Столичное образование получают в Новотроицке

    Нодзоми     3 202

Где получить хорошее образование? Куда поехать учиться? В какой ВУЗ поступать? - подобные вопросы не раз возникали в каждой семье. Выбор играет немаловажную роль, поскольку от него зависит профессиональное будущее человека.

К слову, на этой неделе ГЗОЦМ посетили представители НИТУ МИСиС из г. Новотроицка, в том числе и ректор Котова Лариса Анатольевна. Провели презентацию, состоялась мини - конференция. Гости рассказали о том, что нужно знать молодым гайчанам перед выбором жизненного пути и о том, что получить столичное образование можно в... Новотроицке.

Новотроицкий филиал НИТУ «МИСиС» - это единственный в регионе многопрофильный технический вуз, входящий в состав Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» - ведущего учебно-научного центра страны в области металлургии и материаловедения, производства и обработки металлов, разработки перспективных материалов и технологий, ресурсосбережения и экологии, экономики и управления, информатики и АСУ. Профессии такого профиля востребованы в нашем городе. И не только в нашем.
Вуз в сорока минутах езды от Гая станет хорошей стартовой площадкой, где можно пройти фундаментальную профессиональную подготовку, стать высококвалифицированным специалистом. Широкий профиль подготовки, приобретенные практические навыки позволят постоянно совершенствоваться в процессе трудовой деятельности, осваивать дополнительные специальности.
Обучение в филиале - это комфортное обучение рядом с родным домом, с получением столичного диплома, это возможность продолжить обучение в магистратуре НИТУ «МИСиС» за счет средств федерального бюджета, проживая в комфортабельном общежитии университета.
Немало выпускников ВУЗа работает в Восточном Оренбуржье, в том числе в Гае. Но специалисты по-прежнему востребованы, их готовы принять на работу и на ГЗОЦМ.

Положительные отзывы от работодателей свидетельствуют о высоком качестве подготовки, активной жизненной позиции и высоком интеллектуальном потенциале выпускников. Выпускники НФ НИТУ «МИСиС» составляют основу руководящих кадров АО «Уральская Сталь» и других крупных предприятий региона.

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 15-07-2017, 12:52
    судя по всему нет!
  • кузьма13 • 15-07-2017, 12:51
    Ученье свет!
  • Виктор Сергеевич • 27-05-2017, 21:17
    Можно ли получить столичное образование в...Новотроицке? Тем более,Новотроицкий филиал НИТУ "МИСиС" единственный в регионе многопрофильный технический ВУЗ.И если не смеяться и не плакать, то этот университет - Да, может стать хорошей стартовой площадкой. Если отбросить все условности,то образование равнозначное столичному можно получить и в Новотроицком филиале НИТУ "МИСиС". И для кармана родителей будет более доступный вариант. Вспоминаю конец 80-х и начало 90-х годов. Через рабфак поступил в 31 год в Уральский университет на заочное отделение(у меня трое детей,теперь они взрослые) и радости не было предела.Но закончилась перестройка . На Россию хлынул ельцинский капитализм. И мечту о высшем образовании пришлось похоронить.Был бы рядышком филиал,возможно,мечта осуществилась бы.К чему я об этом вспомнил?. Если отбросить все условности,то равнозначное образование можно получить и на Курильских островах.Были бы задатки у вашего чада и было бы у него желание получить ВОСТРЕБОВАННУЮ специальность.А там и магистратура не за горами да за счет федерального бюджета и с возможностью проживания в комфортабельном общежитие университета.Чем не стартовая площадка в...Новотроицке?!
  • Mr. Freeman • 26-05-2017, 19:19
    Вы на ОЦМе были? Неизвестно, у кого лёгкие быстрее наружу попросятся...
  • preciouss • 26-05-2017, 14:00
    Ну да, лучше под землей полжизни, потом легкие выплевывать, но на 10 тыщ больше. Тут еще и инстинкт стадный не дает спокойно жить.
  • Mr. Freeman • 26-05-2017, 13:06
    На ОЦМе не платят столько, чтобы оплачивать учебу в этом ВУЗе. Да и перспектива работы на том же ОЦМе, даже в должностях ИТР, сомнительная привилегия...
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика