3 558

Музей лишили названия

Прошедшей ночью с фасада дома № 42 по ул. Ленина неизвестными лицами были сбиты четыре буквы с информационной вывески городского музея.

 

По словам сотрудников музея это могли сделать малолетние жители города с помощью плодов растущих неподалеку яблонь, которыми они сбивали буквы.

Сами буквы сделаны из полиуретана и были приклеены к пластиковым втулкам, прикрученным к зданию. Такая конструкция вывески не смогла вынести яблочного обстрела. Добычей хулиганов стали три буквы, которые они унесли с собой.

Стоит отметить, что это не первый знак внимания хулиганствующей молодежи  к этому культурному учреждению. До этого ими было разбито два стеклопакета окон музея, которые недавно заменили.

 

 

 

 

Завтра проводится поисковая операция: ищут жителя села Писаревки Досамбаева Мырзатая Хусаиновича
Для участия приглашаются все добровольцы.
Гайчанин, наблюдавший за установкой елки на городской площади, выдал неожиданное предложение
Удобрение "Зеленый Гай" поможет быстро вырастить елку. 
Спешите приобрести долгожданный подарок к Новому году!
Дорогие друзья! Спешите приобрести самый желанный подарок к Новому году - шубку! Только 19 и 20 декабря вы можете стать обладательницей меховой красавицы по сногсшибательным ценам!К вашему вниманию компания "Меха России" приготовила огромный модельный и размерный ряд (от 38 до 60), а также возможность приобрести понравившуюся шубу в кредит или по беспроцентной рассрочке*. Торопитесь! Мутон от 9000 рублей, норка от 40000 рублей. Все изделия долговечны, предоставляется гарантия. "Также действует акция "Меняем старую шубу на новую!"*Меха России" ждут вас 19 и 20 декабря в ДК Горняков с 10 до 19 часов.*Подробности вы можете уточнить на выставке. Организатор - ИП Богатов И.И.
Вандалы обломили рог у Единорога и хвост у Крысы
Ледяные фигуры, которые делают орские художники для гайчан на городской площади к Новому году, повредили вандалы. У коня Единорога обломили рог, у Крысы - хвост.
Работники Гайского ГОКа - в числе лучших народных дружинников
Конкурс «Лучший народный дружинник Гайского городского округа» был проведен администрацией округа в целях выявления лучшего дружинника, добившегося наиболее значимых результатов в содействии органам внутренних дел в охране общественного порядка, участии в предупреждении и пресечении правонарушений и преступлений на территории Гайского городского округа, распространении правовых знаний, а также разъяснении норм поведения в общественных местах.
«Красные шапочки» на лесной опушке
Снег еще невысок. Из плотного наста торчат стебли сухой травы. Не всякий лыжник решится прогуляться по такому сухостою. Но обитатели нашего «птичьего пояса» -- лесополос вокруг города – только рады, что траву еще не засыпало. Быстрым молчаливым табунком птицы перелетают от одного куста цикория к другому. И на каждой – темно-вишневая шапочка. Как у какого-нибудь ватиканского кардинала. Чечётки.
В продаже появились новогодние атрибуты
Главный новогодний атрибут: елочки-сосеночки можно купить даже на улицах города. Стоимость сосенки, небольшой и компактной, около трехсот рублей. Деревца более серьезные по высоте - дороже. Выбор огромный. Причем сразу можно купить елку с подставкой. Готовая металлическая, ажурная подставка или деревянная - пожалуйста. Стоимость от 150 рублей и выше.
Знаете ли вы, как делают китайскую лапшу Вок в «ЖИШИ»?
Знаете ли вы, как делают китайскую лапшу Вок, чтобы она получалась вкусной? С этим вопросом мы подошли к повару суши-бара «ЖИШИ СУШИ» и попросили его открыть секреты приготовления этого блюда. Оказалось, что все просто: нужна специальная сковородка с одноименным названием Вок и самые свежие продукты. Лапшу Вок в «ЖИШИ» делают на любой вкус: с курицей, беконом, овощами. Все ингредиенты тщательно отбираются. Специальное Вок меню ресторана позволит выбрать из представленных блюд те, что придутся вам по вкусу – выбор очень большой.«ЖИШИ СУШИ» - это суши-бар вкусной, свежей еды, так же есть доставка. Вок меню, которое представлено, включает в себя не только различные виды китайской лапши, но и суши, роллы, картофель фри, безалкогольные напитки. И конечно Вок меню не было бы таковым, не присутствуй в нем классическая китайская лапша.В «ЖИШИ» вы найдете:· удон с беконом, курицей или овощами на выбор;· комбо Вок из двух видов лапши и риса;· комбо Вок лапша и ролы;· комбо Вок из четырех видов лапши;· тяхан с курицей или овощами.Условия заказа еды на домЧтобы заказать вкусную еду и порадоваться себя и близких просто позвоните по телефону 8 (800) 600-20-20 в Гае с десяти утра и до полуночи по будним дням, а в выходные суши-бар работает для вас до часу ночи. Сообщите оператору свой выбор, из предоставленного меню на сайте компании, и получите заказ в течении одного часа домой или офис.При заказе на сумму от пятисот рублей – доставка для вас будет полностью бесплатная по городу.Почему заказывать еду на дом лучше в «ЖИШИ СУШИ»?- Гарантия того, что ваш заказ будет на месте уже через час.- Роллы в «ЖИШИ» стоят от 129 рублей.- Копите баллы и можете заказывать еду, оплачивая ими через сайт или наше приложение на смартфоне.- Используем только качественные продукты.- Не используют сыр с заменителями молочного жира.- Сотрудники работают только в перчатках.Позвоните сейчас и уже через 59 минут курьер привезет заказ к вам домой или в офис.
Купи РЫБУ КАМЧАТКИ и выиграй ТЕЛЕВИЗОР!
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
Сменили паркет
Сменой пола сегодня трудно кого-то удивить, но, тем не менее, это обстоятельство привнесло в сегодняшнюю игру свежие краски. Новый, «под паркет», пол – в спортзале школы №7.
Прокуратура дала разъяснение по снюсам
Развитие рака ротовой полости, пищевода, поджелудочной железы - последствия употребления снюса.
Проводится «День открытых дверей для предпринимателей»
Восточный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области информирует, что 19 декабря 2019 года проводится акция «День открытых дверей для предпринимателей» по адресам:
Не оказаться в роли жертвы домашнего насилия
«Милые бранятся – только тешатся» - этой всем известной пословицей отлично удается прикрыть безразличие людей к ссорам, которые происходят в семьях
Ильдар Абдуллин покидает проект - шоу «Голос 8»
На этот раз наставник выбрал для Ильдар Абдуллина зажигательную латиноамериканскую песню группы Gipsy Kings - Bamboleo. Песня отражает темперамент нашего земляка.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru