Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»

    Нодзоми     4 283

Сегодня в городе началось чествование пенсионеров, которые отмечают 1 октября свой праздник. "День мудрых людей", "Праздник людей "серебряного возраста" - так называют праздник многие гайчане, подчеркивая, что не совсем удачное его название ("День пожилых людей"), потому что многие из пенсионеров продолжают работать, не перестают помогать детям и внукам.

 

В ЦДТ "Радуга" собрались пенсионеры, которые представляют особую группу - они были педагогами. И сейчас их узнают на улице бывшие ученики. Собравшихся поздравили: председатель совета ветеранов педагогических работников Е.Г. Альбекова, представитель профсоюза Т.И. Акулинушкина, заместитель Главы города по социальным вопросам М.Ю. Ильина. 

 

Артисты ЦДТ "Радуга" порадовали своим мастерством.

 

 

Фото с праздника

Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»Люди «серебряного» возраста собрались в ЦДТ «Радуга»

 

Комментарии

  • Эльза • 01-10-2017, 18:03
    Как ужасна старость((((
  • кузьма13 • 30-09-2017, 13:22
    Здоровья Вам и долгой счастливой жизни!С праздником!
  • Ольга • 29-09-2017, 23:41
    Спасибо вам, наши дорогие люди серебряного возраста!!! Дай Бог вам всем здоровья! !!!!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика