Вертолет санавиации приземлился на пустыре 8-го микрорайона

    Нодзоми     6 011
На пустыре за 36 домом в 8 мкр., примерно в 13:30 приземлился вертолет санавиации. Из машины скорой помощи в вертолет погрузили пациента на каталке.

А пациентом оказалась двенадцатилетняя девочка, которой срочно требуется лечение в детской областной больнице. У юной гайчанки проблемы, связанные с ортопедией, ей требуются специалисты данного профиля, которые имеются только в областном центре.




Вертолет санавиации увез

Вертолет санавиации увез

Вертолет санавиации увез

Вертолет санавиации увез

Вертолет санавиации увез

Вертолет санавиации увез



Комментарии

  • Владимир Лобанов • 12-05-2018, 03:08
    В 80-х годах я летал на самолете Ан-2 и обслуживал несколько лет Сан.Авиацию. В то время каждый день в наряде стояло 2 самолета, а в отдельные дни летало до 5-и самолетов по сан. заданиям. Первые 2 самолета выполняли по 2-3 сан.задания. Так, что слова: «Несмотря на мои зачастую предвзятые взгляды на действия министерств и ведомств, такие оперативные действия с больными в тяжелом состоянии, несомненно, вызывают чувство благодарности к руководству санавиации». Также слова: «И не только к санавиации, но и к медицине в целом.Веет профессионализмом и неравнодушием, отрадно». Но это только слова, а все упирается в ФИНАНСИРОВАНИЕ санитарной авиации. Такие полеты ОЧЕНЬ большая редкость. На сегодняшний день Сан. Авиацию обслуживают вертолеты МИ-8, а стоимость летного часа вертолета в несколько раз больше стоимости летного часа самолета Ан-2, при практически равной скорости полета. Мы в свое время даже часто обгоняли Ми-8, потому как, оплата экипажу Ан-2 производилась за пройденный километр, а на Ми-8, за час полета. Поэтому вертолетчики подвешивали вертолет на скорости 160 км. час., а мы ходили 190-200. На данный момент, мои бывшие вторые пилоты – возглавляют Оренбургский отряд, я мог бы им позвонить и узнать истинную ситуацию, но сейчас уже поздно звонить, уже ночь. Но я еще раз могу повторить, что все упирается в ФИНАНСИРОВАНИЕ, которого почти нет.
  • d00r • 12-05-2018, 02:26
    Неотложная ортопедия? Единственное, что приходит на память - гангренозные осложнения. Откуда у 12-ти летнего ребёнка могли возникнуть такого плана осложнения? В городе хирургов не осталось от слова "совсем"? А уже если дошло дело до хирургии, то и терапевтов не осталось? В такой ситуации радует одно: - вертолёты не кончились... вьетнам, блин.
  • Людмила Нигматулина • 11-05-2018, 19:06
    И не только к санавиации, но и к медицине в целом.Веет профессионализмом и неравнодушием, отрадно.
  • -Синий Кит- • 11-05-2018, 16:08
    Несмотря на мои зачастую предвзятые взгляды на действия министерств и ведомств, такие оперативные действия с больными в тяжелом состоянии, несомненно, вызывают чувство благодарности к руководству санавиации
Три иномарки как магнитом притянуло друг к другу
На улице Орской случилось тройное ДТП.
Возле дома в пер. Валерия Суворова обнаружен труп молодого мужчины
Во дворе дома работают криминалисты, представители правоохранительных органов, только что отправлено в морг тело молодого мужчины, которого обнаружили соседи утром возле скамейки во дворе.
В гайском округе появилась улица Прибрежная
Эта улица появилась в южной части кадастрового квартала 56:09:0206001, а проще сказать на территории турбазы у водохранилища.
16 апреля на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал под названием "Гайчанин пожаловася на "ЭнергосбыТ Плюс" в прокуратуру".Напомним, что житель г.Гая уплатил за электроэнергию 1000 рублей, от тысячи осталось 23 рубля 03 копейки, которые "ЭнергосбыТ Плюс" перебросил на счет ООО "Природа" без ведома плательщика. Гайчанин возмутился и отправился в прокуратуру за консультацией. Затем он пришел в "ЭнергосбыТ Плюс" и принес заявление, потребовал объяснение причины самоуправства с его оставшимися при оплате электроэнергии средствами в сумме 23,03 рубля. 
Гайчане игнорируют знак
Хочу , чтобы вы обратили внимание ГИБДД на движение по пр. Победы возле больницы. Въезд на дорожку возле самой больницы разрешен только со стороны ул. Декабристов, а со стороны ул.Молодежной
Названы  ответственные за содержание контейнерных площадок в Гайском округе
Содержать контейнерные площадки, специальные площадки для крупных отходов, территории, прилегающие к месту отгрузки мусора, которые находятся на придомовой территории, входящей в общий состав общего имущества
В Гае открылся
Проходя мимо дома по пр. Победы, 5  заметила приятное оживление в ранее неработающем помещении: горит свет, возле двери яркий баннер «Первый Туристический Центр».
Внимание! Скидка -20% в эконом-маркете
Грандиозная весенняя распродажа!
Скосил угол - получил в бок
На этом перекрестке часто происходят подобные ситуации. Водители хотят побыстрее проехать угол, но для встречки места не остается. Результат на видео.
Я узнала, что такое курсовка!
Курсовки в санаторий - профилакторий "Горняк" дают возможность пройти комплекс медицинских процедур без затрат на проживание и питание. Главное преимущество такого лечения - это возможность совмещать с ним работу и учебу.
Жители ул.Октябрьской,105 жалуются на след, оставленный коммунальщиками
Жильцы дома №105 на ул. Октябрьской жалуются на "взрытое поле", оставленное коммунальщиками после выполнения работ. Вот уже две недели детвора бегает по земляной насыпи. При выполнении работ срубили дерево, оставшиеся мелкие ветки до сих пор валяются во дворе.
«Воздушный праздник» дарит радость
У Вас скоро радостное событие?! Праздничное агентство «ВОЗДУШНЫЙ ПРАЗДНИК» знает толк в организации праздника.
20 апреля в горбольнице проводится
В субботу, 20 апреля на базах детской поликлиники и поликлиники ГБУЗ "ГБ" (пр.Победы,6) будет проведена "Суббота для здоровья". В этот день все желающие могут пройти обследования в рамках дополнительной диспансеризации, профилактического медицинского здоровья, также получить консультацию специалиста кабинета медицинской профилактики, терапевта, педиатра, хирурга. Часы приема с 8:00 до 12:00. 
С квитанциями  гайчанки разобрались в
Оказалось, что гайчанка, которая расплакалась над очередной поступившей квитанцией за оплату ТКО ООО "Природа"с задолженностью, январские квитанции оплачивала на Почте России. Оператор не проинформировала женщину, что за ТКО плату не принимают, а она подшила квитанцию в свою "бухгалтерию", как оплаченную.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика