Мужчину сгубила хроническая болезнь

    Нодзоми     6496

Мужчину сгубила хроническая болезньОказались напрасными слухи об убийстве гайчанина, которого нашли умершим в квартире сожительницы пару дней назад.

 

По заключению судмедэкспертизы 45-летний гайчанин С. скончался от хронического заболевания, с которым он не обращался к врачам, не проходил лечение. Усугубляло течение болезни пристрастие к спиртному. В день, когда гайчанин  скончался в одиночестве в своей квартире, гражданской супруги не оказалось. Она уезжала в соседний город. Вернувшись, обнаружила, что гражданский муж скончался.

 

В городе стали распространяться слухи, что гайчанина С. убили. Судмедэкспертиза расставила все точки: причиной смерти стала обострившаяся хроническая болезнь.

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 13-01-2017, 10:24
    Ну вот, а то убили,убили...
Детская площадка появляется в сквере на ул. Орской
В рамках реализации программы « Формирование комфортной городской среды» 24 ноября состоится открытие сквера по ул. Орской. Начало открытия в 16.00 у Кафедрального Собора.
Автомобили столкнулись «лоб в лоб». Четверо погибших
Страшная авария случилась на 4-ом километре Ириклинской трассы в утренние часы.
Тани Рузаевой в Лылово не оказалось
В несчастливой жизни девушки в коляске  наступила светлая полоса.
Есть 3D кинозал в Гае! И новая гостиница - тоже
Сегодня в Гае состоялось открытие двух социально значимых объектов: гостиницы и 3D кинозала в ДК Горняков.
На Ириклинской ГРЭС погибла 26-летняя женщина
Утром 20 ноября 2017 года при доставлении в больницу с территории Ириклинской гидроэлектростанции (поселок Энергетик) скончалась 26-летняя женщина, изолировщик подрядной организации, которая находилась в тяжелом состоянии и получила множественные травмы.
Орчанина ищут в Гае. Расклеены листовки
По Гаю расклеены листовки с просьбой сообщить информацию, если таковая имеется - о жителе г.Орска - Сергее Александровиче Иванникове.
Уроженец  Камейкино - восходящая звезда Парижской оперы
Место рождения российского певца Михаила Тимошенко - Камейкино Гайского городского округа.
Открылся новый фотосалон на Орской, 117
В Гае открылся новый фотосалон, по адресу Гай, ул.Орская,117. Филиал знакомого салона Fotolusio+.
Девочки лучше пасуют, мальчики лучше бьют
Почему у школьных команд такая яркая форма? Чтобы отличить своих от соперников! Ещё – чтобы передать цветовой символикой радость от занятия спортом. А ещё, может, – чтобы разогнать осеннюю хандру.
Жителей Гайского городского округа рождается меньше, умирают - чаще
Статистика такова: за девять месяцев текущего года (январь- сентябрь) появилось на свет 344 младенца, умерли - 514 человек. Естественная убыль населения в текущем году за указанный период составила 170 человек.
Орская РЛС–Воронеж-М  начала работу в тестовом режиме
Уникальный объект - радиолокационная станция "Воронеж М" возведена в максимально короткие сроки и начала работу в тестовом режиме.
По обращениям предпринимателей принят комплекс мер прокурорского реагирования
Во время Всероссийкого дня приема предпринимателей в Гайскую межрайонную прокуратуру обращались представители бизнеса с проблемами, которые их волнуют.
Шестилетнюю гайчанку Леру Руденко показали по центральному ТВ
Девочка стала участницей  конкурса "Синяя птица".
Как повысить успеваемость ребенка в школе
Каждый день мы получаем столько информации, что мозг не всегда успевает ее обрабатывать. Взрослые, хоть и с трудом, но справляются, например, учатся управлять вниманием и временем. А вот у школьников этой нагрузки в разы больше.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика