Столичное образование получают в Новотроицке

    Нодзоми     3 248

Где получить хорошее образование? Куда поехать учиться? В какой ВУЗ поступать? - подобные вопросы не раз возникали в каждой семье. Выбор играет немаловажную роль, поскольку от него зависит профессиональное будущее человека.

К слову, на этой неделе ГЗОЦМ посетили представители НИТУ МИСиС из г. Новотроицка, в том числе и ректор Котова Лариса Анатольевна. Провели презентацию, состоялась мини - конференция. Гости рассказали о том, что нужно знать молодым гайчанам перед выбором жизненного пути и о том, что получить столичное образование можно в... Новотроицке.

Новотроицкий филиал НИТУ «МИСиС» - это единственный в регионе многопрофильный технический вуз, входящий в состав Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» - ведущего учебно-научного центра страны в области металлургии и материаловедения, производства и обработки металлов, разработки перспективных материалов и технологий, ресурсосбережения и экологии, экономики и управления, информатики и АСУ. Профессии такого профиля востребованы в нашем городе. И не только в нашем.
Вуз в сорока минутах езды от Гая станет хорошей стартовой площадкой, где можно пройти фундаментальную профессиональную подготовку, стать высококвалифицированным специалистом. Широкий профиль подготовки, приобретенные практические навыки позволят постоянно совершенствоваться в процессе трудовой деятельности, осваивать дополнительные специальности.
Обучение в филиале - это комфортное обучение рядом с родным домом, с получением столичного диплома, это возможность продолжить обучение в магистратуре НИТУ «МИСиС» за счет средств федерального бюджета, проживая в комфортабельном общежитии университета.
Немало выпускников ВУЗа работает в Восточном Оренбуржье, в том числе в Гае. Но специалисты по-прежнему востребованы, их готовы принять на работу и на ГЗОЦМ.

Положительные отзывы от работодателей свидетельствуют о высоком качестве подготовки, активной жизненной позиции и высоком интеллектуальном потенциале выпускников. Выпускники НФ НИТУ «МИСиС» составляют основу руководящих кадров АО «Уральская Сталь» и других крупных предприятий региона.

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 15-07-2017, 12:52
    судя по всему нет!
  • кузьма13 • 15-07-2017, 12:51
    Ученье свет!
  • Виктор Сергеевич • 27-05-2017, 21:17
    Можно ли получить столичное образование в...Новотроицке? Тем более,Новотроицкий филиал НИТУ "МИСиС" единственный в регионе многопрофильный технический ВУЗ.И если не смеяться и не плакать, то этот университет - Да, может стать хорошей стартовой площадкой. Если отбросить все условности,то образование равнозначное столичному можно получить и в Новотроицком филиале НИТУ "МИСиС". И для кармана родителей будет более доступный вариант. Вспоминаю конец 80-х и начало 90-х годов. Через рабфак поступил в 31 год в Уральский университет на заочное отделение(у меня трое детей,теперь они взрослые) и радости не было предела.Но закончилась перестройка . На Россию хлынул ельцинский капитализм. И мечту о высшем образовании пришлось похоронить.Был бы рядышком филиал,возможно,мечта осуществилась бы.К чему я об этом вспомнил?. Если отбросить все условности,то равнозначное образование можно получить и на Курильских островах.Были бы задатки у вашего чада и было бы у него желание получить ВОСТРЕБОВАННУЮ специальность.А там и магистратура не за горами да за счет федерального бюджета и с возможностью проживания в комфортабельном общежитие университета.Чем не стартовая площадка в...Новотроицке?!
  • Mr. Freeman • 26-05-2017, 19:19
    Вы на ОЦМе были? Неизвестно, у кого лёгкие быстрее наружу попросятся...
  • preciouss • 26-05-2017, 14:00
    Ну да, лучше под землей полжизни, потом легкие выплевывать, но на 10 тыщ больше. Тут еще и инстинкт стадный не дает спокойно жить.
  • Mr. Freeman • 26-05-2017, 13:06
    На ОЦМе не платят столько, чтобы оплачивать учебу в этом ВУЗе. Да и перспектива работы на том же ОЦМе, даже в должностях ИТР, сомнительная привилегия...
На пустыре за
В скором времени пустырь за "кольцом", там где расположена автостоянка, будет заполнен магазинами: небольшими, компактными, удобными для гайчан. Их будет четыре.
Спешите на летнюю распродажу шуб!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
Чем занять ребенка летом?
Лето - прекрасная возможность подтянуть хвосты к новому учебному году! Если вы хотите, чтобы ребенок: * за лето прочитал весь объем заданной литературы; *увеличил скорость чтения;* самостоятельно делал домашние задания в течении учебного года; * подготовился к школе, научился читать. Тогда ВАМ К НАМ!
На 7-ом километре трассы Гай-Орск Toyota Corolla удивила невероятным кульбитом
Иномарка улетела в кювет, изрядно попортив  внешний вид, удивив проезжающих водителей немыслимыми кульбитами. Но с водителем все нормально, только потрясение от случившегося.
На территории городского парка  появилась охрана
На территории городского парка, где начались работы по подготовке территории к возведению фундамента, появилась охрана. Установлены специальные вагончики, возле которых на ночь остается техника, а рабочие отправляются на съемные квартиры.
Правительство утвердило повышение пенсионного возраста
Документ предполагает поэтапное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. 
В Гае было видно ракету запущенную с космодрома Плесецк
Так описывает увиденное очевидец: "Сегодня ночью, часа в три, вышла на балкон и увидела это движение в небе. слева видно дымок, а дальше летит что-то, а от него шлейф."
Яблонная моль атакует гайские яблони
Садоводы - в печали. Яблонная моль атакует яблони, а это означает, что большого урожая яблок ожидать не приходится. Наверное, каждому доводилось видеть на яблонях, в том числе и растущих на улицах, "паутинные" гнезда. А в них шевелятся маленькие гусеницы. Вот они-то и наиболее опасны для плодовых деревьев.
Чтобы взлететь – не надо сильно газовать
Как правильно взлетать, выяснял сегодня ваш корреспондент на Третьем этапе чемпионата Оренбургской области по мотокроссу. Он состоялся сегодня в Гае. В нем приняли участие спортсмены Бузулука, Новотроицка, Кувандыка, Оренбурга, Орска, Соль-Илецка.  Были гости из Актюбинска. Гайский городской округ  выставил две команды – «Экстрим-Горняк» и команду городского комитета ДОСААФ.
Недострой едва не стал пожарищем
Между 18 и 19 часами возник очаг возгорания в недостроенном доме по ул. Пушкина. 
Раньше поедешь - деньги сэкономишь
Перевозчики пассажиров стали чаще анализировать выручку от перевозки пассажиров. А после проведенного анализа стали применять экономические методы.
В реанимацию БК-2 доставлен с тяжелой травмой работник ГОКа
Сегодня утром в БК-2 доставлен работник горно - обогатительного комбината с тяжелой травмой - переломом костей таза. В настоящее время пострадавший находится в реанимационном отделении, медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое, принимаются все меры для его стабилизации.
Юрий Берг и правительство области соболезнуют родным и близким Станислава Говорухина
Губернатор Юрий Берг и Правительство Оренбургской области выражают глубокие, искренние соболезнования родным и близким Станислава Сергеевича Говорухина.
В канун профессионального праздника чествовали медиков
Состоялось торжественное собрание в БК-1, посвященное профессиональному празднику медиков. День медицинского работника отмечается в ближайший выходной. Гайский городской округ обслуживают 103 врача разных специальностей и 490 фельдшеров и медицинских сестер.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика