30.11.2021, 08:00     9 140

В Гайской больнице на два врача станет меньше

В Гайской больнице на два врача станет меньше

Медицинский коллектив Гайской городской больницы покинула врач А.П. Бозина, она ушла на заслуженный отдых. Доработает декабрь еще один врач - О.Н. Мережко. Антонина Петровна Бозина - опытный специалист, врач - терапевт, работала заместителем главного врача по экспертизе нетрудоспособности. Ольга Николаевна Мережко  после окончания Оренбургского медицинского университета с 1984 года работает  профпатологом в поликлинике. Нужно отметить, что данные врачи не участвовали в оказании первичной медицинской помощи.

Читатели сайта "В ГАЕ РУ" задавали вопрос по поводу врача - офтальмолога Л.А. Петровой, которая в настоящее время не ведет прием. Ситуацию по специалисту прокомментировал главный врач больницы А.В. Федосов, подчеркнув, что Л.А. Петрова приступит к работе с 1 декабря текущего года.

Алексей Викторович рассказал, что с 1 сентября приступила к работе и семейная пара опытных врачей Мисчанчук, приехавшая в Гай из Адамовского района. В ноябре текущего года вернулась в лечебное учреждение г.Гая участковый доктор В.Н. Вирченко, которая уезжала для продолжения обучения в ординатуре, но по запросу ГБ была переведена на дистант и возвращена для работы в поликлинике и ковидном госпитале. 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.