4 910

В День металлурга «Уральский медный прокат» наградил каждого десятого

Металлургия -  базовая отрасль российской промышленности. Её успех во многом зависит от профессионализма людей, которые буквально на «ты» с таким сложным производством. И в День металлурга они заслуженно получают тёплые поздравления от руководства, родных и друзей. В канун Дня металлурга на предприятии «Уральский медный прокат» чествовали тех, кто связал свою жизнь с одной из самых горячих и уважаемых профессий.

Двое сотрудников завода были удостоены звания «Почетный металлург», еще двоим - вручена высшая награда Оренбуржья - Почётная грамота Оренбургской области. Вручив традиционный поздравительный адрес генеральному директору ООО «Уральский медный прокат» - Олегу Суслову от лица Правительства Оренбургской области, за многолетний и добросовестный труд сотрудников Общества наградил Николай Баганин, министр внутреннего государственного финансового контроля Оренбургской области. Нагрудный значок «Почётный металлург» получили вальцовщики холодного металла прокатного цеха Анатолий Кожевников и Сергей Сидоренков.Почётной грамотой Оренбургской области отмечены машинист крана, занятого на горячих участках работы плавильного цеха, Светлана Еремеева и мастер по ремонту оборудования прокатного цеха Николай Карпов.

После церемонии награждения, поблагодарив всех металлургов гайского завода за ежедневный трудовой подвиг, Николай Иванович отметил большое значение предприятия в едином экономическом пространстве Оренбуржья.

По традиции торжественное мероприятие посетили Олег Папунин, глава Гайского городского округа и Фарит Минивалеев, председатель Совета депутатов, помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Виктора Заварзина.

Глава округа вручил 13 – ти сотрудникам «Уральского медного проката»благодарственные письма и почётные грамоты за добросовестный труд и верность профессии от администрации Гайского городского округа.В свою очередь, Фарит Магданович, отметив особые заслуги руководства предприятия «Уральский медный прокат», вручил его генеральному директору Олегу Суслову благодарность от заместителя председателя комитета Государственной Думы по обороне, генерал-полковника Виктора Заварзина.

Кроме того,в дар заводу была передана книга епископа Иринея и икона, присутствовавшими на торжественном мероприятии, самим епископом Орским и Гайским Иринеем и благочинным Гайского округа протоиереем Игорем Никифоровым. Поблагодарив всех гостей за высокую награду и ценные подарки со сцены, Олег Суслов тепло поздравил сотрудников предприятия:
- Металлург – это уникальная профессия. Профессия для созидателей, творческих людей, которые одновременно - сильны духом и обладают запредельным чувством личной ответственности. И я благодарен своему коллективу за ощущение надёжности и доброго будущего, которое он дарит и мне лично, и городу, и области. И стране.Уверен, что нашему коллективу по силам решать самые сложные задачи.Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

После чего, руководством завода – Олегом Сусловым,генеральным директором ООО «Уральский медный прокат»,Василием Радько, директором Гайского завода по обработке цветных металлов и Еленой Федотовой, заместителем генерального директора по управлению персоналом и обучению ГК «Akron Holding», ещё 60 сотрудников коллектива были награждены и отмечены на сцене праздника.
Особого общественного признания в тот день удостоились еще пятеро сотрудников предприятия. В течение месяца металлурги отдавали голоса за своих коллег в пяти номинациях«Наставничество», «Надежда», «Преданность», «Компетентность» и «Ответственность» в рамках внутреннего конкурса «Заводская симпатия».

Всего в этот день награды получили 89 человек, то есть каждый десятый заводчанин! Металлурги "Уральского медного проката", который является одним из основных производителей плоского цветного проката в России, умеют работать: такое количество наград за добросовестный труд и особый вклад в развитие отрасли   - прямое тому доказательство.
После награждения металлургов "Уральского медного проката" порадовало выступление лучших творческих коллективов Гайского городского округа. А финалом праздника стал салют из сотен воздушных шаров, который запустили сами сотрудники предприятия.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru