3 973

В самоизоляции гайчанка создает игрушки и съедобные букеты

Самоизоляция - это много свободного времени. Каждый старается заполнить его чем-то полезным для себя. Гайчанка Инна Герлинская - мама троих детей. Она вяжет игрушки из хлопка и плюшевой пряжи. С плюшевым ассортиментом не раз участвовала в выставках и ярмарках, в том числе на ХХХ областном фестивале народного творчества "Обильный край, благословенный!", приуроченном к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, который проходил  в Орском государственном драматическом театре им. А.С.Пушкина.

Вот что рассказывает Инна:

То, чем я занимаюсь - это занятия "от нечего делать", это, скорее всего, развлечение для собственного семейства, ведь многодетная мама - человек умеющий и делающий всё и даже больше. Ну, а что бы самой не раскиснуть, не погрязнуть в ежедневной рутине, стараюсь выделять время себе, любимой. Для меня такой отдушиной всегда было и есть вязание крючком.

За свою практику перевязала, наверное, вагон и маленькую тележку пряжи (это были пальто и кардиганы, платья и туники, всевозможные пуловеры, а вот носков и салфеток в моем списке изделий нет, как - то не люблю «распыляться» по мелочам).
Но сейчас энтузиазм с вязанием больших проектов поиссяк, поэтому в ход пошли "малые формы" - игрушки (из хлопка и плюшевой пряжи).
Но совсем недавно, а точнее в сентябре прошлого года, появился он - съедобный букет, а с ним и новое увлечение фуд-флористикой.
Спросите, а чем меня это увлекло и заинтересовало? А я вам отвечу - вопросом на вопрос "А как в такое великолепие можно не влюбиться?".
На протяжении долгого времени наша семья пользовалась услугами Светланы Понкратовой - ее шикарными съедобными букетами, корзинами, шляпными коробочками и боксами (по моему в ее ассортименте не осталось вариаций для нашей большой семьи). Вот именно Светлана и стала моим вдохновителем.

Прежде, чем начать собирать букеты, я много пересмотрела мастер-классов. Первые букеты собирала долго: 5-6 часов могла потратить для создания красивого букета. Удовольствие на каждом этапе: сборка - это медитация (не меньше), отдаешь заказчику готовый букет - это его восторг и удивление. Ну, а когда сам заказчик становится дарителем, то здесь он становится на мое место (становится создателем!), получает благодарность за оригинальную идею, за шикарное исполнение.

Ведь когда - нибудь выдастся момент и Вы (да - да ...именно Вы) получите в подарок мой съедобный букет из сухофруктов, либо - из маршмеллоу, и тогда уже сами допишете восхитительные прилагательные.

На фото: Инна Герлинская и ее работы.








Рекомендации

Комментарии

  • паучок • 17-04-2020, 19:44
    за кого голосовать , плиз?
  • Анастасия Ивлева • 17-04-2020, 01:34
    Ну Вы поймите,наличие санкнижки не исключает наличие заболевания,ну это никак не гарантия!Санкнижку можно полностью купить,деньги решают все!Вы же сами пишите,что нянечка работала с туб-м....хотя в детском саду эти санкнижки есть у всех
  • Анастасия Ивлева • 17-04-2020, 01:30
    Хаха,ну санитарные книжки есть у многих,ну а что из этого?Вы в какой стране живете то,забыли?
  • Soleil • 17-04-2020, 01:29
    Вам будет наплевать если вашего ребёнка будут кормить в детском саду повара без санитарной книжки, учить учителя не проходящие мед комиссию, примеров можно привести много, я думаю самозанятые люди должны соблюдать такие правила. Я просто помню в Гае был резонанс, когда у няни в саду обнаружился туберкулёз, о котором она знала, но скрывала этот факт, и слава богу никого не заразила, так же был скандал ещё в одном саду когда там работала няня с ВИЧ инфекцией, видимо вас такое не смущает
  • Градус • 17-04-2020, 00:58
    Милочка, уж очень напоминаете студента из старого, советского ещё, анекдота про студента, который из всех лекций усвоил одну - про блоху. А потому о чём бы его ни спрашивали, про эту живность и рассказывал. Так и вас клинит таки на "единороссе Паслере". Мания, однако!
  • User 24036 • 17-04-2020, 00:07
    А вы завидуете?
  • Кошка на шпильках • 16-04-2020, 23:05
    Господи, раньше никто не заморачивался особо и здоровее были. А сейчас трясутся не дай Бог дитятко немытое яблочко огордное скушало.
  • Ольга З • 16-04-2020, 20:24
    Чудесные букеты создают в Гае!
  • gjxtve • 16-04-2020, 18:05
    Наличие санитарной книжки не факт чистоты и безопасности. Или, как везде в нашем государстве, бумажка решает все?
  • Soleil • 16-04-2020, 18:02
    Все замечательно и красиво, но я всегда задаюсь вопросом, все те кто работают с продуктами (фудбукеты, торты, пирожные, пряники, домашняя еда вроде блинчиков, салатов, пельмешек и т.д.) у вас есть санитарная книжка?
  • Наталья Большакова • 16-04-2020, 17:19
    Теперь налог наверняка будет платить,сейчас единороссы ,губители на корню всего прекрасного ,привяжутся к мастерице. Паслер единоросс ввел с 1 июля налог на самозанятых и это помимо трех шикарных банкетов в период пандемии так что заботится безумец полным ходом (о себе конечно заботиться)
  • Шамиль Байгильдин • 16-04-2020, 17:02
    Лучше шить маски и продавать по 100 рублей за штуку
  • User 25020 • 16-04-2020, 16:29
    Умничка!!!
  • Николай Харламов • 16-04-2020, 16:26
    Диабет от такого будет.
  • Светлана Понкратова • 16-04-2020, 16:21
    Инна, спасибо большое! Так приятно кого-то вдохновлять )) Удачи в творчестве и вдохновения!!!
  • владимир олеандров • 16-04-2020, 16:10
    Молодэс! Прекрасные увлечения!Удачи в продолжении увлечением!
  • Тоша • 16-04-2020, 16:06
    молодец, но у многих это хобби и средство заработка было еще задолго до самоизоляции.
Комментарии для сайта Cackle
В Колпакском - прорубь в диаметре с ведро, в Херсоне - темно и снежно
Крещенская ночь в 2021 году особенная. Тихая. Если в прошлые годы основным признаком предстоящего купания в иорданях был нескончаемый поток автомобилей сторону Колпакского и Херсона, то сегодня автомобилей - единицы. Да и то, возможно, редкие запоздалые путники, потому что Урал оставался пуст, а в Херсоне - темно и снежно. На Урале вырублена небольшая прорубь, диаметр ее схож с диаметром 10-литрового ведра. После полуночи сельчане могут набрать крещенскую воду, окунуться - нет. Во - первых, охрана, во вторых - мала иордань.
Крещенское купание отменено
В Оренбургской области праздник Крещения Господня пройдет без традиционного омовения в иорданях. Согласно указу губернатора, продлившего режим повышенной готовности в регионе до 25 января, массовые мероприятия запрещены по - прежнему. Купание в иорданях собирает, как правило, немало людей всех возрастов. Едут к иорданям на машинах, в которые набивается несколько человек. Для того, чтобы исключить риск заражения коронавирусом, традиционное купание в иорданях решено не проводить.
Мастер участка № 14 нашел способ повысить производительность бурового станка
Новый год – новые идеи. И первая из них – идея сменного мастера участка № 14 подземного рудника Михаила Мищенко. Он нашел способ повысить производительность бурового станка при работе в автономном режиме.
Деньги украл, машину угнал и разбил
В сентябре 2020 года 35-летний житель г. Гая устроился работать в местный автосервис. Выбрав момент, он украл у своего работодателя около 80 000 рублей. В октябре 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил угон транспортного средства последнего, совершив на нем дорожно-транспортное происшествие и причинив автомобилю механические повреждения.
Статистика по коронавирусу и внебольничной пневмонии за 15 дней января
Восточный территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проинформировал, что общее число заболевших коронавирусом с 1 по 15 января 2021 года составило 36 человек. 
Зарплата достойная и своевременная
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Администрация все-таки заплатит 126 434 рубля за упавшее дерево
Как сообщалось ранее, суд взыскал с администрации Гайского городского округа 126434 рубля в счет возмещения гражданину материального ущерба, причиненный в связи с падением на его автомобиль дерева, сломавшегося от сильного порыва ветра.
Об этом мечтает любая девушка
О чем мечтает каждая девушка? Думаете о принце на белом коне? Нет, однозначно нет! Мы мечтаем кушать и не толстеть, чтобы обувь не приходилось разнашивать ну и конечно быть красивой в любой ситуации.
GSM сигнализация, Видеонаблюдение, Умный дом со скидками до 70% в городе Гай и Гайском районе.
Данные системы устанавливаются за счет заказчика и не имеют ежемесячной абонентской платы. Компания производитель и представитель не взымает ежемесячную абонентскую плату. Гарантийные обязательства, установленные производителем, производится бесплатно.
Только 2 дня! 18 и 19 января РЫБА КАМЧАТКИ снова в Гае!
На выставке - продаже будет представлено более 30 видов рыбы горячего и холодного копчения, традиционного посола и деликатесов из нее. Это и чавыча, и кижуч, нерка и белорыбица, а также палтус, корюшка, кальмар горячего копчения и красная икра. 
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
А.В. Федосов: «Негативной реакции на вакцину не было»
Главный врач Гайской городской больницы А.В. Федосов рассказал, как он перенес прививку от Covid-19. Он получил вакцину Гам-КОВИД-вак (Спутник V), разработанную институтом имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России.
Турклуб «Экстрим» поучаствовал в спортивном ориентировании на лыжах
Участники туристического клуба "Экстрим" приняли участие в квалификационных соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах, которые прошли 16 января в г.
«Горняк» выиграл у «Akkermann» со счетом 16:5
17 января 2021 года на ледовой «Купрум» арене в г. Гае состоялась очередная игра чемпионата Оренбургской области по хоккею среди любительских команд сезона 2020-2021 годов Лига «А» между командами «Горняк» (г.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru