Почему корону Мисс выиграла Марьям?

    8-922-805-55-00     469

В прошедшие выходные в Гае прошел 20 шоу-конкурс "Мисс золотая осень". Корона Мисс досталась ученице школы №4 Марьям Оганисян. Однако в комментариях на сайте обсуждение не утихает до сегодняшнего дня. Дошло до того, что судей конкурса обвиняют в предвзятости и купленности. Пользователи рассуждают о внешнем виде конкурсанток и подвергают сомнениям проявленные ими творческие способности.

 

Чтобы внести ясность, мы решили попросить членов жюри поделиться впечатлениями о судействе и ответить на вопрос: почему именно она, Марьям, стала победительницей?

 

- Я участвовала в судействе в первый раз. Когда-то моя дочь тоже принимала участие в конкурсе, поэтому мне было интересно. Вы даже представить не можете, какой это труд. Я знаю всю кухню подготовки к конкурсу. Задействовано огромное количество людей. А сколько нервов и средств уходит на это? Поэтому, могу сказать одно, девочкам, которые не занимаются в Горняке, участвовать в конкурсе значительно труднее. Почему выиграла Марьям? Поразила своей эффектностью. Было очень интересно на нее смотреть. Хотя, разрыв в баллах среди трех девочек был очень небольшим.

 

- Вхожу в состав жюри уже не первый год. И всякий раз заряжаюсь только позитивом. На вопрос о деньгах, отвечу: в жюри собрались люди не бедные, деньги за победу, я думаю, брать никто бы не стал. На мой взгляд, победа Марьям более чем заслужена. Она, действительно, выделялась на фоне остальных. Но звание вице-мисс я бы отдала Кокориной Ульяне. Она очень талантливая девушка. Хотя разрыв в баллах между Оганисян, Тухватуллиной и Кокориной был минимальным.

 

Как любят повторять организаторы шоу-конкурса: "Это конкурс, в первую очередь талантов, а уж потом девичьей красоты и юности." 

 

Комментарии

Возле школы №4 автомобиль сбил ребенка
В 19 часов возле школы №4 сбита автомобилем девочка - третьеклассница. Она возвращалась домой вместе с братишкой.
Бродячих собак отловят, а трупы утилизируют
Как следовало из ответа Главы округа, отделом ЖКХ и КС администрации проведен аукцион в электронной форме, с целью заключения контракта на отлов бродячих животных. После проведения конкурса определена организация по отлову бродячих животных. Так, за 40 077 рублей, согласно условиям задания, до 31 декабря 2017 года предприниматель должен будет отловить и утилизировать трупы 45 бродячих собак.
Скончался ветеран МВД России Юрий Стариков
17 октября по причине болезни скончался ветеран МВД России, подполковник милиции Стариков Юрий Леонидович. 19 октября ему бы исполнилось 50 лет.
Пассажира Toyota транспортировали  в Орскую больницу
Пассажира Toyota, который находился в реанимации Гайской горбольницы транспортировали в лечебное учреждение г. Орска - по месту жительства пострадавшего.
Татьяна Воробьёва - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Продолжаем знакомить читателей с претендентками на победу в шоу-конкурсе "Мисс Золотая осень - 2017". Татьяна Воробьёва будет представлять на нём школу № 6.
Полезное дело  гайчане называют варварством
Нет в городе деревьев, которые бы даровала природа, все они рукотворные. Первостроители Гая начинали их посадку.
Ирина Ивакина - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
4 ноября в Гае произойдёт самое ожидаемое и фееричное событие года - конкурс "Мисс Золотая осень - 2017". Семь юных гайчанок поборются за корону победительницы. На сцене ДК Горняков девочкам придется "выложиться на все сто", поразить зрителей и членов жюри не так-то просто. С каждым годом шоу-конкурс становится зрелищнее и сложнее для конкурсанток.
Санаторий «Горняк» теперь ВКонтакте
Современный мир не стоит на месте, все течет и меняется с огромной скоростью. Чтобы не отставать от современных тенденций наш санаторий - профилакторий "Горняк" теперь и ВКонтакте.  
Поездка в Калиновку с оружием  в коробке
Дождь наполнил выбоины на дорожном покрытии водой, скорость - 40 километров в час.
В гайском кинозале появились лифт и сиденья
Практически окончены отделочные работы и установка ветиляционной системы помещений будущего кинозала ЗD в Гае, рабочие приступили к установке лифта для посетителей, в кинозале уже установлены сиденья, пол застелен, а стены обшиты шумоизоляционным материалом.
За падающих в колодцы людей и собак отвечать некому
Оказалось, что указанные колодцы даже не значатся в реестре муниципального имущества. Это означает, что никем не осуществляется их обслуживание и за падающих туда людей и собак никто не понесёт ответственности. Если прокурорские требования будут удовлетворены в суде, ситуация поменяется.
В Гае будет снижено давление воды
МУП ЖКХ Гая информирует население:
Водитель Шевроле дважды пересёк сплошную
Вчера стали свидетелями того, как на Орской трассе водитель Шевроле два раза пересёк сплошную линию, высылаю вам видео с регистратора.
«Черный» фундамент - фундамент для подстанции
"Возле нового дома, который появился в стороне 8 микрорайона заложили "черный" фундамент. Может быть уже начнут строить что-то новое.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика