Следственный комитет об убийстве Ольги Якуниной

    8-922-805-55-00     13025

По факту убийства гайчанки Ольги Якуниной следственными органами СК РФ по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

 

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к его совершению. Установленные в ходе расследования уголовного дела обстоятельства в интересах следствия разглашению не подлежат. - сообщила старший помощник руководителя СУ А.В. Линькова.

 

Напомним, утром 21 сентября 2014 года около забора рынка «Гайский» по улице Орской города Гая обнаружен труп 24-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. На теле потерпевшей имелись телесные повреждения в виде многочисленных синяков и ссадин.

 

Фоторобот предполагаемого убийцы.

 

 

 

Комментарии

  • Валерий Колестинский • 23-03-2017, 11:55
    Согласен с Федором ! Ведь ,если-бы хоть один из сыщиков прочитал в детстве книжку "Это было на границе", он бы сразу обратился на Новотроицкую заставу,где есть служебно-розыскные собаки.Но они ограничились поисками вещьдоков,которые некому предъявить !? А пограничники с собакой нашли-бы этого поддонка за 30 минут! Девушку обнаружили в 8-45 утра,значит собака могла-бы взять след до20-45 вечера. Вот так обычная некомпетентность позволила бандиту уйти от возмездия!
  • кристина • 08-03-2017, 15:52
    Его уже народ проклял! Поэтому и от природы придёт возмездие!
  • Ништяк • 08-03-2017, 09:19
    Нам только и остается в это верить. Но, к сожалению, много ли вы видели этой "вселенской справедливости"? Если бы это было так, то не нужны бы были ни законы, ни система наказаний и т.д. (а зачем ведь и так понесет наказание?). Но это не так! Наоборот, даже складывается впечатление о совсем противоположном.
  • Graf • 07-03-2017, 22:13
    Не позорьтесь...
  • кристина • 07-03-2017, 19:40
    За всё ответит по закону природы, там нет купленных чинов!
  • Евгений Медведев • 07-03-2017, 17:23
    Заминусуют тебя за такое наши мультикультурные толерасты. Хоть фоторобот явно говорит о том.
  • Федор • 07-03-2017, 15:09
    Аналитический склад ума и современная система образования - вещи несовместимые!
  • Джин Симмонс • 07-03-2017, 14:12
    Кидать в дело по пару бумажек и несколько запросов в "куда-нибудь"- это называется "проводить необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к его совершению?" Однако! Мне до сих пор невдомек, как же раскрывались довольно резонансные, тяжелые преступления в годах эдак 40- 50-х? Когда не было ни толковой оснащенности органов, ни всяких навороченных технологий, когда все раскрывали силами агентурного аппарата и аналитического склада ума самих сотрудников? С каждым годом приходиться задумываться, о компетентности данного министерства в целом!
  • кузьма13 • 07-03-2017, 10:11
    Несправедливо,хороший Человек погиб,а наказания этот нелюдь не несёт
  • Иван Д • 07-03-2017, 09:20
    Надо искать его на солнечном Кавказе. Или в Москве. Больше негде....
Искусственные неровности установили, знаки спрятаны
С наступлением тепла искусственные неровности заняли свои прежние места вблизи пешеходных переходов, учебных учреждений. Резино-кордовые искуственные неровности установлены, чтобы принудительно ограничивать скорость движения транспортных средств и, тем самым, способствовать предупреждению ДТП.
Гайский танк поднялся на пьедестал
Три часа продолжалась работа по установке танка Т-55 на подготовленный пьедестал возле горкома ДОСААФ.
Свежий выпуск газеты «Зеленая роща»
Вышел 7-й выпуск газеты "Зеленая роща" 2017 года. А это сканворды, подробный гороскоп на неделю для каждого знака зодиака и конечно свежие новости, объявления и много всего интересного.
«Гаймежрайгаз» отметил 50-летний юбилей!
В минувшую пятницу в ДК Горняков состоялся торжественный концерт, посвященный этому знаменательному событию. Мероприятие посетили первые лица Гайского городского округа, Новотроицкого городского округа, Адамовского, Новоорского и Кваркенского районов, руководство АО «Газпром газораспределение Оренбург», руководители крупнейших предприятий-потребителей газа и многие другие.
Прицеп от Камаза пересёк встречку и разбил ограждение
Вчера, 26 апреля, в районе п. Новониколаевка, напротив пруда Жемутай, отцепился прицеп от автомобиля КамАЗ, груженный обрезными досками. Прицеп пересек встречную полосу движения и разрушив ограждение дороги, съехал в кювет.
Общую парковку во дворе автовладелец  сделал «своей»
Во время установки металлических колышков развернулась потасовка между автовладельцами.
«Богатырская трапеза» по-гайски (0+)
Семейное кафе "Пересвет" предоставляет свои услуги для празднования семейного торжества, банкетов и детских мероприятий. Меню с символической стоимостью (от 850 рублей с персоны) позволит вам сэкономить. 
Такого гайчане еще не ели. Темная сторона.
Желающих побаловать себя вкусными блюдами японской кухни сегодня немало. Но спросом у горожан пользуются лишь те фирмы, которые готовят действительно вкусно. В итоге выигрывает потребитель, который не только знает толк в еде, но и умеет считать деньги.
Жить тебе или нет?
В Гае у подъездов расклеены листовки, немного пугающие гайчан своим заголовком. "ЖИТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ?" - с такой фразы начинается текст, затрагивающий тему терроризма и возможной уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о теракте. Заканчивается листовка номерами телефонов УФСБ по г.Орску, отделения МВД России по Гайскому городскому округу и ЕДДС.
Из п. Ириклинский вывезли 48 кубометров мусора
14 апреля в пос.Ириклинский прошел субботник, во время которого техникой Агрофирмы "Уральское" вывезено 48 кубометров мусора.
В с. Колпакском погибла многодетная мать
Защищая товарища, подсудимый нанес женщине несколько ударов. Впоследствии от полученных телесных повреждений потерпевшая, 39-летняя многодетная мать, скончалась.
Мужчина хранил обрез для защиты от волков
Хранил на территории г. Новотроицк и Гайского городского округа, запрещенный к обороту обрез огнестрельного двуствольного гладкоствольного охотничьего оружия модели ИЖ – 58. Как пояснил мужчина, обрез ему был необходим для защиты от волков.
Телефон редакции
8-922-808-00-11
Яндекс.Метрика