Родители выпускников 11 «Б» класса школы №6 опубликовали открытое письмо

    В ГАЕ .RU     5 695
Прозвенел последний звонок и мы, родители 11 «Б» класса школы №6 вместе со своими детьми, прощаемся со школой. Нам  очень хочется выразить свое восхищение тем, насколько слаженной и дружелюбной все эти годы оставалась обстановка в школе, что позволило сегодняшним выпускникам стать лидерами.

От всей души хотим выразить слова благодарности всему коллективу и в первую очередь нашему классному руководителю - Тактуевой Надежде Витальевне, в руки которой, в пятом классе, мы отдали самое дорогое, что есть у нас - это наших сыновей и дочерей. Спасибо вам, Надежда Витальевна, за все полученные уроки, они точно пригодятся в жизни наших детей, за ваше внимание, заботу, чуткость и упорство. Вы сделали класс настоящей дружной семьей, Вы вложили в наших детей частичку своей души.

Совсем скоро перед нашими детьми откроются двери во взрослую жизнь. У каждого она будет своя, но благодаря Вашим стараниям, все они будут шагать по жизни с честью. Мы знаем, что Вы много ночей не доспали, проверяя их сочинения, много не додали внимания Вашей семье, ради того, чтобы лишний час провести с нашими детьми, отдавали им тепло своего сердца, тратили на них свои нервы, чтобы они стали достойными людьми.

Сегодня мы от души благодарим Вас, Надежда Витальевна, за все, даже за двойки, которые Вы им иногда ставили. И мы, и наши дети никогда не забудем все то, что вы для нас сделали.  Сказать вам просто спасибо - это не сказать ничего. Доверяя вам своих детей, мы были уверены, что они попадают в надёжные руки. И мы не ошиблись.

Без вашей поддержки, без вашего внимания, без ваших усилий нам, родителям, не удалось бы достичь той главной цели, к которой мы все шли и продолжаем идти - каждый из нас хочет вырастить из своего ребёнка Человека с большой буквы.
Мы хотим пожелать вам здоровья и личного счастья, звёздных успехов, процветания. Мы вас очень любим. Низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо!

Родители выпускников 11 «Б» класса школы №6

Родители выпускников 11 «Б» класса школы №6 опубликовали открытое письмо

Родители выпускников 11 «Б» класса школы №6 опубликовали открытое письмо

Родители выпускников 11 «Б» класса школы №6 опубликовали открытое письмо

Комментарии

  • Ася Граф • 04-06-2018, 16:45
    Почему расформировали?сколько лет назад?
  • Валентина Карпаева • 03-06-2018, 18:44
    Прекрасные дети! Замечательная учительница! Спасибо родителям за теплые слова нашей школе и коллеге!!!
  • filatov • 02-06-2018, 23:54
    При чем тут директор школы, статья об учительнице!
  • Winner in Life • 02-06-2018, 23:40
    Судя по "русскому языку" у вас 4 класс тоже был крайним в учёбе =)) две строчки - три ошибки...
  • злой дядька • 02-06-2018, 18:39
    Эта деректриса расформировала четвертый класс, детей раскидали по другим классам и школам. Дети и родители в шоке от ее руководства, все дружно будем надеяться что ее скоро выганят к чертям, а мы поможем чтоб это произошло быстрее
Опасное подключение электроэнергии в 8 микрорайоне
"Вот так подключают электричество в 8 микрорайоне во дворе дома №17 - через железную опору теплотрассы! А всего-то нужно было поставить дополнительную опору, чтобы обезопасить жильцов от возможных опасных последствий.
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Дмитрий Горшенин нашелся в Орске
Человек, который четыре года назад потерял связь с родственниками, нашелся, благодаря публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Лесопосадка на ул.Спортивной терпит экологическую катастрофу
Лесопосадка на ул.Спортивной, в стороне 9 микрорайона манит золотой и багряной листвой. Великолепный осенний пейзаж, созданный матушкой - природой.
Авиакомпания "Ямал" отказалась выполнять рейсы по направлению Орск-Москва-Орск.
Где в Гае недорого, но вкусно и комфортно провести мероприятие или торжество?
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
При въезде в Гай началась укладка бордюров
Процесс фрезерования дорожного полотна при въезде в Гай завершен, началась укладка бордюров.
Интервью с руководителем
Несколько вопросов руководителю "ДУ-5 на Челябинской" Сорокину Александру Павловичу
18 и 19 сентября - консультация специалистов Фонда модернизации  ЖКХ в администрации
Информацию о реализации региональной программы, новшествах жилищного законодательства жители Гайского городского округа могутполучить из первых рук. 18 и 19 сентября в здании администрации будет организована работа специалистов Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.
Попробуйте гель-лак у нас
Вам стоит попробовать покрытие гель-лак у нас! Потому что в  салоне "Бигуди":
Жители дома №14 на пр. Победы из дня в день наблюдают одну и ту же картину. На "пятачок" в зарослях напротив дома собираются любители выпить. Мат, пустые бутылки приходится слышать и видеть постоянно. "Кафе" появилось не спонтанно, по мере зарастания территории возле магазина порослью деревьев.
В тени плаунов и папоротников
Мы стоим на Скалистом яру, над Уралом. С давних пор, еще с конца девонского периода, здесь, на границе суши и моря, накапливался осадочный материал. Разрушались вулканиты, в муку превращался полевой шпат и кварц. Эта мука осыпалась в воду, слой за слоем оседала на дно. Сверху сыпался песок и мусор от отмирающих растений.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика