5 990

«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт

Сегодня во всех школах проходят торжественные линейки, для выпускников звенят Последние звонки. В Гае первой своих одиннадцатиклассников во взрослую жизнь проводила школа № 3.

 

«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт«Последний звонок» в школе № 3. Фотоотчёт

 

Комментарии

  • кузьма13 • 14-07-2017, 14:50
    Удачи!!!
  • Керон • 28-05-2017, 23:12
    Почему у школ 3 нет видео?
  • почему • 25-05-2017, 12:08
    Во-первых, Попова Валентина Павловна. Во-вторых - именно она учитель физики от бога. Да, она очень и очень строгая, порой жесткая. Но! Те, кто учился (и продолжает получать знания по физике сегодня) у нее, всегда без проблем сдавали и сдают физику при поступлении и, окончив школу десятилетия назад, с благодарностью и сегодня вспоминают ее уроки и здороваются с ней на улице. И вспоминая учителей, по-моему, не нужно свои личные обиды выносить на всеобщее обозрение. Про Явдата Зиннатовича тоже ведь можно много рассказать - он и линейкой по рукам бил, и за грязные волосы и гамаши с вытянутыми коленками позорил перед всем классом, и всегда в школе было видно, кто учит немецкий у него - целые классы ходили по школе без портфелей, таская учебники и тетради в руках. Поэтому часто в день, когда должен был быть немецкий, старались брать учебников по минимуму, потому что никогда не знали, в каком настроении Явдат Зиннатович, и не придется ли всем оставаться без портфелей. Но теперь все это вспоминается только с грустной улыбкой, никакого зла нет, только благодарность. Считаю, что ТЕ учителя достойны только добрых слов. Сейчас единицы работают так, как работали они - давая именно знания - а не натаскивают на ЕГЭ и не прикрывают правильными бумажками свое полное равнодушие к ученикам.
  • д • 24-05-2017, 22:43
    да конечно когда на 9 мая в деньпобеды вся школа выстраивалась на торжественной линейке и Иван степановичговорил о Великой Отечественной войне многие дети плакали а Гюнтеру Гарри Алексадровичу по моему нет равных какие уроки по искусству он давал так доступно он говорил о великих русских художниках у нас в школе на з этаже была выставка картин разных художников и во время урока он нас знакомил каждой из картин и его создателе и вообще учителя воспитывали из нас патриотов своей Родины только вот учителя физики Попову Валентину ивановну не хочу вспомнить добрым словом для нее было удовольствием унизить оскорбить ученика зная что не получит отпор и когда отсутствовал Петрунин Иван Степанович у нас была трагедия еще хочу так же вспомнить учителя домоводства Петрунину РАИСУ иВАНОВНУ УЧИТЕЛЯ ДОМОВОДСТВА МЫ ВСЕ ЕЕ ВЫПУСКНИКИ ПОНЕМНОЖКУ ШЬЕМ БРАГОДАРЯ ЕЕ СТАРАНИЯМ А КАКИЕ ОБЕДЫ МЫ ГОТОВИЛИ И ПРИГЛАШАЛИ МАЛЬЧИШЕК НА УБЕД ОНИ У НАС ЗАНИМАЛИСЬ СЛЕСАРНЫМ ДЕЛОМ ДРУЖНО ЖИЛИ КАКИЕ ЖАРКИЕ КОМСОЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ ПРОХОДИЛИ В АКТОВОМ ЗАЛЕ СКОЛЬКО БЫЛО ВЫСТУПЛЕНИЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ КЕМ ТО ПОТОМ зОЯ иВАНОВНА дЯТЛОВА РАЗРУЛИВАЛА СИТУАЦИЮ КАКИЕ СТЕННЫЕ ГАЗЕТЫ НАША ПО МЕМУ БЫЛА ЛУЧШАЯ НАЗЫВАЛАСЬ РОМАНТИК И ВЫХОДИЛА НА ДВУХ ЛИСТАХ ВАТМАНА ПИСАЛИ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ БЫЛО МНОГО КРИТИКИ И НИКАКИХ ОБИД В ОБЩЕМ МНЕ КАЖЕТЬСЯ МЫ ЖИЛИ ДРУЖНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ А СЕЙЧАС ВЫПУСКНИКИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ ДАЖЕ ДРУГ С ДРУГОМ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ
  • Наталия Дмитриева • 24-05-2017, 22:22
    А ещё Гаврилов Иван Степанович гениальный учитель истории, директор, легендарный Гюнтер Гарри Александрович, добрейшая и умнейшая Сгибнева Лия Андреевна, зажигательная Захарьева Валентина Максимовна! Им нет рав ных. Помним, любим.
  • Владимир • 24-05-2017, 21:23
    Уважаемый(ая) "д", если у вас есть какие либо фотографии со школьной жизни, будьте любезны разместите их пожалуйста на сайте "Виртуальный музей МАОУ "СОШ №3". Там есть кнопка "Стань автором". http://museum.infosnv.ru
  • д • 24-05-2017, 16:46
    не нравятся мне современные последние звонки как то не душевно казенно мне хочеться вспомнить последние звонки а так же первые звонки в наше время т е 70 годы я заканчивала школу 3 мы собирались всей школой на школьном стадионе все классы играл школьный духовой оркестр учительфизики настраивал школьный радиоузел все выступающие говорили в микрофон оркестр играл школьный вальс гимн СССР выносили знамя школы стояла мертвая тишина и сердце замирало от волнения дорогих букетов не дарили полевые цветы и сирень особенно волнительно происходило когда сташие выпускники передавали свои духовые музыкальные инструметы младшим школьникам и те в свою очередь потом играли на этих инструметах в знак благодарности вся школа плакала и родители и ученики были так же награждения грамотами и надолго это не затягивалось где сейчас эти инструменты где нибудь валяютсяя наверное в подвале а какие были учителя Алексеева Лариса Павловна это легенда а не учитель вела литературу мы уроки делали по литературе в читальном зале библиотеки т к нам было мало учебника учитель географии Деревянко Полина Михайловна мы указкой быстро находили любую страну на карте мира а уж свою страну знали как отче наше а сейчас ученики не могут отличить Магадан от Мурманска все глубины океанов знали и самые высокие горы и всечертили намиллимнтровке диаграммы Иван Степанович Петринин учитель физики Мария Дмитриевна Морозова УЧИТЕЛЬ ХИМИИ зИНАИДА сЕМЕНОВНА аВЕРЬЯНОВА учитель матеметики Любовь Федоровна Кланщикова учитель АНГЛИЙСКОГО НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО МЫ ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ Евдат Зенатович Нагаев учитель немецкого его ученики знали немецкий не хеже студентов ВУЗОВ и наконец наш классный руководитель Дятлов Александр Яковлевич не могу представить был ли он когда дома всегда с нами и в походах и на школых вечерах а их раньше проводили чуть ли каждую субботу а какие уроки обществоведения и классные часы оно проводил мы знали всю политическую жизнь страны и других государств в очень доступной форме и было очень интересно ребята выпусники 60 70 годов давайте вспомним добрым словом наших учителей как они везвозмездно оставались заниматься с нами после уроков и не было никаких денежных сборов а сегодня побывала на последнем звонке в школе 8 все собрались на маленьком пятачке не вся школа не интересно а каких денек это обойдется родителям а они т е ученики потом друг с другом не здороваются а мы в 2016 году встретились через 45 лет приехали из других годов сколько было радости и до сих пор общаемся в одноклассниках как родные
Очередная экскурсия по строящемуся парку
В парке будет 172 светодиодных светильника и 81 - возле физкультурно-оздоровительного комплекса.
Фото засохших берез и сосен сделаны на городском бульваре
На городском бульваре среди нарядных зеленых деревьев попадаются засохшие сосны и березы. Многолетние. Набравшие силу. Специалисты связывают это явление с недостатком влаги, жарким солнцем.
Ушла из жизни Волкова Е.А. Помощник мирового судьи
21 июля 2019 года, ушла из жизни Волкова Елена Александровна, помощник мирового судьи судебного участка № 2 г. Гая Оренбургской области.  Коллеги Елены Александровны, выражают глубокое соболезнование близким и родным.
Ограждение газона скорректировало движение горожан
Привычные протоптанные тропы гайчанам приходится менять. Потому что меняется город, появляется больше газонов, создаваемых руками людей. 
Сторожку «диспетчера похорон» отремонтировали
Свежая побелка, растущая поленница дров для топки раритетной печки: сторожка для "диспетчера" похорон на Гайском городском кладбище преобразилась. Стала ухоженной после проведенного ремонта.
«Москвич» съехал в р. Губерля - водитель погиб на месте
Накануне, 83-летний водитель автомобиля Москвич-412, на справившись с управлением  допустил съезд автомобиля с обрыва в р. Губерля с последующим опрокидыванием . В результате дорожно-транспортного происшествия  житель Гайского округа от полученных травм скончался на месте.По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка после которой будет принято процессуальное решение.
Приговор организаторам смертельного пожара остался без изменения
Осужденные отбывают наказание в местах лишения свободы.
Новое поступление в Хищном
Лето в самом разгаре, отдых на природе, охота и рыбалка - это любимое времяпрепровождение гайчан. Украсить ваш активный отдых поможет наш магазин.
Площадь, пройденная огнем в Новоорском районе, составляет 50 000 гектаров
Произведены сбросы воды МИ-8, ИЛ-76.
Участок дороги на ул.Ленина покрывают щебеночно-мастичным асфальтобетоном
На участке дороги на ул. Ленина протяженностью 1700 м началась укладка второго слоя дорожного покрытия - щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-15).
Сухостой на ул. Орской полили после публикации на сайте «В ГАЕ РУ»
19 июля на сайте была публикация "Деревья в сквере на ул.Орской погубила жара". Засохшие деревья полили после публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
О СИТУАЦИИ С ГОРЯЧИМ ВОДОСНАБЖЕНИЕМ В  ГАЕ
Восточным территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проводятся административные расследования в отношении ПАО "Гайский ГОК" и МУП ЖКХ в связи с превышением гигиенических нормативов по содержанию сероводорода в системе горячего водоснабжения г. Гая.
В сквере у фонтана состоялся праздник народной гармони
В сквере у фонтана состоялся традиционный праздник народной гармони. Порядка сорока артистов собрались из всех уголков Гайского городского округа, Башкортостана, Кувандыка, Новотроицка. Старейшей артистке, приехавшей на праздник из г. Новотроицка - 91 год!
Самолет низко пролетел над головами отдыхающих возле фонтана в Гае
Гул низко пролетевшего самолета над головами отдыхающих возле гайского фонтана взбудоражил население. Ситуацию прокомментировал майор Кленин ФГКУ «5-ый отряд ФПС по Оренбургской области». Он объяснил, что в связи с сильным пожаром в Новоорском районе - пламя практически подступало к населенным пунктам Чапаевка, Горьковское, Лужки, задействована санавиация. Привлечены самолет и вертолет МЧС России, а также - 20 единиц техники, в том числе из п. Ириклинский.
Яндекс.Метрика