Состоялся ХХI Полумарафон. Фото и видео

    Нодзоми     2 919
В 21-ый раз все желающие приняли участие в оздоровительном забеге. На площади сконцентрировались целеустремленные люди, несмотря на прохладную погоду пришли и приехали из разных уголков Оренбуржья разновозрастные спортсмены, объединенные любовью к бегу. 

Участниками Полумарафона стали и члены клуба "Надежда", основателем которого был И.М. Агрызков.  Бегуны распределились по трем дистанциям: 21,1 км., 10 км. и 2100 метров. Мероприятие прошло на высоком организационном уровне. Дежурила скорая помощь, дружинники, казаки, представители полиции. Все спортсмены чувствовали себя прекрасно, к услугам скорой не прибегали, пили чай после забега, ели булки и шоколад.

Спортсмены, показавшие высокий результат, были награждены грамотами и поощрительными денежными призами.




Комментарии

  • Надежда Васючкова • 02-05-2019, 18:26
    у меня участвовали 2 внука и им понравилось,сможете сделать лучше,удивите нас,выйдите хотя бы для этого на улицу и будьте любезны,удивите,а мы вас поддержим
  • Надежда Васючкова • 02-05-2019, 18:23
    друзья,поменьше агрессии,побольше позитива,кто хотел участвовать,тот участвовал и не обращал внимания ни на казаков,ни на полицию
  • Серёга Сидоров • 02-05-2019, 12:02
    Замечательное мероприятие. Организаторам спасибо. Отдельная благодарность девочкам на регистрации.
  • Виктор Сергеевич • 02-05-2019, 08:50
    Скоро маевки как в царские времена будем проводить или за полигоном ТКО в роще , или на культурном пруду...
  • Провинциал • 02-05-2019, 08:31
    Ладно хоть Гоковцы отметились в Орске на первомайском празднике трудящихся.Рабочий человек в Гае не в почете.
  • Елена Лардо • 02-05-2019, 02:48
    Далее только 8го и 9го мероприятия. А, кстати, по-моему 6го вальс Победы будут детки учащиеся школ города танцевать
  • Федор • 01-05-2019, 22:50
    Ничего у нас не будет происходить на первомайские праздники, никаких мероприятий, такое впечатление что власть народ боится, даже на полумарафон средь бела дня и казаки, и полиция, и дружинники.
  • елена111 • 01-05-2019, 17:51
    Что ещё будет происходить на первомайские праздники в городе? Какие мероприятия можно посетить?
Так чей  КамАЗ скатился в кювет? Чей мусор?
Письмо автора, приславшего в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" о том, что у "Родничка" скатился в кювет  КамАЗ и оставил после себя мусор, вызвало ответную реакцию ООО "Природа". Представители ООО"Природа" выразили сомнение в том, что именно их машина оставила после себя мусор в кювете. Немалая часть рабочего времени корреспондента портала "В ГАЕ РУ", была задействована в разговорах с ООО "Природа". Это уже хороший признак, потому что на официальные запросы ООО "Природа" отвечает неохотно, дозвониться до организации невозможно.
Возле 8 микрорайона ведется замена труб теплотрассы
Результаты работы жители 8 микрорайона почувствуют зимой. А пока вдется работа по замене труб теплотрассы. Работу выполняют представители МУП ЖКХ.
Движение транспорта в ночное время на ул.Ленина будет ограничено
В блог главы поступило письмо от жителей г. Гая такого содержания: "Мы с семьей проживаем по ул.Ленина д.30, с началом весны по нашей улице курсируют "автолюбители - меломаны". Каждый вечер, начиная примерно с 19:00 и до глубокой ночи, особенно по выходным, мы слушаем все новинки отечественной и зарубежной музыки. Думаю, что мы не одни испытываем дискомфорт от повышенного уровня шума. После с работы хочется отдохнуть, в установленное время уложить ребенка спать. Совершенно непонятно, почему сняли запрет на движение ТС по центральной улице города".
Расписание торжественных линеек, посвященных Последнему звонку
23 мая в школах Гайского городского округа пройдут торжественные линейки, посвященные Последнему звонку.
БАНКРОТСТВО – ВАШЕ ПРАВО НА СПИСАНИЕ ДОЛГОВ
ПО ОКОНЧАНИИ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА ВЫ СТАНЕТЕ СВОБОДНЫМ ОТ ДОЛГОВ И КРЕДИТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЧЕЛОВЕКОМ!
Мирхат Каримов прислал видео в память о своей учительнице
Месяц май - время последних звонков в школах. А потом - время выпускных экзаменов и начало взрослой жизни школьников.
Заборы в Гае меняют, красят, закрывают цветными баннерами
Город меняет свой облик в юбилейный год. Обратим внимание на заборы: капитальные и временные.
Магазин «Семейка» радует гайчан скидками с 2 мая по 25 мая от 10% до 50%! Большой завоз товара! Здесь есть все от нижнего белья до пуховиков и сапог. Приходите и убедитесь сами, богатый выбор товара для всей семьи!
Бывший ученик, проживающий в США , помог своей учительнице в Банном
Бывший ученик Лидии Васильевны Пахомовой, проживающей в Банном и оставшейся без крова 7 мая мая текущего года, откликнулся на ее беду. Виктор Печеркин живет в США, но на городской портал "В ГАЕ РУ" он заходит постоянно и читает новости по Гайскому городскому округу.
В парке появился поливочный водопровод
Какие изменения произошли с момента начала работ и что сделали на сегодняшний день. Благоустройство парка продолжается.
На ул. Ленина откроют еще один сетевик
Сейчас в перепланированном здании ускоренными темпами ведется ремонт.
20 мая - отключение света
В связи с плановыми ремонтными работами на ВЛ-0,4кВ ТП-6, с 9.00 до 12.00 часов 20 мая 2019 г., будет произведено отключение электроэнергии потребителей по следующим адресам:
Клуб молодой семьи
Клуб молодых семей Гайского городского округа «Мы вместе» принял участие в региональном форуме молодых семей «Молодая семьяОренбуржья». Форум проходил с 15 по 17 мая в г.Оренбурге на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Город детства». Организаторы форума: департамент молодежной политики Оренбургской области, ГАУ Оренбургской области «Региональное агентство молодежных программ и проектов» и органы по делам молодежи Оренбургской области. Целью форума являлось создание системы коммуникационных площадок по поддержке семейных ценностей в молодежной среде, популяризация осознанного родительства и укрепление института молодой семьи.
Мусоровоз ООО
Буквально 2-3 дня назад возле "Родничка" скатился в кювет мусоровоз всеми "любимой" компании ООО "Природа". Машину вытащили, а мусор оставили и теперь он разлетается во все стороны, кто за это
Яндекс.Метрика