9.07.2021, 10:00     2 896

Участковые уполномоченные полиции спасли теленка от неминуемой гибели

В ходе проведения поиска пропавшей без вести 74-летней жительницы поселка Ириклинский, которую ее родные не обнаружили дома, трое участковых уполномоченных полиции услышали жалобные звуки какого-то зверя.


- Я со своими коллегами Жаном Балтасовым и Маликом Балвановым после подворного обхода пытался найти следы пропавшей бабушки в поле. И мы нашли их, только принадлежали они не пенсионерке. Мы услышали звуки, похожие то ли на плачь, то ли на вой, - рассказывает участковый уполномоченный полиции Отделения МВД России по Гайскому ГО Ермек Мендыбаев. - Конечно же, я пошел на звук и обнаружил в заброшенной яме... теленка! Неизвестно, сколько животное просидело там.


Полицейские использовали веревку и физическую силу, что бы вызволить теленка, который был немалых размеров, в отличие от дыры, в которую он попал. Хозяин животного не объявился, поэтому оно было передано в ближайшее фермерское хозяйство.

В тот день 20 полицейских Гайского ГО были задействованы в поисках пенсионерки, которую они нашли в пяти километрах от поселка Ириклинский. Родственники пропавшей искренне благодарили всех сотрудников полиции за проведенную работу и возвращение ее домой.




Участковые уполномоченные полиции спасли теленка от неминуемой гибели

Участковые уполномоченные полиции спасли теленка от неминуемой гибели


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.