2 990

Опубликованы адреса пунктов распространения Георгиевских ленточек

С 25 апреля по стране стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка». В дни проведения Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» миллионы людей в Российской Федерации и других странах мира по доброй воле прикрепляют условный символ военной славы - Георгиевскую ленточку – к одежде, публично демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, проявляя всенародную гордость за великую Победу.

Волонтеры Победы Гайского городского округа не остались в стороне, и организуют следующие пункты распространения Георгиевских ленточек:
29 апреля 14 - пр.Победы (район магазин 36 и банка Оренбург);
1 мая в 14.00- ул. Ленина, 42 (возле городского фонтана);
4 мая 11 – Ул.Орская,111 В (Район Гайского рынка);
5 мая 11 – Центральная площадь (район сцены);
6 мая 12 – перекресток ул.Ленина и ул.Коммунистической (район книжного магазина);
6 мая 11 – п.Репино, район Центра досуга;
6 мая 11 – с. Новониколаевка, Центр досуга;
6 мая 14 – п.Ириклинский, Центр досуга;
7 мая 14 - на городском бульваре в районе пересечения проспекта Победы и улицы
Ленина (возле памятного знака «Выстоявшим и победившим, мертвым и живым»);
7 мая 14 - с. Новониколаевка, Центр досуга;
7 мая 14 - п.Ириклинский, Центр досуга;
8 мая 14 - п.Ириклинский, Центр досуга.

Комментарии

  • степ • 28-04-2019, 16:58
    А что Украина , " видал я ее с большой буквы написал" у нас агрессии к Украине нет и не будет пока прозападные правители не вздумают чего нибудь пошлое замутить с выдуманными покровителями ) против нас и заметь опять западный сосед в лице польши воду мутит , почти тридцать лет им мозги засирают , так что фриман завязывай дождь и рбк смотреть , анализируй) , кстати зять каждый год ездит в центр украины к бабушке и отношение селян к нему изменилось в лучшую сторону по сравнению с 14-15 годами , была напряженка , просыпается братский народ , желательно побыстрее и турнул бы всю нечисть )
  • Mr. Freeman • 28-04-2019, 16:18
    А давай далеко не пойдем. Я напишу одно слово, а ты подумай - Украина. Тут тебе все... И агрессия и нарушение всех норм и прав. Хотя вам ссы в глаза, скажете божья роса.
  • степ • 28-04-2019, 16:10
    Ну ты опять кажется не прав , откуда такая осведомленность ? опять из википедии) , и где же Россия всегда плевала на законы та же польша испокон веков зубы точила и ломала , сейчас опять , покровитель могущественный появился , так нахрен ему эта польша сдалась) и вообще Россия выступает как сдерживатель агрессии , и ни когда первая не нападала , эдесь ни школы , ни газеты , ни телики не нужны , анализируй фриман) , мы же тоже не дураки и не первый год живем в армии служили в прибалтике и видели кто чего стоит) , насчет водяры , не помешает кровь разогнать и оптимистически на все взглянуть) СОВЕТУЮ
  • Mr. Freeman • 28-04-2019, 13:22
    Вам хоть кол на голове теши... Ну нет идеальных государств и не будет. И Советский союз это далеко не ангелы. И ненавидят Россию в Польше и Прибалтике не потому что она сильная, а потому что на законы плюет и в истории не раз показывала свое истинное лицо, не то, которое показывали тебе в школе и по телеку. Хотя впрочем мне плевать. Жрите водяру, орите - Тагииил и гордитесь своей отсталостью.
  • степ • 28-04-2019, 02:27
    все западные дурилки ссылаются на википедию , ) американский сайт , со свободным контентом , кто что хочет то и пишет)))
  • Mr. Freeman • 27-04-2019, 19:33
    "Территориальный раздел Польши между СССР и Германией был завершён 28 сентября 1939 года подписанием Договора о дружбе и границе между СССР и Германией." Источник Википедия. Почитай.
  • Ruslan Alibaev • 27-04-2019, 01:46
    Что то вы "переборщили"))) Да, договор или "пакт" о не нападении был, хотя война была неизбежна. Но, если бы наши войска, были у Польши, чтобы поделить её, а их нужно было бы в достаточном количестве, то полагаю, что наши бы дольше продержались в 41-ом, у границы.
  • Mr. Freeman • 27-04-2019, 00:28
    Ну тогда не забывайте, раз уж говорить о второй мировой, как СССР и Германия в 1939 году Польшу делили. 1 сентября с запада зашли немцы, а 17 с другой стороны уже шел советский солдат.
  • Ruslan Alibaev • 25-04-2019, 21:15
    Корреспонденты, вопрос к вам. Как у нас обстоят дела с символикой Победы? Они так же запрещены, в нашем городе, на шествие "бессмертного полка"?
  • Шофёр • 25-04-2019, 21:03
    тем сильнее память!
  • степ • 25-04-2019, 20:41
    Сгинь нечистая!!!
  • Mr. Freeman • 25-04-2019, 20:08
    Чем меньше ветеранов, тем круче пиар.
Комментарии для сайта Cackle
Изобретательные гайчане восполняют нехватку малых архитектурных форм
Сразу разграничим малые архитектурные формы: в данной заметке речь пойдет о МАФ, которые выполняют полезную функцию в городе. Это обыкновенные урны, которых катастрофически не хватает на улицах, во дворах.
Три девочки из Халилово пострадали от тока, делая селфи на вагоне
Несчастный случай произошел с девочками - подростками в с.Халилово в вечернее время 25 июля. Они пострадали от тока, находясь на железнодорожном вокзале. Пострадавшие - подросткового возраста, две девочки местные , еще одна приехала в гости к бабушке.
Гайские моряки отмечают День ВМФ
В Гае не базируется флот, но День Военно-морского  флота бывшие моряки отмечают. Конечно, посмотрели парад в Петербурге и Кронштадте по телевизору, а потом собрались своим сообществом, чтобы вспомнить былые годы, связанные со службой. Бывшего моряка сегодня можно узнать по закрепленному флагу на салоне автомобиля, тельняшке.
Телеканал «Союз» снял фильм о соборе Иоанна Кронштадтского
Собор Иоанна Кронштадтского в городе Гай - один из самых больших храмов Оренбуржья. Отдельно стоящая высокая колокольня и храмовая территория в четыре гектара сделали собор достопримечательностью города горняков.
С криком, похожим на хныканье…
На Культурном пруду, обмелевшем, а потому безлюдном, стали появляться кулики-улиты. Улит – это родовое название птиц семейства бекасовых. Небольшие птички длиной 20-30 сантиметров, с длинным клювом и черно-бело-серым оперением. К улитам относятся, например, травник, поручейник, фифи, черныш…  
Поиск потерявшегося Р.Д. Хусаинова продолжается
По-прежнему нет вестей о потерявшемся Р.Д. Хусаинове и поиск его продолжается.
КамАЗ продавил асфальт и сломал  бордюры
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило письмо встревоженного посетителя сайта, который проследил, как проехал груженый КамАЗ по двору, который только недавно отремонтировали:
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Из окна второго этажа выпал трехлетний малыш
По предварительным данным малыш, оставшийся на короткое время без присмотра старших выпал из окна второго этажа.
Украденные деньги возвращены собственнику
36-летний гайчанин, подозреваемый в краже денег, принадлежащих КЦСОН, был задержан  полицейскими отделения МВД России по Гайскому городскому округу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Хищники лысуху «уважают»
Появление в этом году лысухи, «плавающей курицы»,  на Калиновском озере – событие новое, неординарное. Вот мы и  приглядываемся  к ней, к этой водоплавающей птице семейства пастушковых, изучаем свидетельства о ее поведении. 
Протест «антипрививочников» выплеснулся в подъезды
В Гае, в почтовых ящиках по крайней мере одного подъезда на ул. Орская, 132/2 появились листовки анонимного автора с призывами выступить против вакцинации от COVID-19. 
Сильный ветер накрыл Гай,  небо заволокло тучами
Вчера, 23 июля прошел проливной дождь с сильным ветром и мощными раскатами грома. Поломаны на улицах города и во дворах  зеленые насаждения, вновь пострадали плодовые деревья, ветер обломал ветви с уже наливающимися плодами. Последствия сильного ветра и дождя будут устраняться сегодня. Синоптики не исключают подобное и в ближайшие дни, выдавая рекомендации поведения при сильном ветре.
Работники торговли принимают поздравления
Сегодня, 23 июля, во Дворце культуры горняков состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня работников торговли. Со словами благодарности и признания в адрес руководителей и представителей сферы торговли обратились глава Гайского городского округа Олег Папунин, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, председатель СПК «Птицефабрика Гайская» Евгений Малюшин, заместитель директора по общим вопросам ПАО «Гайский ГОК» Александр Михин, заместитель председателя Совета предпринимателей Гайского городского округа Ляна Цибулько.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru