Следственный комитет об убийстве Ольги Якуниной

    8-922-805-55-00     13201

По факту убийства гайчанки Ольги Якуниной следственными органами СК РФ по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

 

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к его совершению. Установленные в ходе расследования уголовного дела обстоятельства в интересах следствия разглашению не подлежат. - сообщила старший помощник руководителя СУ А.В. Линькова.

 

Напомним, утром 21 сентября 2014 года около забора рынка «Гайский» по улице Орской города Гая обнаружен труп 24-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. На теле потерпевшей имелись телесные повреждения в виде многочисленных синяков и ссадин.

 

Фоторобот предполагаемого убийцы.

 

 

 

Комментарии

  • Валерий Колестинский • 23-03-2017, 11:55
    Согласен с Федором ! Ведь ,если-бы хоть один из сыщиков прочитал в детстве книжку "Это было на границе", он бы сразу обратился на Новотроицкую заставу,где есть служебно-розыскные собаки.Но они ограничились поисками вещьдоков,которые некому предъявить !? А пограничники с собакой нашли-бы этого поддонка за 30 минут! Девушку обнаружили в 8-45 утра,значит собака могла-бы взять след до20-45 вечера. Вот так обычная некомпетентность позволила бандиту уйти от возмездия!
  • кристина • 08-03-2017, 15:52
    Его уже народ проклял! Поэтому и от природы придёт возмездие!
  • Ништяк • 08-03-2017, 09:19
    Нам только и остается в это верить. Но, к сожалению, много ли вы видели этой "вселенской справедливости"? Если бы это было так, то не нужны бы были ни законы, ни система наказаний и т.д. (а зачем ведь и так понесет наказание?). Но это не так! Наоборот, даже складывается впечатление о совсем противоположном.
  • Graf • 07-03-2017, 22:13
    Не позорьтесь...
  • кристина • 07-03-2017, 19:40
    За всё ответит по закону природы, там нет купленных чинов!
  • Евгений Медведев • 07-03-2017, 17:23
    Заминусуют тебя за такое наши мультикультурные толерасты. Хоть фоторобот явно говорит о том.
  • Федор • 07-03-2017, 15:09
    Аналитический склад ума и современная система образования - вещи несовместимые!
  • Джин Симмонс • 07-03-2017, 14:12
    Кидать в дело по пару бумажек и несколько запросов в "куда-нибудь"- это называется "проводить необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к его совершению?" Однако! Мне до сих пор невдомек, как же раскрывались довольно резонансные, тяжелые преступления в годах эдак 40- 50-х? Когда не было ни толковой оснащенности органов, ни всяких навороченных технологий, когда все раскрывали силами агентурного аппарата и аналитического склада ума самих сотрудников? С каждым годом приходиться задумываться, о компетентности данного министерства в целом!
  • кузьма13 • 07-03-2017, 10:11
    Несправедливо,хороший Человек погиб,а наказания этот нелюдь не несёт
  • Иван Д • 07-03-2017, 09:20
    Надо искать его на солнечном Кавказе. Или в Москве. Больше негде....
Батутный парк JUMP в Гае! Скоро открытие!
Вспомните, когда вы последний раз прыгали на батуте? Наверняка это было в глубоком детстве, а может быть, вы никогда и не пробовали этот захватывающий вид отдыха. Сегодня прыжки на батуте – это не только детское развлечение!
Ответ РЕСО - Гарантия: «Примеров навязывания дополнительных видов страхования нет...»
Оказывается, зря волнуются автовладельцы.
Вот такая езда горе-водителя
Тревожное письмо пришло в редакцию с приложенным видео.
Новоселами станут гайчане и жители Ириклинского
В трехэтажном здании ведется отделка помещений, благоустройство территории.
Подсудимый подтвердил, что тело Надежды Слеповой он лично выбросил в реку
Допрашиваемая оказалась знакома и с потерпевшей Слеповой. Однако её она смогла охарактеризовать со стороны весьма сомнительной, поскольку в прошлом её доводилось неоднократно встречать Надежду в одном из городских баров. Та, со слов свидетеля, употребляла спиртное в одиночестве, однако из заведения всегда удалялась в компании разных мужчин.
Без хорошего каркаса ваш балкон может не выдержать!
Застеклить балкон — естественная необходимость для многих. Таким способом мы защищаем часть своей квартиры от снега, дождя и прочих погодных катаклизмов.
Скидка на весь товар 20%
Огромная летняя распродажа ждет вас с 18 августа по 31 августа 2017 в магазине "Мир одежды и обуви". Скидка на весь ассортимент 20%.  
Поступление школьной формы и обуви в «Московской ярмарке». Скидка -10%
Торопитесь, до конца августа 2017 г. - скидка на весь ассортимент -10%!
Гайчане поучаствовали в чемпионате по спортивному туризму
17 по 20 августа на Ириклинском водохранилище прошел открытый чемпионат Оренбургской области по спортивному туризму на приз "Орская яшма" по дисциплине «дистанции - водные».
Анализ ДТП: «Соболь наскочил на ВАЗ»
Непреднамеренный наезд на  припаркованный на обочине дороги автомобиль.
«Горячая линия» по качеству игрушек и школьных принадлежностей
Что попадет в школьный портфель? Безопасны ли игрушки?
Гайчанам ВИЧ+ не хватает специальных лекарств
В настоящее время на учёте в Гайской городской больнице состоят 860 человек, 477 из них принимают АРВ-терапию. Из-за отсутствия определённых препаратов, врач-инфекционист действительно поменял схему лечения многим пациентам.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика