Гайчанка приобрела курицу на базаре - замороженную тушку бройлера. Пришла домой, разморозила. Первое, на что она обратила внимание - обилие вытаявшей воды. Но далее удивление усилилось.
Стала я разделывать тушку. Обратила внимание, что мясо "поскрипывает". Мелкие крошки льда попадались в мясе. Но самое удивительное было то, что после готовки куриное мясо разделилось на волокна. После варки вкуса куриного мяса не оказалось. Мясо рассматривала вся семья.
Можно ли употреблять в пищу такое мясо?
Неприятный осадок остался после покупки курицы. Отдала почти полторы тысячи рублей за тушку, а ожидаемого качества "продукции с личного подворья" не оказалось!
Оказывается, что соседка тоже сталкивалась с покупкой бройлера, накачанного водой и замороженного. Теряет доверие продукция с деревенских подворий.