было побывать в других. Стучали-звонили, а двери владельцы квартир не открывали. И выяснился такой факт: квартиры не открывали гайским сантехниками по причине того, что ранее уже побывали, якобы, сантехники из Орска, а на деле - мошенники, заменили гребенку, взяли кругленькие суммы и исчезли. Облапошенные пенсионеры не открывают двери после этого гайским сантехникам.
15 000 рублей  - штраф за незаконную вырубку 18-ти берез
Житель с. Саверовки решил заготовить березовые дрова для бани и отправился на заготовку древесины.
Цены на продукты в магазинах растут, как на дрожжах
Первый месяц весны не обрадовал покупателей ценами на продукты. В магазинах редкий продукт остался в прежней цене, в основном цены поднялись, как на дрожжах и совсем не радуют женщин - хозяюшек ценниками. Выросли в цене колбасные изделия, подорожали сардельки, сосиски, молоко, масло, маргарин, куры.
Пустующее помещение в пер.Суворова,4 обретет хозяина?
Помещение в пер. Суворова,4, возможно, скоро обретет арендатора. Муниципальное казенное учреждение Комитет по управлению имуществом администрации Гайского городского округа проводит аукцион по предоставлению права аренды на муниципальное имущество, в том числе и на просторное помещение на первом этаже дома в пер. Суворова,4. Ранее там располагалось отделение Сбербанка, табличка съехавшей организации находится еще на своем месте. Площадь помещения составляет 248,4 кв.м, этаж №1, кадастровый номер 56:39:0105006:187.
Салон ФОТОЛЮСИО запустил мобильное приложение
Друзья,  салон Фотолюсио рад поделиться с вами отличными новостями!В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА 8 МАРТА ФОТОСАЛОН объявляет уже полюбившиеся всем акции:✅ 5,6,7 и 8 марта распечатка ваших фотографий стандартного размера 10х15 всего за 5 рублей, при заказе от 100 штук.✅ 10% скидку на всю сувенирную продукцию салона. А это изготовление кружек, футболок, подушек, пазлов, магнитов и много чего еще с вашими фотками и поздравлениями. А также вы можете заказать печать на полотенцах, ведь это отличный подарок для ваших мам, бабушек, сестёр и дочерей.И это еще не все!⭐ Теперь вы можете заказывать печать фото и изготовление сувенирной продукции прямо, не выходя, из дома. Все очень просто… переходите на САЙТ регистрируйтесь, заказывайте и оплачивайте онлайн и получите свой заказ с доставкой на дом! Авторизоваться можно используя социальные сети и печатать фото прямо из инсты или ВК.
Водители «штурмуют» ул. Днепропетровскую, Свердловскую, Оренбургскую
Водители города высказывают обиду, что улицы Днепропетровская, Свердловская, Оренбургская остаются забытыми в плане очистки дорог. Проехать по этим улицам очень сложно в дневное время, не говоря уж о вечернем.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru