20.07.2023, 08:00     2 388

Пульсоксиметр на палец. На почте измерят уровень кислорода в крови

Пульсоксиметр  на палец. На почте измерят уровень кислорода в крови

Волна модернизации коснулась и почтовых отделений Оренбуржья. В 2022 году по программе модернизации было отремонтировано 20 почтовых отделений, в текущем году модернизация коснется 24 сельских отделений в Оренбургской области, в их числе - почтовое отделение в с. Колпакское.

По информации пресс-службы УФПС Оренбургской области в почтовых отделениях обновят внутренние помещения и фасады, системы отопления. Установят системы пожарной сигнализации и видеонаблюдения, а также оборудование для климатического контроля и кондиционирования. После ремонта появится новая мебель и современная техника. Вот как комментирует изменения директор УФПС Оренбургской области Марианна Логанова:

Во всех модернизированных отделениях посетители смогут подтверждать или восстанавливать учётную запись на портале Госуслуг и самостоятельно проверять показатели здоровья: измерять давление, уровень кислорода в крови, температуру тела. В отделениях Почты можно будет самостоятельно воспользоваться сервисами единого портала государственных и муниципальных услуг, а также распечатать и отсканировать необходимые документы.

Для справки: В состав УФПС Оренбургской области входят 15 почтамтов, три участка курьерской доставки, магистрально-сортировочный центр. Услуги предоставляют 781 почтовое отделение, из которых 644 находятся в сельской местности. Действуют три передвижных почтовых отделения. Протяжённость 251 почтового маршрута Почты России в Оренбуржье составляет около 46 000 км.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.