5 867

"Не гоняйте нас в женскую консультацию. Пусть тут смотрят"

В рамках проекта "Бережливая поликлиника" в БК-1 и БК-2 появились "Листы предложений". Размещены они на заметном месте при входе в лечебные учреждения. Посетители, как и медработники пишут свои предложения, задают вопросы, касающиеся организации работы Гайской медицины. Вопросы разного характера, в том числе и касающиеся оптимизации Гайской медицины.

«Бережливая поликлиника» - совместный проект Минздрава РФ и Государственной корпорации «Росатом». Его цель - создание комфортной среды в поликлиниках,  снижение времени пребывания пациента в учреждении, упрощение записи на прием к врачу.
Приветствуется любая рациональная инициатива и вовлеченность не только администрации медучреждений, но и каждого сотрудника, а также пациентов лечебного учреждения. Есть общие установки для всех участников проекта - это определение самых «болевых» проблем, всесторонний анализ проделанной работы, исключение неоправданных потерь имеющихся ресурсов, а главное - работа на результат, который смогут оценить пациенты. 

Вот что пишут в "Листе предложений" посетители БК-1.


Пациентов, которые посещают по прописке БК-1 особенно волнует вопрос перемещения поликлиники БК-1 в БК-2. Из собственных источников стало известно, что накануне в горбольнице побывал первый заместитель министра здравоохранения Оренбургской области
А.Н. Криволапов. В числе первостепенных вопросов, которые решались на местном уровне был и вопрос, касающийся оптимизации Гайской медицины. Сотрудники БК-1 (не называя свои фамилии) рассказывали о том, что в ближайшие две недели переезд будет осуществлен и прием пациентов будет организован в БК-2. Кстати, в "Листе предложений" этому вопросу гайчане уделяют немаловажную роль. Официальной информации от руководства горбольницы по данному вопросу пока нет. Но есть ответ министра здравоохранения Г.П. Зольниковой.



Комментарии

  • Нодзоми • 15-07-2018, 02:18
    После специализации.
  • Доброжелатель • 14-07-2018, 19:42
    Когда это Знагован кардиологом стал????? ????
  • d00r • 14-07-2018, 02:51
    Вот очень сильно интересно: каким местом «Росатом» занимается здравоохранением? Добавляет уран-235 в аспирин? Мешает цезию проникать в кариес? А куда делся "ГазПромСтрах"? Испарился, или в кристаллы выпал? "Его цель - создание комфортной среды в поликлиниках" Не открытие хотя-бы окон для проветрить. Не туалеты на этаже. Не вежливый персонал. ОПРОСЫ! ОПРОСНИК, КАРЛ!!! тупой и ещё тупее. и это - под эгидой росатомов. реально - уровень нейтрона.
  • yurii • 13-07-2018, 23:45
    думаю самолечение
  • Ништяк • 13-07-2018, 23:36
    Интересно, где эта Зольникова сама лечится?
  • РОК • 13-07-2018, 21:58
    В настоящий момент нельзя близко подъехать ни к одной больнице а завтра к дому на Декабристов. Коллапс полнейший будет!.
Комментарии для сайта Cackle
Пожар случился в селе Белошапка
17 апреля на ул. Речной  в с. Белошапка в жилом доме случился пожар. Жилье повреждено на общей площади 110 кв. метров.  Травмированных и погибших нет.
В Культурном пруду массово погибла рыба
Массовая гибель рыбы наблюдается в Культурном пруду. Это место, куда метом приезжали любители посидеть с удочкой.
Фестиваль военно-патриотической песни «Долг. Честь. Родина»
Сегодня состоялся фестиваль военно-патриотической песни "Долг. Честь. Родина" в  МАУК "Центр досуга" пос. Калиновки.  Участниками фестиваля стали представители разных возрастных групп Гайского городского округа.
ООО «Природа» прокомментировало ситуацию мусорных завалов селах
ООО "Природа" пояснило, почему образовались завалы мусора в селах Гайского городского округа.
Заседание штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса
15 апреля под председательством заместителя главы администрации по социальным вопросам Марины Ильиной состоялось очередное заседание штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Гайском городском округе.
16 апреля Гай посетил Игорь Сухарев - Министр региональной и информационной политики Оренбургской области, вице-губернатор Оренбургской области
16 апреля Гай посетил Игорь Сухарев - Министр региональной и информационной политики Оренбургской области, вице-губернатор Оренбургской области. Он назначен ответственным за проведение в Оренбуржье голосования по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды.
Вместе со снегом растаял асфальт
Очередная зарисовка с улицы Спортивной, 3а. Про уборку мусора все давно забыли, а асфальт во дворе растаял
Только 2 дня! 17 и 18 апреля РЫБА КАМЧАТКИ снова в Гае!
Только 2 дня, 20 и 17 и 18 апреля, в город приезжает Рыба Камчатки. На прилавках любимых покупателей ждет рыбка копченая на ольховой и буковой стружке, а так же соленая по старинным рецептам в бочках и конечно же красная икра. Как всегда, на выставке - продаже будет представлено более 30 видов рыбы. Это и чавыча, и кижуч, нерка и белорыбица, а также палтус, корюшка, кальмар горячего копчения. 
С 15 по 18 апреля, успей купить мёд семьи Анисимовых
С 15 по 18 апреля, на Гайском городском рынке, любой желающий, сможет приобрести Башкирский мёд семьи Анисимовых.
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Сеты, роллы, пицца на вечер
Закажите суши, роллы или пиццу на вечер. Популярные в Гае доставки еды в одном месте на shop.vgae.ru Действуют акции и специальные предложения.
В Гайском округе стартовали первые субботники
⚡ В Гайском городском округе стартовали первые субботники. ♻ Как только сошел снег, на уборку улиц, скверов, парков и других территорий от мусора вышли неравнодушные гайчане.
Работники ГОКа подметают пр. Победы
Работники  ремонтно-механического завода горно-обогатительного комбината вышли на пр. Победы с лопатами, метлами и граблями. Проспект преображается, освобождаясь от мусора и земли на асфальте. Нужно отметить, что коллектив РМЗ ежегодно принимает участие в санитарной очистке города, а именно - на закрепленном за коллективом участке пр. Победы.
Возле «Радуги» снимают грунт, делают заземление. Начало большой работы
Возле ЦДТ "Радуга" началось благоустройство общественной территории в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru