3 637

В ДК горняков собрались люди в погонах

Сегодня в ДК горняков состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел. Зал был почти полным: личный состав отделения МВД по Гайскому городскому округу - многие пришли с семьями, гости, приглашенные.

 Врио начальника отд.МВД по Гайскому городскому округу В.В. Калинушкин, заместитель главы Гайского городского округа по социальным вопросам М.Ю. Ильина, межрайонный прокурор А.В. Толмач, помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Виктора Заварзина, председатель Совета депутатов Гайского городского округа Ф.М. Минивалеев, атаман Гайского хуторского казачьего общества В.А. Комаров поздравили собравшихся с профессиональным праздником. Состоялось торжественное присвоение очередных званий, награждение медалями, Почетными грамотами, Благодарственными письмами.

Праздничную ноту внесли представители творческих коллективов ДК горняков.



Комментарии

  • Владимир Лобанов • 11-11-2018, 00:22
    "Аленааленка", благодарю Вас за поддержку. Похоже Вы уже начали верить словам вашего оппонента "Илюха", который заявляет, что: "Занудство ещё пользу не приносило и уже другие пользователи о психушке заговорили". Так говорят люди которые не сталкивались с подобной ситуацией, либо это говорит заинтересованный человек. Дело в том, что слова о психушке мы постоянно слышали от людей в погонах, и от ПРЕСТУПНИЦЫ и НАРКОТОРГОВКИ – Лобановой. Также уважаемый "Илюха пишет, что: " Но... я думаю не здесь и не на этих инет площадках, а к примеру в судах...". Но так тоже в основном говорят люди в погонах или те, кто не знает законов. А дело в том, что по закону, вышли все сроки давности этого преступления. Я еще раз повторю Вам, что те, кто отправляет меня в суд, прекрасно об этом знают, но пытаются внушить читателям, что я бездействую и что надо писать в другом месте.. Во вторых, сотрудники Гайского МВД и Прокуратуры еще в 2014г. подали совершенно преступно-недостоверную информацию Прокурору области, а тот не проверив, отправил ее в Москву. Теперь в Оренбурге и Москве, после моих многочисленных жалоб, убедились, что Гайские сотрудники их просто обманули и подставили. Теперь, насколько я знаю, из Москвы сказали, делайте все что хотите, но "замните" это преступление. Вот именно поэтому, все кто причастен к этому расследованию до осени 2016г., уже не работают в органах. А в этом мне помог именно интернет, а я пишу еще и на Фейсбуке. Кстати, на 2 последних моих обращений к Президенту, то я вообще, даже ответа не получил. Но все это не исчезает бесследно. Москва долбит Оренбург, а Оренбург – Гай. Ведь тучи сгущаются и над Прокурором области. Вот поэтому и собрались в ДК, не сотрудники МВД, а люди в погонах. Еще делаю запросы в Сбербанк, получаю ответы из службы Омбудсмена банка. Так банк настолько заврался, факты в ответах противоречат друг другу, и банк постепенно начал топить себя сам. Как только наберу достаточно информации, то планирую подать в суд именно на Сбербанк. Еще одним индикатором являются СМСки ПРЕСТУПНИЦЫ и НАРКОТОРГОВКИ - Лобановой, как только начинает ее припекать, то я получаю очередную. Сегодня прочитал: "А что ты пишешь мне до п....ды пиши может крыша поедет", и " Никогда не думала что ты такой у...д ди...л". Написал с соблюдением орфографии.
  • Илюха • 10-11-2018, 19:53
    В чем то Вы правы. Огласке придавать проблемные вопросы надо. Но... я думаю не здесь и не на этих инет площадках, а к примеру в судах... Занудство ещё пользу не приносило и уже другие пользователи о психушке заговорили. Эта постоянная мантра действительно напрягает и наверно большинство читателей сайта.
  • аленааленка • 10-11-2018, 15:18
    С нашей властью вообще ни чего не добьешься,если не придавать такие ситуации огласке.А навязчив он,так как своей цели еще не добился.И если бы ни кто этой именно ситуации не знал от Владимира,еще неизвестно,сколько бы человек читающих это попались бы на такую же удочку.А вот тем ,кто такие дела проворачивает,тем конечно не выгодно,что бы об этом не забывали.Вы же знаете воров в нашей стране.Чуть забылся и они тут как тут.И это факт
  • Илюха • 10-11-2018, 13:29
    Всех сотрудников полиции и ветеранов МВД с праздником! Здоровья всем и успехов в службе!
  • Илюха • 10-11-2018, 13:25
    Настойчивым быть и добиваться своей цели - это правильно, с этим я согласен, но быть навязчивым и нудным - это совсем другое. Владимир Лобанов, при всем уважении к его биографии, как раз показывает второе. Это моё мнение и оно не заказное :))
  • аленааленка • 10-11-2018, 13:09
    На самом деле ,то .что пишет везде этот человек.случилось не с вами.А если бы это произошло с вами,то неизвестно где бы и кому бы вы это писали.И я сомневаюсь,что в такой ситуации кто то бы так легко успокоился.А вообще если бы все были так настойчивы,как Владимир Лобанов,то в нашей России не было бы столько несправедливости
  • Владимир Лобанов • 10-11-2018, 12:15
    Вы должны понять, что если бы я написал хоть одно слово НЕ правды, то меня привлекли по статье № 306 Уголовного Кодекса России. «ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС - преступление против правосудия, предусмотренное ст. 306 УК РФ; заключается в передаче заведомо для заявителя ложной информации о конкретном преступлении конкретного лица». «Часть 2 ст. 306 УК предусматривает повышенную ответственность за заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления». А по поводу носил или не носил я погоны, не Вам судить, потому, что руководство МВД и Прокуратуры г.Гая и Оренбурга лучше Вас знает об этом. Напишу лично для Вас. Я Лобанов В.И. в 1974г. закончил Бугурусланское летное училище, в конце 1989г. по собственному желанию ушел на пенсию. За эти 15 лет провел в воздухе более 8.5 тысяч часов, имею трудовой стаж по выслуге лет (47.5 лет), являюсь Ветераном Труда. Я догадываюсь, что Ваш комментарий является заказным.
  • Ольга Городжая • 10-11-2018, 11:08
    Не похож,Вы,уважаемый,на человека,который носил погоны.По Вам плачет психбольница.Честное слово,Вы,надоели со своими повествованиями о наркоторговке. Каждый день ,какая бы не была новость,везде ваши рассказы.Поймите,что мы год назад еще читали о ней,не надо об этом рассказывать каждый день.
  • Владимир Лобанов • 10-11-2018, 01:17
    Дожились, что людей в погонах, Гайчане практически не поздравляют с профессиональным праздником. Даже новость как то странно озаглавлена: «В ДК горняков собрались люди в погонах», хотя погоны носят люди многих профессий. При этом, по моему, это не прихоть журналистов, наверняка они получили какое то указание. А в 2017г. была новость: «10 ноября — День сотрудника органов внутренних дел». «Гайские правоохранители отметили профессиональный праздник». И я тогда написал комментарий: "Но факт ВОРОВСТВА сбережений в день похорон ИНВАЛИДА ВОЙНЫ остается открытым. Нежелание РУКОВОДСТВА Гайского ОМВД наказать виновных будет опускать авторитет сотрудников МВД к уровню ПЛИНТУСА", а "999" Владимир Лобанов 22:36, 12.11.2017 ответил мне: « Ниже». Так что за прошедший год ничего не изменилось, если не считать того, что Гайских сотрудников МВД, стыдливо называют, « люди в погонах». А все это происходит потому, что кто то пытается скрыть, чтобы бы вся эта информация о Гайских сотрудниках МВД не вышла на просторы Интернета через сеть Вконтакте. Оказывается, что «люди в погонах», таким образом пытаются скрывать свое бездействие. Я в молодости тоже носил погоны пилота гражданской авиации. Я гордился этими погонами, и когда была задета честь летного состава, я в составе инициативной группы, добился увольнения замполита летного отряда. Хотя по должности он был намного выше нас. Правда, после всего этого, мне пришлось уйти на пенсию, хотя мне было на тот момент, всего 35 лет. На данный момент, я уже 29 лет как пенсионер. Но я не жалею об этом поступке, потому, что у ЧЕЛОВЕКА в погонах должна быть ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.
  • Марина Мухаметуллина • 09-11-2018, 22:31
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть сбудутся все Ваши мечты и по жизни улыбается только удача!
Отделу ЖКХ и КС администрации городского округа выдано предписание по установке дорожного знака
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания:
Хозяйка огурцов ударила гайчанку палкой по голове
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратилась 56-летняя гайчанка с заявлением о привлечении к ответственности 40-летнюю местную жительницу которая, находясь на территории садоводческого товарищества, в ходе внезапно возникшей ссоры нанесла ей один удар деревянной палкой по голове. Телесные повреждения согласно заключению судебно-медицинской экспертизы повлекли легкий вред здоровью женщины.Отделением дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде
Врио  начальника отделения ГИБДД назначен Дмитрий Сергеевич Сулацков
Врио начальника оГИБДД Гайского округа приказом управления МВД России по Оренбургской области от 17 сентября 2019 года назначен майор полиции Дмитрий Сергеевич Сулацков 1985 года рождения. Имеет высшее юридическое образование.
Подъезд к Халилово отсыпают щебнем
С тринадцатого километра трассы "Подъезд к Халилово" работники Гайского дорожного управления начали отсыпку щебнем. Затем этот участок дороги протяженностью шесть километров ожидают "водные процедуры". Щебень польют водой и обработают катками.
Купили дверь в магазине и теперь обивают его пороги
3 сентября текущего года супруги Антоновы Павел Георгиевич и Валентина Сергеевна купили входную дверь. Валентина Сергеевна рассказывает:
Ещё одно последствие сильного ветра в Гае
Вот ещё одно последствие шквального ветра на ул. Коммунистической,16.
Гайчане присылают фото - следы шквального ветра
На улице Ленина на "Ладу" упала ветка дерева, разбито лобовое стекло.
Солнце притворилось мячиком
Только что на территории школы №7 была открыта новая многофункциональная спортивная площадка. Она сооружена на средства ПАО «Гайский ГОК». Такая площадка – третья в городе. И ощущение системности в организации спортивной работы у многих повышало настроение. 
Обломок трубы завис над головами прохожих
На здании ул.Ленина,27 часть обломившейся вентиляционной трубы может упасть на головы прохожих. Она удерживается только низким металлическим ограждением на крыше.
Старохалилово оплакивает убитых мать и сына
Корреспондент сайта "В ГАЕ РУ" побывал сегодня в Старохалилово, встретился с жителями деревни.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
На открытый колодец поставили крышку с «предохранителем»
И вот как сейчас закрыли колодец. Но-хау заслуживает внимания.
Рекламные брошюры валяются на улице
Работники сетевого магазина не объяснили причину выброса рекламной продукции на улицу.
В Старохалилово произошло двойное убийство
Тела двух жителей деревни Старохалилово - матери и сына с признаками насильственной смерти сегодня обнаружили в частном доме.  В жестоком убийстве подозревают сожителя женщины, в настоящее время ведется его розыск. Предположительно преступление произошло в ходе конфликта с одной из жертв.
Яндекс.Метрика