Где достать марлевую повязку?

19.11.2009, 16:17     3 581
арбидол

Ажиотаж вокруг приобретения марлевых повязок и противовирусных препаратов в нашем городе не обоснован. В виду отсутствия марлевых повязок на складах медицинских фирм-поставщиков всегда есть альтернативное решение данной проблемы.

 

По заверению заведующей аптечной сетью ООО «Вита» Хачиной Н.В., в аптеках данной сети в достаточном количестве имеются стерильные бинты, вата для изготовления повязок. Кроме того, фирма, поставляющая медпрепараты, порекомендовала к продаже марлевые респираторы, которые более плотно прилегают и более надежно защищают от вирусных инфекций. Цена немногим выше марлевых повязок, а качество намного лучше. Из противовирусных препаратов в данных аптеках имеются хорошо известные Ремантадин, Арбидол для взрослых, Анаферон для детей  и другие препараты. Цены на них остались прежними.

 

В сети аптек ЗАО «Гайфармация», как подтвердила директор Рождественская Р.В., в полном ассортименте представлены различные противовирусные препараты, стерильные бинты, вата. В центральной аптеке имеется наглядный стенд по методике пошива и обработки марлевых повязок, которая представлена Министерством здравоохранения и социального развития РФ.

 


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.