Сколько денег потратите на новогодний стол?

29.03%
3 000 - 27
29.03%
5 000 - 27
7.53%
7 000 - 7
34.41%
Намного больше! - 32

 
29.11.2023, 14:00     2 155

Опрос: гайчане не потратят много денег на наряды, больше - на продукты

До Нового года остается 33 дня. Корреспондент сайта "В ГАЕ РУ" задал гайчанам вопрос, как ведется подготовка к Новому году. Вот что рассказали горожане.

Максим, 44 года.

Особой подготовки еще нет. Жена закупается продуктами, в том числе фруктами, которые, не исключено, дороже станут к Новому году. Подарки будем покупать символические. Родственников в Гае много, обо всех бы не забыть. Для себя подарок сделали еще летом, закончили ремонт в квартире. Пожалуй и украшать жилье особо не будем, установим искусственную елочку, включим гирлянду. Праздничную одежду покупать не будем - основные траты - на новогодний стол.

Елена, 28 лет.

Проведем новогодний вечер в кафе. Заранее спланировали расходы на это мероприятие. Платья со стразами, конечно же, не будет, да и сложно в наших магазинах подобрать что-либо достойное для праздника. Нынче какой год? Год Зеленого Дракона. Так что найдется что-то из имеющейся уже одежды. Елку ставить не будем, приобретем несколько еловых веток для оформления букета. Обязательно купим в ассортименте специи: все-таки год Зеленого Дракона))) 

Николай Александрович, 61 год.

Дома будем встречать Новый год. Дети придут в гости, что-то с собой принесут, а остальное в разумных пределах купим в магазине. О каких вы нарядах на Новый год спрашиваете? Исключены наряды ввиду небольшой суммы двух пенсий в семье. Лучше на сэкономленные деньги купим что-нибудь внукам.

Елизавета (34 года) и Матвей (36 лет).

Новый год планируем встретить на турбазе с друзьями. У нас сложившаяся стабильная компания. Ну, тысяч по пять сложимся, что-то из дома прихватим. Одежда - спортивно - деловая. Короче, удобная для отдыха. Что хотели бы получить в качестве подарка? Ну, наверное, конвертик с денежкой. А так - все есть. Ничего не надо.

Софья, 49 лет, предприниматель.

Продаю косметику. В прошлом году в это время больше покупали косметики гайчане. Согласитесь, подарок хороший. Нет продажи(( Ну, а своей семьей планируем отметить Новый год дома. Скромно, без размаха.



Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.