Прерванный полет, оборвавшиеся судьбы

    Нодзоми     8 051

Страшная и печальная тема - гибель 71 человека при крушении Ан-148 заполняет все СМИ. Безмерное горе испытывают люди, потерявшие своих близких. Вчера представители администрации Гайского городского округа побывали в аэропорту. Сегодня решается вопрос оказания материальной помощи родственникам погибших, местными властями организована их доставка в городскую больницу №4 г. Орска для взятия проб ДНК-проб.

 

По сообщениям СМИ на месте крушения Ан-148 обнаружено более 400 фрагментов тел погибших. В просматривании местности, поиске обломков рухнувшего самолета задействованы дроны. По сообщению МЧС России обследовано 12 гектаров площади, которая разделена на квадраты. Поиски усложняет глубокий снег.

                                                            Фото источника

 

 

Слова о земляках, погибших в авиакатастрофе в Подмосковье.

 

Ставский Илья Геннадьевич летел к родственникам в Гай. У него был день рождения 11 февраля, который он надеялся встретить в кругу семьи. На его страничке ВК указано время, когда он смотрел сообщения. Всего несколько минут оставалось до катастрофы, которая оборвала жизнь молодого, увлеченного человека.

 

Никитенкова Галина летела в Гай к бабушке, которая очень ее ждала. Жизнь Галины оборвалась в полете. Она любила своих близких, родных и всегда спешила к ним, чтобы встретиться, поговорить. Не довелось.

 

Отец и сын Нормантовичи Владимир и Александр, прописанные в с. Репино, всегда были вместе. Вместе и не вернулись из полета. Это были увлеченные люди, которые умели радоваться каждому дню, наполняли свою жизнь полезными делами. 

 

Максим Назаров - житель Орска, но основную часть своей жизни проводил в Гае, потому что работал в компании "РИФАР". Он оставил светлые чувства у коллег, которые отзываются о нем как о внимательном, добром человеке, умевшем классно работать. 

 

 

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал фотографии параметрического самописца самолёта Ан-148, потерпевшего крушение накануне. В ближайшее время чёрный ящик будет доставлен в лабораторию для оценки состояния и расшифровки.

 

- Содержание записей самописцев позволит экспертам МАКа детально восстановить историю полёта и установить причину крушения.

Ранее глава ГУ МЧС по Московской области Сергей Полетыкин сообщил об обнаружении второго чёрного ящика. По предварительным данным, состояние бортового речевого самописца оценивается как удовлетворительное.

 

 

                                                                           Фото источника

                                                                         

Родственники жертв крушения Ан-148 помимо страховых выплат получат компенсации из региональных бюджетов
Как заявил полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, решением губернатора Оренбургской области родственникам каждого погибшего будет выплачено дополнительно по 1 млн рублей.

 

Сегодня губернатор Юрий Берг, члены правительства, сотрудники органов исполнительной власти Оренбургской области приняли решение о перечислении однодневного заработка в помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье.

 

Комментарии

  • Alina Ivanova • 12-02-2018, 21:43
    Царствие небесное! Большое горе,ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ЖАЛЬ !
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика