2 711

В Гайском округе проводят дезинфекцию. Задействован «Новатор»

В Гайском городском округе проводится дезинфекционная обработка городских улиц, остановок общественного транспорта и тротуаров в качестве меры по предотвращению распространения нового типа коронавируса.

Обработку ведет ООО "Новатор". Финансирование осуществляется в необходимом объеме по актам выполненных работ из средств областного бюджета до окончания пандемии. В Гайском городском округе на 22 июля  официально зарегистрирован 81 случай коронавирусной инфекции, вирусных пневмоний (без COVID -19) зарегистрировано 59 случаев.




В Гайском округе проводят дезинфекцию. Задействован «Новатор»


Рекомендации

Комментарии

  • Alter ego • 23-07-2020, 22:23
    В голос хохочу))))))
  • Маргарита Павлова • 23-07-2020, 22:19
    кто знает, чем обрабатывают?
  • vlieseline • 23-07-2020, 22:08
    Скорей бы вся власть во всём Мире сдохла от своего ковида.
  • выражаясь вежливо • 23-07-2020, 15:40
    В Москве давно прекратили обработку открытых пространств. А у нас дезинфицируют? Смешно. Месяц с лишком тому назад ВОЗ заявила о вреде дезинфекций на открытом воздухе.
  • логин123456 • 23-07-2020, 15:23
    да, судя по фото обрабатываются реально очень важные и значимые места! вся зараза на мостике в сквере напротив загса. а что, от короны уже лекарства придумали? Чем обрабатывают то?
  • Федор • 23-07-2020, 14:18
    Они их тоже побрызгают!
  • Федор • 23-07-2020, 14:17
    Сейчас и органы все по вертикали! Если один из миллиона достучится до батюшки царя, получит милость! Тут на днях "святого" царя вспоминали, так столько грязи на Советскую власть с экрана лилось, а потом обижаемся, что заграница советские памятники сносит! Не сами ли первые начали сносить и переименовывать? Почему французы отрубили королями головы и не делают из них святых?
  • tim222 • 23-07-2020, 13:14
    Лучше бы мусор в урнах и вокруг всех убрались бы
  • Градус • 23-07-2020, 11:57
    Как раньше бабушки говорили: в газетке надо пропечатать! А смысл? Обращаться в надзорные органы - да, возможно,эффект и будет. А вот эта вся говорильня...Впрочем, это лишь моё мнение. Желающие обсудить - вперёд, милости просим.
  • Слава Выборнов • 23-07-2020, 11:49
    Что, в Орске, в Гае про Больницу не кто ни чего не хочет рассказать? Про очереди на прием к врачам, в которых можно умереть, про отношение к больным в приемном покое, про поликлинику, стационар и т.д.. А из одной больницы в другую бегать больных людей заставляют, что бы к врачам по очереди попасть, да ужас происходит. Спасибо работникам скорой помощи, молодцы, ситуацию на мой взгляд они вытаскивают. Всегда с уважением к ним относился, не знаю какая у них зарплата но добавить все равно надо. А про больницу отдельно статью надо, и пусть все выскажутся за себя и за своих родственников и близких. Пожилые люди не все могут по клавиатуре стучать.
  • Rostnik • 23-07-2020, 11:35
    А когда видео-то снимали? На улице второй день пасмурно, а у вас солнышко светит)))))
  • Федор • 23-07-2020, 11:25
    Улицы брызгаем, а вот больницы не работают! Люди умирают и не от ковида , в Орске уже на вскрытие очередь скоро недельная будет!
Комментарии для сайта Cackle
Помышкуем?
Лиса мышкует в степи Восточного Оренбуржья, почти на окраине Гая. 
Денис Паслер адресовал гайчанкам поздравление с 8 Марта
Баннер, исполненный в ярких весенних красках, издалека виден на ул.Молодежной,61 (здание бывшей вечерней школы". А на баннере - поздравление губернатора Дениса "Паслера:
Прошедший ночной снегопад опять вызвал коллапс на дорогах
Состояние городских дорог в Гае меняется каждый день. Вчера - оттепель, влажный асфальт, но прошедший ночной снегопад внес свои нежелательные коррективы.
Снегочистительная техника свалилась в кювет
