Полицейские поздравили с весенним праздником

    IceCube     2 486

В преддверии Международного женского дня сотрудники отделения МВД России по Гайскому городскому округу посетили женщин-ветеранов МВД, мать и вдову сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Для каждой звучали только самые добрые и искренние пожелания благополучия, здоровья и весеннего настроения.

 

Женщины благодарили полицейских за внимание, заботу и поздравления, ведь так приятно, что в канун праздников о них помнят коллеги по работе.

 

Также, женщины-водители получили цветы от старшего лейтенанта полиции Алексея Малышева и были приятно удивлены. Сотрудник отделения ГИБДД пожелал женщинам здоровья, благополучия, и быть предельно внимательными на дороге.

 

 

 

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 10-03-2018, 12:39
    По моему, на фотографии к новости "Полицейские поздравили с весенним праздником" - А.В.Катков. Теперь он Старший Участковый и "В преддверии Международного женского дня сотрудники отделения МВД России по Гайскому городскому округу посетили женщин-ветеранов МВД, мать и вдову сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Для каждой звучали только самые добрые и искренние пожелания благополучия, здоровья и весеннего настроения". Здесь он показан добрым и отзывчивым сотрудником МВД. Но моя сестра с которой мы добиваемся справедливости по факту ВОРОВСТВА денег со счетов нашего отца, Инвалида Войны, запомнила его (Каткова) совершенно другим человеком. В тот день на руках моей сестры был маленький внук и кто то позвонил в квартиру, вошел участковый А.В.Катков и сказал, что ему велено переписать всю собственность, которой владеет сестра. На естественное удивление моей сестры, "а причем моя собственность и воровство денег со счетов нашего отца" и просьбу перенести эту процедуру на дугой день, т.к. у нее на руках маленький ребенок, на что Катков А.В. - ответил отказом. Гайчане, представляете картину - маленький ребенок очень сильно напуган и громко плачет, а участковый ТУПО заполняет протокол !!!. Вот так некоторые сотрудники Гайского МВД бездумно выполняют устное указание руководства и добиваются повышения в должности.
  • Уваров • 08-03-2018, 11:20
    Молодец Алексей!!!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика