Новотройчанин украл у гайчанки золотые изделия

23.01.2023, 09:29     1 338
Вступил в законную силу приговор в отношении 38-летнего жителя г. Новотроицка, осужденного к лишению свободы за кражу золотых изделий

Апелляционной инстанцией Оренбургского областного суда с участием прокурора уголовно-судебного управления рассмотрена апелляционная жалоба 38-летнего мужчины на приговор. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества в значительном размере). 

В суде установлено, что в августе 2022 года мужчина, находясь дома у своей знакомой, проживающей в городе Гае, из сумки и серванта похитил золотые изделия, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб на сумму 74 тыс. рублей. 

За указанные действия мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционная жалоба осужденного об исключении дополнительного наказания в виде ограничения свободы, против доводов которой возражал прокурор, оставлена судом без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.