При въезде в Гай в кювет свалилась снегоочистительная техника. Проводятся работы по ее вызволению из кювета. Фото прислано читателем городского интернет-портала в "ГАЕ РУ".
На дороге в Ишкинино застряла машина. В ней - ребенок
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонила жительница д. Ишкинино и рассказала, что дорога на трассе Гай-Ишкинино занесена снегом и в настоящее время там застряла машина, в ней находятся трое, в том числе ребенок жительницы д. Ишкинино.
На проезжей части Орского шоссе  кормятся сотни голубей. И гибнут
Вчера вечером водитель, который доставлял семена в одно из фермерских хозяйств Гайского городского округа, не проследив за пологом, покрывающим машину, просыпал зерновые на Орском шоссе. Видимая часть семян была загружена обратно в кузов, а то, что осталось на дороге стало добротной кормушкой для птиц. На место, где просыпались зерновые, слетаются разные виды птиц, но особенно по нраву пришелся корм голубям.
«Три мушкетера» из 1960-х
На этой фотографии – гайские мальчишки. Поколение 1960-х…Снимок «трех мушкетеров» был опубликован в «Пионерской правде» 5 апреля 1960 года. В миллионы домов страны пришел свежий номер. И будьте уверены – не одно девчоночье сердце дрогнуло от волнения. Весна всегда помогает  пробуждению романтических чувств. В редакцию, как обычно в те времена,  полетели вереницы писем: «Дайте адрес вон того, справа…». «Я хочу переписываться с тем, что в центре». «А мне  слева… Дайте адрес!». 
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Сквер на Коммунистической изменится в 2022 году. А за «Юностью»?
Определена общественная территория в Гае, которую будут благоустраивать в рамках реализации муниципальной программы "Формирование комфортной городской среды в 2022 году. В результате удаленного рейтингового голосования выбран сквер на ул. Коммунистической (от ул. Молодежной до ул. Октябрьской).
В с. Вишневое состоялось торжество в честь 8 Марта
6 марта в с. Вишневое был необычный день. В Центре досуга состоялось праздничное мероприятие, посвященное весеннему празднику - 8 Марта. В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, в сельском очаге культуры было немного зрителей. Но несмотря на это местные артисты пели и танцевали от души.
Как приложение к документу дарили  тюльпан
Необыкновенная рабочая обстановка царила в Гайском МФЦ в предпраздничный день - 8 Марта. Все заявительницы, которые пришли в этот день для решения дел в организацию получали поздравления от специалистов приема и тюльпаны. 
«Могут выносить нашу зиму»
Дрозды мне кажутся… шальными. Помню, как осенью на заброшенных огородах пытался поймать в кадр перелетную стаю этих энергичных птиц. Не тут-то было! Они так резво снимались с деревца, что только мелкие «пьяные» яблоки градом сыпались вниз, оставляя в кадре смазанные пунктиры. 
С наступлением тепла в парке начнут работать торговые киоски
В городском Парке культуры и отдыха установлены восемь торговых павильонов площадью 15 квадратных метров. Пока они пустуют. Шесть из них предназначены для продажи продовольственных товаров, два - для продажи непродовольственных товаров. Гайчане уже по достоинству оценили дизайн киосков, компактные сооружения наполнены светом, потому что фасадная часть практически полностью из стекла.
Ситуация на дорогах Оренбургской области 06.03.2021
04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (сильная метель, ограничение видимости) вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (Оренбург-Орск-Подъезд к пункту пропуска «Орск») км 170+000 (н.п. Краснощеково) - км 260+000 (н.п. Гай) в Оренбургской области. 04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Каменноозерное-Медногорск км 177+000 – км 184+000.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru