23.06.2024, 14:00     2 438

Гайчанка оштрафована за несвоевременную регистрацию автомобиля

Гайчанка оштрафована за несвоевременную регистрацию автомобиля

Гайским городским судом рассмотрена жалоба жительницы г.Гая на постановление ОГИБДД Отд МВД РФ по Гайскому городскому округу о привлечении к административной ответственности в виде штрафа в размере 1500 рублей за несвоевременную регистрацию перехода прав приобретенного ею легкового автомобиля.

Она указала, что заявление о совершении регистрации действий было подано ею в установленном законом срок с использованием услуг федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг», где ей была представлена ближайшая дата операции, оказавшаяся за пределами предусмотренного срока.

Однако в ходе судебного разбирательства установлено, что в момент подачи гражданкой заявления имелась возможность записи в РЭГ ОГИБДД ОтдМВД России по Гайскому городскому округу с помощью Единого портала для регистрации транспортного средства на более ранние сроки. В связи с этим суд пришел к выводу, что постановление должностного лица является законным и обоснованным, оставив его без изменения, а жалобу без удовлетворения.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.