4 572

Гайчанин ранил девушку из пневмата на берегу Ириклинского водохранилища

42-летний житель г. Гая, находясь в состоянии алкогольного опьянения приехал на берег Ириклинского водохранилища в п. Энергетик и стал стрелять из пневматического пистолета. Произвел несколько выстрелов в сторону граждан, находящихся на берегу.

В результате его действий 28-летняя жительница ЗАТО Комаровский, которая отдыхала на пляже, получила легкие телесные повреждения в виде огнестрельной раны.

По данному факту сотрудниками полиции проведена проверка, по результатам которой группой дознания ОМВД России по Новоорскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы сроком до 5 лет. Сотрудниками полиции оружие изъято.


Источник: Управление МВД России по Оренбургской области

Комментарии

  • first • 19-08-2019, 09:09
    Дебил 42-х летний. Раненой девчонке советую отжать с пьянчуги-идиота как можно больше, он сука, реального срока зассыт, денежку и отвалит, ссуду на край возьмёт, чтоб падла запомнил надолго, где и как из пукалки своей палить. Я так считаю...
  • пончик • 16-08-2019, 17:47
    Афтар как всегда отжигает.
  • КРАСАВЧИК • 16-08-2019, 16:43
    Обратите внимание кто статью написал, и этим все сказано.
  • Николай Валерьевич • 16-08-2019, 14:41
    Наверное рана в виде синяка, раневого канала размером ~4мм. округлой формы ну не как ОГНЕСТРЕЛ!
  • Буткин • 16-08-2019, 14:37
    Самого расстрелять урода такого
  • pique_nique • 16-08-2019, 14:24
    Пневмат, но ранения огнестрельные. Однако..!
  • куря • 16-08-2019, 14:14
    " стрелять из пневматического пистолета" "повреждения в виде огнестрельной раны" а как пневмат превратился в огнестрел? теперь, из-за этого пьяного идиота ещё и пневматику запретят?
Комментарии для сайта Cackle
В Казахстане почтят минутой молчания память жертв коронавируса
Глава государства Касым-Жомарт Токаев объявил 13 июля в стране днем национального траура по погибшим от COVID-19. Он также выразил соболезнования всем семьям, которые не обошло это горе. В Казахстане 13 июля память жертв коронавируса почтят минутой молчания.
Еще 6 гайчан заболели ковидом и трое - вирусной пневмонией
За весь период пандемии COVID – 19 на 12 июля официально зарегистрировано на территории Гайского городского округа 45 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 6 - за прошедшие сутки, также вирусных пневмоний (без COVID -19) зарегистрировано 24 случая, в том числе 3 – за прошедшие сутки.
Место 3-х мусорных контейнеров на Спортивной называют удачным
Возле установленных контейнеров на ул. Спортивной притормаживают автомобили - водители складируют мусор, владельцы шести соток, возвращаясь с участка, прихватывают с собой пакеты с мусором, отдыхающие в лесопосадке приносят к контейнерам пакеты с пустыми бутылками и банками.
Взгляд – как лазерная указка
В самое пекло (+35C) отправился вдоль лесополосы, к птицам. Конечно, большинство птах попряталось. Но удалось понаблюдать за серой мухоловкой. Сидела,  открыв клюв (что не удивительно: так птицы охлаждаются). Вызвало удивление (и отчасти попало на фото) другое: как серая мухоловка «рассыпает» в пространстве свои пронзительные взгляды. Быстро и внимательно оглядывает пространство вокруг. Словно строгая учительница, которая наводит на объект изучения лазерную указку. Взглянула, зафиксировала внимание… Взглянула, зафиксировалась…
В Гае появились мириады бабочек
Бабочки возле домов, в кронах деревьев, в воздухе. Они облепляют стены зданий.
Сгорел садовый домик в СНТ «Горняк-3»
Напомним, что предыдущий пожар был 1 июля в СПК-5а, там огнеборцы сумели частично отстоять кирпичное строение. В "Горняк-3 владельцу не повезло: строение исчезло в огне за считанные минуты.
Река Бака – морские «бока»
Мы едем к реке Баке, это в соседнем, Кувандыкском районе. Когда-то на ее берегу располагался красивый поселок с одноименным названием. Сейчас люди разъехались, в том числе, в Гай.
Коронавирус  +95 случаев на 10.07.2020
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Ковид в Гайском городском округе. Тревожная статистика за сутки
На территории Гайского городского округа официально зарегистрировано 39 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе 5 - за прошедшие сутки, вирусных пневмоний (без COVID -19) зарегистрирован 21 случай, в том числе 3 – за прошедшие сутки.
«Мы пили пиво на бульваре и нас оштрафовали»
Гайчане Алексей и Павел пожаловались, что пили пиво на бульваре, мирно беседовали, сидя на скамейке, подошли правоохранители и пригласили их проехать в отдел полиции, после чего был составлен протокол и им выписали штраф по пятьсот рублей. "А что, собственно, мы сделали непозволительного?", - задают вопрос гайчане.
Парк культуры и отдыха. Фото с разных ракурсов
Несмотря на изнурительную жару в Парке культуры и отдыха продолжаются работы второго этапа благоустройства. Предлагаем фото, сделанные с разных ракурсов.
Площадка ГТО открыта, награды вручены
10 июля состоялось торжественное открытие спортивной площадки ГТО, которая состоит из различных уличных тренажеров и спортивного оборудования, предназначенных для подготовки к выполнению нормативов комплекса ГТО и общей физической подготовки населения. Почётное право - перерезать символическую красную ленточку, было предоставлено юным спортсменам.
Женщина похитила деньги из сумочки соседки
Гайским городским судом вынесен приговор в отношении жительницы г.Гая, совершившей кражу чужого имущества при следующих обстоятельствах.
Заасфальтировали «мокрый» тротуар
Видоизменился тротуар от ДК "Горняк" до пер.Парковый. Его заасфальтировали, исчезли ямы и впадины, которые наполнялись водой в весеннее время и пешеходы вынуждены были идти по проезжей части.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru