Последний звонок в Гайском филиале ОИК

    Гертруда Ким     5 642

В Гайском филиае Орского индустриального колледжа подошёл к концу учебный год, 27 июня прошла торжественная линейка. Нелегкий выдался год, пришлось потрудиться и студентам и преподавателям. Студенты под руководством преподавателей принимали участие в олимпиадах по предметам и дисциплинам, творческих конкурсах и смотрах на городском, областном и Всероссийском уровне.


Студентов, преподавателей и гостей поздравила директор ГАПОУ «ОИК» Вереницина Г.А. Галина Андреевна вручила грамоты и подарки за отличную учебу: Егорову А., Шаповал А., Глазкову А., обучающимся группы 2-ПР.


В колледже огромное внимание уделяется молодежной политике, духовно-нравственному и патриотическому воспитанию, волонтерскому движению и многим другим направлениям, связи с этим ведется тесное сотрудничество с организациями, которые работают в данных направлениях. На линейке присутствовали: председатель городского молодежного совета при администрации г.Гая Сучкова Я.С., директор МБУ «Городской молодежный центр» Захарьева Н.В, настоятель Храма Святых апостолов Петра и Павла иерей Виталий Кудрявцев, директор «Гай-Тур» Шонгина Марина Васильевна. Гости благодарили директора колледжа за благотворное сотрудничество и поздравили с окончанием учебного года обучающихся и педагогический коллектив.


За активное участие в спортивной жизни колледжа были награждены грамотами: Зайдаев Ш., Ведиборенко А., Шинкаренко П., Куланин А., Кулуев А., Дзисюк А., Егоренчев Р., Воронин В., Муратов А., Богданов Е.
Преподавателей и студентов поздравила с окончанием учебного года вокальная группа «Конфети» с песней «Соловьиная роща».


Среди обучающихся колледжа много деятельных, инициативных девушек и юношей. Они - настоящие помощники классных руководителей и мастеров п/о – защищали честь группы на сцене колледжа, честь колледжа на городских мероприятиях. Это Дорошенко Т. (1-БУХ), Зазоркина А.(1 – БУХ), Васькова Е. (гр. №18), Петров И. (2-ПР), Белобрух Н.(гр. №11), Смирнова Юлия (гр.2-ОДЛ), Седова Ольга (3-ПР).

На линейке наградили самые лучшие группы в следующих номинациях: «Лучшая группа года» - Группа №21 и Группа 1 – ПР.«За высокие показатели в учебе» - Группа 2-ПР; «Спортивная группа года» -Группа №13 и Группа 3-ПР.

 

Для студентов прозвенел последний в этом году звонок и возвестил окончание учебного года и начало летних каникул. Мы желаем всем студентам хорошего отдыха, отличного настроения, положительных эмоций и конечно хорошей, ясной, солнечной погоды!

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 30-06-2016, 17:08
    Удачи Вам!
  • Greshnik • 29-06-2016, 16:13
    Как всегда наставлял на верный путь ребят, своей пролитарией!
  • СуШка • 29-06-2016, 15:50
    А поп что там делает?)) диплом получил?
  • Мари • 29-06-2016, 15:39
    Странно что, так сказать в светских мероприятиях нашего города, всегда участвует представители церкви, тем более в мероприятиях в сфере образования.
  • Вероничка • 29-06-2016, 15:09
    Информацию и фото прислали с колледжа
  • Greshnik • 29-06-2016, 13:41
    Фотографии со спины просто супер! Фотограф если не можешь найти место и снять качественные фото тогда лучше чаще не снимай!
Опасное подключение электроэнергии в 8 микрорайоне
"Вот так подключают электричество в 8 микрорайоне во дворе дома №17 - через железную опору теплотрассы! А всего-то нужно было поставить дополнительную опору, чтобы обезопасить жильцов от возможных опасных последствий.
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Дмитрий Горшенин нашелся в Орске
Человек, который четыре года назад потерял связь с родственниками, нашелся, благодаря публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Лесопосадка на ул.Спортивной терпит экологическую катастрофу
Лесопосадка на ул.Спортивной, в стороне 9 микрорайона манит золотой и багряной листвой. Великолепный осенний пейзаж, созданный матушкой - природой.
Авиакомпания "Ямал" отказалась выполнять рейсы по направлению Орск-Москва-Орск.
Где в Гае недорого, но вкусно и комфортно провести мероприятие или торжество?
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
При въезде в Гай началась укладка бордюров
Процесс фрезерования дорожного полотна при въезде в Гай завершен, началась укладка бордюров.
Интервью с руководителем
Несколько вопросов руководителю "ДУ-5 на Челябинской" Сорокину Александру Павловичу
18 и 19 сентября - консультация специалистов Фонда модернизации  ЖКХ в администрации
Информацию о реализации региональной программы, новшествах жилищного законодательства жители Гайского городского округа могутполучить из первых рук. 18 и 19 сентября в здании администрации будет организована работа специалистов Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.
Попробуйте гель-лак у нас
Вам стоит попробовать покрытие гель-лак у нас! Потому что в  салоне "Бигуди":
Жители дома №14 на пр. Победы из дня в день наблюдают одну и ту же картину. На "пятачок" в зарослях напротив дома собираются любители выпить. Мат, пустые бутылки приходится слышать и видеть постоянно. "Кафе" появилось не спонтанно, по мере зарастания территории возле магазина порослью деревьев.
В тени плаунов и папоротников
Мы стоим на Скалистом яру, над Уралом. С давних пор, еще с конца девонского периода, здесь, на границе суши и моря, накапливался осадочный материал. Разрушались вулканиты, в муку превращался полевой шпат и кварц. Эта мука осыпалась в воду, слой за слоем оседала на дно. Сверху сыпался песок и мусор от отмирающих растений.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика