30.11.2023, 14:00     5 090

Гайчане рассказали, где лечат полученные травмы

Время травм наступило. Гололед способствует этому. Не прекращалось время бытовых травм. А где лечить, ведь с некоторых пор травматолога в Гайской городской больнице нет? 

Но кабинет травматолога по-прежнему открыт. Небольшая очередь, травмированные - кто на коляске, а кто-то с костылем рассказали, что сюда приходят на перевязку. Ну и, естественно, получают какую-то полезную информацию, которой делится медсестра. Отметили, что сначала ходили на прием к хирургу, кабинет расположен здесь же, на первом этаже.

Очередь у кабинета хирурга небольшая. Совсем мало пациентов. Продвигается очередь быстро. Гайчанка средних лет поделилась, что с травмой сразу же обратилась в Орск, на ул. Тагильскую. Ее практике последовали и знакомые, которые умудрились в первые дни гололеда получить сильные травмы при падении.

А вот подвижная бабушка, которая пришла узнать в регистратуре насчет анализов, сказала, что лечилась недавно у доктора Дениса Манина, который принимает в профилактории - санатории ГОКа. Да, услуга платная, но прием доктора Манина того стоит.

Когда пациенты поднимаются по ступеням в поликлинику, они обращают внимание на ступени. Ступени тоже могут стать причиной травмы. На сайте "В ГАЕ РУ" уже была публикация на тему травмоопасных ступенек в поликлинике ГБ. На сегодняшний день к оторванному покрытию  добавляется разрушение основы ступенек.

При входе в поликлинику обязательно измеряют температуру.

Очередь к хирургу небольшая.

 Травмоопасные ступеньки в поликлинику ГБ.

 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.