Нодзоми     2 910

Елки, елки, елки. И палки!

В городе идет череда елок. Праздничные утренники прошли в детских садах, учебных заведениях, в организациях и учреждениях. Елки, елки, елки.

На центральной площади Гая сотрудники отделения ГИБДД и ПДН отделения МВД России по Гайскому городскому округу провели ежегодную акцию «Полицейский Дед Мороз».

В роли Дедушки Мороза, по традиции, выступил капитан полиции Вадим Ниянин, а Снегурочка – инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Лариса Солопова.

Неожиданное появление на площади Деда Мороза сразу же привлекло внимание ребят, катавшихся на горках. Мальчишки и девчонки наперебой читали стихи при помощи громкоговорящей установки и получали сладости.

А главное, ребята усваивали правила дорожного движения.




А это фото с елки для одаренных детей. Победители и призеры олимпиад, лидеры школьного самоуправления, активисты и спортсмены принимали поздравления. От лица главы Гайского городского округа Олега Папунина школьников поздравили заместитель главы по финансовой политике и имуществу Светлана Агашкова, первый заместитель главы Виктор Яничкин, заместитель главы по социальным вопросам Марина Ильина, руководитель аппарата администрации – начальник отдела по управлению делами и организационным вопросам Вера Никандрова.

Творческие коллективы дарили ребятам свои песенные и танцевальные номера. Завершился праздник встречей с главным волшебником Нового года – Дедом Морозом, который рассказал ребятам много интересного: о традциях встречи нового года в разных странах, о приметах и многом другом.



Гайчанки Любовь Ефремовна и Вера Ивановна увлекаются нордической ходьбой.

И в предновогодний день, когда до боя курантов остаются считанные часы, они взяли в руки палки и пошли на прогулку. Увидеть деревья в серебристом инее, подышать воздухом возле Культурного пруда, полюбоваться птицами и зверьками - разве не радость для души.

Нордическая ходьба несет с собой здоровье, бодрость, оптимизм. Внешний вид гайчанок выгодно отличает их от сверстниц: щеки становятся как яблоки на утреннем морозце!

Каждый день их начинается так: после утренних дел берут палки в руки и... шагают по установленному маршруту. До Культурного пруда.

Комментарии

В Ириклинском водохранилище погибли в основном караси -
Корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" побеседовал с бывшим руководителем ООО "Волна" П. М. Лаптовым. Его жизнь и деятельность тесно связаны с рыбным хозяйством с 1993 года. Много видел, много знает о Ириклинском водохранилище, в курсе всех событий, связанных с мором рыбы в водоемах России.
Ну, и лох, конечно!..
Каменистая степь в Ишкининских горах пахнет чабрецом. Розовые пятна чабреца разбросаны среди раскаленных плит кремня.
Гудова Любовь Александровна. Наш доктор!
В День медицинского работника в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей п. Ириклинский.
Медицинских работников поздравляет с профессиональным праздником А.В. Федосов
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! В этот самый значимый день в нашей профессии я поздравляю вас с Днем медицинского работника! По велению сердца мы связали свою жизнь с самой гуманной и благородной деятельностью.
Есть порядок! Принимайте благодарность!
От жителей дома №6а с ул. Пионерской в редакцию сайта пришло письмо такого содержания.
На дог-шоу
Бельгийская овчарка защитила хозяина.
«Борозда» туда, «борозда» сюда…
Одна из самых заметных птиц нашего края – степной лунь. Лунь легко узнаваем. Увидите птицу – и сразу вспомните: «седой, как лунь». Но птичья «седина» – только у самцов. Именно их окрас пера – пепельно-серый на спинке и светлый на брюшке и крыльях – породил известную поговорку. «Дамы» у этого вида сверху рыжеватые.
Внимание, распродажа! Обувь от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Гайские бойцы завоевали 8 медалей!
В Соль-Илецке прошли соревнования в возрастных категориях 12-13 лет; 14-15 лет; 16-17 лет на Кубок Соль-Илецкого городского округа по Смешанным Боевым Единоборствам (ММА), посвященного Дню России. В соревнованиях принимали участие более 100 спортсменов.Поздравляем наших бойцов, из 10 человек 8 завоевали медали. 
Сантехник -  рукожоп провел водопровод в частный дом, и вот что из этого получилось
У нас в пер. Орском ещё в мае выкопали яму, нет Ямищу. И вот она благополучно наполняется водой и осыпается. Проезд для машин все уже.
Не во всех емкостях есть вода на кладбище
У меня в этом квартале кладбища трое родственников похоронены. Как не было воды в емкости, так и нет. К тому же эту емкость почти засыпали мусором, - рассказывает гайчанка Елена Федоровна, - знаете куда приходится ходить за водой? Во-он к той емкости, которая расположена на новых захоронениях. Там вода есть. Но нести ее оттуда тяжело в ведрах. Не натаскаешься издалека, а цветочки на могилках почти ежедневного полива требуют.
На Ириклинском водохранилище тоннами гибнет рыба
Видео прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ", на котором видны масштабы гибели рыбы в Ирикринском водохранилище. Очевидцы утверждают, что "рыба гибнет тоннами", на берегу можно наблюдать не только мелочь, но и крупную рыбу ценных сортов, запущенную в водохранилище для размножения
Полюбуйтесь, погордитесь, ваш сынок в центре внимания
Сложно объяснить поступок этого подростка. Чего этим детям не хватает? Зачем обязательно все ломать, везде гадить и оставлять следы своего присутствия? Может, родители не знают, каков герой их чадушко?
Чтобы не заболеть бешенством, нужно сделать это!
Времени на это много не понадобится. 
Яндекс.Метрика