Председатель суда Е. Карагодина ушла в отставку

9.12.2022, 11:42     5 074

С 12 декабря 2022 года прекращаются полномочия председателя Гайского городского суда Оренбургской области Елены Леонидовны Карагодиной в связи с уходом в почетную отставку.

Елена Леонидовна имеет общий стаж работы юристом более 25 лет. Служение фемиде начала в 2000 году в должности помощника мирового судьи. Затем на протяжении 14 лет работала мировым судьей, судьей и председателем Гайского городского суда. Уход в почетную отставку – это признание ее заслуг и благодарность за добросовестную деятельность.

Сегодня в Гайском городском суде состоялось торжественное совещание, посвященное проводам Е.Л. Карагодиной.

В совещании приняли участие председатель Оренбургского областного суда Владимир Михайлович Ушаков, начальник Управления Судебного департамента в Оренбургской области Елена Владимировна Третьякова, а также судьи Гайского городского суда, мировые судьи г. Гая и Гайского района, работники аппарата суда, представители местной администрации и органов власти.

Председатель областного суда Владимир Михайлович поблагодарил Елену Леонидовну за преданность закону и судейскому долгу, пожелал ей доброго здоровья, энергии на долгие годы, любви, понимания родных и близких.

К пожеланиям В.М. Ушакова присоединились все присутствующие.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.