8 716

Гайчанка узнала Деда Мороза по трусам

О новогодних историях уже сегодня вспоминают отдельные гайчане со смехом. Эту историю рассказала гайчанка Мария. Ее муж "работал" в предновогодье Дедом Морозом, объезжал детей сотрудников, дарил подарки. Еще за день муж Марии Вячеслав объявил, что его выбрали Дедом - Морозом и он до двенадцати часов 31 декабря должен объехать вместе со Снегурочкой дома сотрудников фирмы и вручить детям подарки. Вячеслов - человек с юмором, а если выпьет граммульку спиртного, шутки и песни льются рекой.

 

31 декабря, около шести часов вечера за Вячеславом заехала машина, он убедительно сказал, что вернется вовремя. Мария хлопотала в кухне, дети занимались с игрушками. Вот и нарезку разложила по тарелкам, вынула из духовки рыбу в фольге. "Проконтролировала" маршрут Вячеслава, позвонила пару раз сотрудникам по работе. Те отвечали, что Дед Мороз со Снегурочкой отрабатывают свою роль отменно, уже уехали по следующему адресу.

 

Мария стол накрыла, приготовила наряд на торжественный момент, деток принарядила. Что-то чаще стала поглядывать на часы, снова позвонила сотрудникам Вячеслава, а там везде радость и веселье. Слышна музыка и голос Вячеслава. Судя во возгласам и басу Дедушки Мороза Мария поняла, что он уже изрядно весел.

 

Минуты оставались до Нового года, когда раздался долгожданный звонок в дверь: Вячеслав вернулся! Когда Мария открыла дверь, ее удивлению не было предела. Она отшатнулась от двери, не узнав мужа. Лицо деда Мороза было сильно раскрашено, а борода всклокочена, вместо колпака незнакомая шапка - ушанка, при этом он держался за штаны и повторял: "Резинка, резинка.." Он распахнул красочный халат и Мария увидела, что резинка на штанах Деда Мороза лопнула. Только увидев знакомые Славкины трусы с молниями на синем фоне, Мария заговорила: "Чтож ты так-то?" А Вячеслав забубнил: "Вот, подиканился, везде наливали то водовку, то вино. А тут еще резинка подвела!"

 

Новый год встретили вместе, Вячеслав - в костюме Деда Мороза  (в новых спортивных штанах). Наутро он несколько раз повторил, что везде, где побывал, было много музыки и стихов, угощений. А вот о спиртном не вспоминал: не хотелось!

 

Имена героев изменены.

 

Рассказы посетителей сайта о встрече Нового года могут пополнить достойную коллекцию новогодних курьезов.

 

 

Фото размещено с согласия автора

 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 08-01-2017, 14:24
    Немного видно таких((
  • Федор • 04-01-2017, 17:38
    Минусы ставят вероятно те, кто от армии откосил!
  • Серёга Сидоров • 04-01-2017, 09:41
    Пить папашка станет меньше, когда научится уважать себя.
  • Nikstow • 03-01-2017, 16:54
    Папашку любить надо, тогда и пить не станет.
  • Kalista • 03-01-2017, 16:33
    Мы то ( женщины) тут причём? Если вот такие вот "Мужчины" , как в рассказе с пьяной рожей к жене и детям домой возвращаются?
  • Kalista • 03-01-2017, 16:31
    Весело конечно! новый Год с пьяным папашкой то встречать и не важно на сколько он "ЮМОРНОЙ" он был в пьяном виде.
  • Nikstow • 03-01-2017, 15:33
    cvechrf, как точно Вы подметили. И действительно, мужчину надо воспитывать с самого детского возраста и в том числе с обязательной службой в армии.
  • Непосредственно Каха • 03-01-2017, 13:30
    А где слово "лопата"!!?? А то не могу понять, где тут нужно смеяться!
  • cvechrf • 03-01-2017, 10:41
    Хорошо мы погуляли, Было весило и грустно. Было сладко, Было горько, И торчал там хвост селедки. Были шутки, Звонкий смех, Ярким праздник Стал для всех. Дед Мороз к нам Заезжал, Радость деткам Раздавал. Ну а ни ему в ответ, Обещали жить ? лет. Санту - Дети Не позвали. Не хотят Подвоха в зале. Им Снегурочка Мелей, Чем короткий дуралей. С Новым годом Дорогие Гайчане и сельчане!!
  • cvechrf • 03-01-2017, 10:37
    Да как то понятие мужчина наши женщины уже давно смешали с нечто не самостоятельным субъектом, а потом мы слышим что мужики перевелись
  • Нодзоми • 02-01-2017, 17:40
    Здесь можно рассказать о курьезах, которые случились на празднике. Приветствуются фото - ряженые в символ года - Огненного Петуха. Интересны будут и фото с площади, фото-селфи
  • Nikstow • 02-01-2017, 17:27
    Нодзоми, зачем же Вы так надсмехаетесь над мужчинами… Ведь, мужчина – это прежде всего муж, отец и солдат, а значить защитник семьи и государства… А тут, подумаешь, с лопнувшей резинкой справиться не смог…
Облапошенные гайчане могут предъявлять иск к задержанной Елене  Виттер
Ударившуюся в бега хозяйку "Семейной копилки" Елену Виттер задержали.
«Пещерное» лечение: целебная сила природы
Изречение «врач лечит, а природа излечивает» можно с полной уверенностью применить к спелеотерапии – лечении в соляных пещерах или в их искусственном аналоге – камерах из соляных блоков.
Больница признала перебои с реактивами
Тема обеспечения реактивами глубоко волнует гайчан. При нехватке реактивов при проведении анализов в лечебном учреждении приходится обращаться в платные лаборатории.
Цветомузыкальный фонтан в сентябре
Послушать классическую музыку, полюбоваться цветомузыкальным фонтаном можно было сегодня. Середина сентября, а фонтан радует гайчан.
«Назрела острая необходимость образования города Гая…»
Городом Гай стал не в одночасье. Этому событию предшествовали десятки других событий, значимых и скромных, не очень заметных на фоне пуска, например, очередного гайского предприятия  или ввода в действие новой школы, или открытия нового магазина. В конце концов, такие скромные, интимные праздники, как рождение в семье ребенка, – тоже приближали (и самым, пожалуй, верным способом!)  долгожданный день превращения поселка в город.
Жильцы дома недовольны оставленным безобразием
Здравствуйте! Возле дома по ул.Советской 3а три недели назад проводились ремонтные работы по замене труб. Работы провели и оставили вот такое безобразие. В дождливую погоду двор превращается в
В Калиновке рассказывают страшилки о поджоге домов
Среди жителей п. Калиновка идут пересуды о предполагаемых причинах пожаров, которые всколыхнули население за последние два года. На ул. Колхозной сгорел в 2017 году дом, в 2019 году загорелся другой, лишив семью крова над головой. Затем в недогоревшем в 2017 году доме снова вспыхнуло пламя. На ул. Курортной сгорел нежилой дом в июне текущего года.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Вот и лето прошло, словно и не бывало
На пр. Победы примета осени видна издалека: гроздь рябины созрела на деревце, которое было посажено летом 2018 года. И на яблоньке был цвет, даже плод появлялся, но вызреть не сумел, слишком смелое деревце яблоньки не сумело его удержать в первый год плодоношения.
Медь-медь-медь
Юрий Гринько работал на строительстве Гайского ГОКа буровиком. И заочно учился на факультете журналистики Уральского университета. Практическое включение в  жизнь строящегося города позволило ему написать цикл «невыдуманных рассказов» («Уральский следопыт». Екатеринбург, 1963. – №6). В этих рассказах – много точных деталей, необычных характеров, замечательных характеристик тогдашнего образа мысли. За  всем этим встает сегодня не только жизнь молодого городка, но и само время. 
Истребитель полёвок
Шел по сжатому полю, вдоль Елшанки. И вдруг издалека поймал на себе чей-то внимательный взгляд. Всмотрелся: вроде ком земли. Щелкнул затвором фотоаппарата  на всякий случай.
« Хочу затронуть тему городских остановок»
Хочу затронуть тему городских остановок. Что с ними стало!? 13 сентября, я возвращалась со своей семьёй домой. Идя мимо остановки "Шахтёр", мы наблюдали такую картину. Люди, давайте
В Гайском городском округе амброзию скашивают
Oчeнь чacтo у людeй в лeтнe-oceнний пepиoд нaблюдaютcя cлeдующиe cимптoмы: cлeзящиecя глaзa, зaлoжeннocть нoca, беспричинный кашель. Это аллергия. Причиной зачастую является трава - амброзия. Мощные поросли травы - аллергена наблюдались в 8 микрорайоне. Трава была вскоре выкошена.
Возле с. Вишневое горит степь, выехали 2 боевых расчета
Возле села Вишневое горит степь. Угрозы селу нет. Из Гая выехали 2 боевых расчета ПСЧ-28. В тушении степного возгорания принимают и пожарные из п. Ириклинский.
Яндекс.Метрика