12.05.2021, 19:27     375

«Единая Россия» добилась выделения федеральных средств детской больнице в Оренбурге

Партия "Единая Россия" добилась выделения 2,7 млрд рублей из федерального бюджета на достройку объектов здравоохранения в регионах. Глава правительства Михаил Мишустин уже дал соответствующие поручения. В том числе  финансирование будет направлено на завершение строительства нового здания  Областной детской клинической больницы в Оренбурге. 


- Строительство больницы для детей Оренбуржья ведется с опережением графика. Благодаря инициативе "Единой России" о выделении средств из федерального бюджета  мы сможем  ускорить ход работ. Это будет современное, оборудованное по последнему слову техники лечебное учреждение, которое позволит вывести детскую медицину в регионе на принципиально новый уровень, - заявил губернатор Оренбургской области Денис Паслер


- Поддержка здравоохранения является приоритетной в работе нашей  партии. Пандемия показала, что экономить на здравоохранении нельзя. Отмечу, что помимо решения выделить  2,7 млрд рублей на достройку объектов здравоохранения, депутаты фракции "Единая Россия" в Государственной Думе выступили с инициативой выделить 25 млрд рублей на оказание плановых медицинских услуг жителям российских регионов. Уверен, это поможет значительно улучшить качество медицинской помощи в Оренбуржье, - сказал  секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Димов.


Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.