"Бессмертный полк" шагнет на городскую площадь

    Нодзоми     2 110


Уважаемые жители Гайского городского округа! Приглашаем Вас принять участие в акции «Бессмертный полк». Дата проведения акции на территории Гайского городского округа — 9 мая 2018 г. В колонну «Бессмертного полка», которая будет сформирована рядом с ЦДТ
«Радуга», может встать любой житель Гайского городского округа с фотографией тех, кто «ковал» Победу. Это участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, узники концлагерей, погибшие во время войны или умершие в послевоенное время.


Штендер - увеличенная, отсканированная фотография, закрепленная на плотном картоне, заламинированная, прикрепленная к держателю.
Желательно изготовление штендера из материалов, устойчивых к различным погодным условиям. Изготовить штендер можно самостоятельно, на нем должно быть фото солдата, его имя, фамилия, звание (Размер штендера – А3, размер ручки – 40-45 см).
Если у Вас не осталось изображение героического предка, но есть все его данные, Вы можете изготовить штендер без фотографии только с именем и званием героя. В колонну можно встать и просто с обычной фотографией солдата. Чуть меньше месяца осталось до исторического, всенародного праздника – Дня Победы. Это событие никого не оставляет равнодушным. Миллионы людей идут победным маршем по главным улицам городов России и Зарубежья. 


В преддверии Всероссийской акции «Бессмертный полк» на базе МБУ «Городской молодежный центр» в штабе регионального отделения
движения «Волонтеры Победы» ведётся прием граждан. Здесь можно получить актуальные сведения о подготовке к шествию Бессмертного полка и обратиться за помощью к волонтерам. Заявки на участие в акции «Бессмертный полк» принимаются по телефону:
4-09-16 (контактные лица – Антонова Елена Викторовна, Ушакова Ольга
Викторовна) или по адресу электронной почты gmc - gai @ yandex . ru


Комментарии

  • РОК • 19-04-2018, 11:53
    Цитата-* Еще с 2013г. Гайское МВД пыталось направить меня в суд* Надо не в суд а в Круторожино!
  • Владимир Лобанов • 19-04-2018, 11:18
    Вы не знакомы с системой Правосудия в России или - подставное лицо. Объясняю. Мы с сестрой неожиданно вскрыли ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ воровства денег со счетов в Сбербанке по ФАЛЬШИВОЙ доверенности, коей является доверенность заверенная директором домоуправления. По этой схеме были украдены ОГРОМНЫЕ суммы денег. Система МВД, Прокуратуры г.Гая, Оренбурга и России бросила все силы, что бы замять этот вопрос. Все без исключения пошли на нарушение Закона и Конституции с единственной целью - замять это Преступление. На Фейсбук я пишу, что Прокурор Оренбургской обл. и Зам.Ген.Прокурора РФ – КРЫШУЮТ ПРЕСТУПНИКОВ. Теперь представьте, что я подаю в суд, но возникает вопрос – на кого? В материалах дела (которые засекречены) сказано, что деньги якобы снимал наш брат, а не ПРЕСТУПНИЦА Лобанова. Во вторых, во всех Постановления сказано, что деньги сняты якобы законно, это письменно подтверждает Прокурор Оренбургской обл. и десяток высокопоставленных сотрудников МВД Оренбургской обл. и Ген.Прокуратуры. Естественно, Гайский суд не станет разбираться и я суд первой инстанции автоматически проиграю. Неужели Гайский судья пойдет против Ген.Прокуратуры и МВД России. Еще с 2013г. Гайское МВД пыталось направить меня в суд. Но если бы я это сделал, то со мной никто бы не разговаривал еще с 2014г. Так, что с 2014г. я бы получал ответы, что вы проиграли суд и мы разговаривать с вами не будем. Даже при обращении в Администрацию Президента, сразу предупреждают, что решения судов даже не рассматриваются и документы возвращаются назад - без рассмотрения. Так, что сначала думайте, а потом пишите. Вы наверное заметили, что сотрудники МВД и Прокуратуры г.Гая молчат, а все потому, что им нечего сказать. Потому, что я поймал их всех на обмане и нарушении ЗАКОНА. Так, что Гайчане узнали об этом ПРЕСТУПЛЕНИИ, лишь только по тому, что я не обращался в суд
  • мимоходом • 18-04-2018, 21:16
    много букв ..не осилил вопрос простой суд был...ежели нет чепуха всё то что вы пишите
  • Петя Васютин - самый лучший человек)) • 15-04-2018, 22:00
    Весна же на дворе. Обострение у них. Плюс, видимо пилюльки для головы закончились!
  • жорик русский • 15-04-2018, 21:53
    ничего не будет
  • Владимир Лобанов • 15-04-2018, 15:05
    В первой части вашего комментария, Вы подтверждаете, что проблема все таки – существует. По поводу второй части вашего комментария – почему все ветви власти Оренбургской области молчат и не решают эту проблему? По моему, власти надеются, что найдутся умники типа Вас, которые заболтают эту проблему. Власть останется белой и пушистой, но эти же, но уже УДВОЕННЫЕ проблемы достанутся - вашему поколению. Шанс того, что и Вы столкнетесь с подобными нерешенными проблемами – увеличивается. Тогда, возможно и Вы поймете, что в свое время не дружили с головой, но будет уже поздно. Со мной ведется хоть какой то диалог, потому, что я сын ВЕТЕРАНА, я сам Ветеран Труда, я бывший Пилот Гражданской Авиации, я смог достучатся до ДЕПУТАТОВ всех уровней. В Сбербанке на данный момент введены жесточайшие меры безопасности. Но пройдет время, все успокоится и если у Вас возникнут подобные проблемы, то у Вас даже не примут заявление в МВД. Кстати, у меня достойная пенсия и мне эти деньги - не нужны.
  • КИТ56 • 15-04-2018, 09:50
    Смотри. И сюда уже влез со своей проблемой. Однозначно: что-то не так с головой.
  • Владимир Лобанов • 15-04-2018, 04:52
    В новости "Бессмертный полк" шагнет на городскую площадь сказано: «Уважаемые жители Гайского городского округа! Приглашаем Вас принять участие в акции «Бессмертный полк». Дата проведения акции на территории Гайского городского округа — 9 мая 2018 г., В колонну «Бессмертного полка» может встать любой житель Гайского городского округа с фотографией тех, кто «ковал» Победу». Гайчане, но что будет, если я сын Первооткрывателя Гайского ГОКа и Инвалида Войны, выйду на Парад с плакатом, на котором будет фотография отца и его слова: «Почему мой сын до сих пор не знает, сколько денег было на моих наследственных счетах. Неужели я воевал за этот БЕСПРЕДЕЛ». Хотя еще есть действующие сотрудники, которые могут пояснить, почему подобное произошло. 1). Ишкильдина Ф.Р. – Нотариус, которая в « Свидетельстве о праве на наследство» от 10.12.2012г. ПРОТИВОЗАКОННО указала только номера счетов, без указания сумм денег на них, хотя имела всю достоверную информацию. При этом были указаны суммы 2х Компенсаций – 6.000 и 1477 руб., впоследствии выяснилось, что эти Компенсации были украдены сотрудниками Сбербанка. 2) Щеголихина О.В. – Нач. Отдела Дознания Гайского МВД, которая, по моему, в 2013-2015г. намеренно увела следствие в сторону ВРАНЬЯ и БЕЗЗАКОНИЯ. Этим она хотела спасти свою подругу - ПРЕСТУПНИЦУ и НАРКОТОРГОВКУ Лобанову Н.А. и нарушивших ЗАКОН сотрудников Сбербанка. Которые намеренно выдали более 250 тыс. руб. - ПРЕСТУПНИЦЕ по ФАЛЬШИВОЙ доверенности заверенной директором домоуправления с подделанной подписью отца. (законной является только Нотариальная и Банковская доверенность ). В конечном результате из-за вранья сотрудника МВД в ЗАЛОЖНИКАХ БЕЗЗАКОНИЯ оказалось - порядка ПЯТИДЕСЯТИ (50) сотрудников МВД и Прокуратуры г.Гая, Оренбурга, МВД России и Ген.Прокуратуры, включая Зам.Ген. Прокурора - В.Я. Гринь. Также ДЕСЯТКИ сотрудников и руководителей СБЕРБАНКА, но самое главное - заложниками ВРАНЬЯ и БЕЗЗАКОНИЯ - оказались Законы РФ, КОНСТИТУЦИЯ России и Память Инвалида Войны. При том, что сотрудники МВД и Прокуратуры Гая и Оренбурга знают, что я пишу правду. Потому, что в октябре 2016г. по решению Октябрьского районного суда г.Орска был послан Официальный запрос в Сбербанк. Ответ был получен в декабре 2016г., в котором было указано, кто снимал деньги и сколько было снято на самом деле. Но ответ из банка ЗАСЕКРЕТИЛИ. Засекретили - от официальных наследников. Тем самым сотрудники МВД и Прокуратуры нарушили ЗАКОН и КОНСТИТУЦИЮ России.
  • Lexus • 14-04-2018, 23:52
    будем участвовать!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика